ilaria
sabato 17 marzo 2007
speravo di meglio
Mi sarei aspettata di più da questo film...si ci sono alcune scene divertenti ma ad un certo punto il film diventa banale quasi ripetitivo l'inizio è veramente carino.
se devo dire la verità mi è piaciuto molto di più il primo...
[+] lascia un commento a ilaria »
[ - ] lascia un commento a ilaria »
fabi_bic
sabato 17 marzo 2007
grande fabio grosso
Fantastiche le pubblicità su "E' tornato step" dove momenti casco dalle scale della sale.... poi mi sono troppo emozionata quando ho visto il gol di grosso alla finale del mondiale. Ho urlato e tutta la sala si è girata a guardarmi, il mio ragazzo sì è vergognato come un cane. stasera "ho voglia di te" sono troppo felice ed emozionatissima.
[+] lascia un commento a fabi_bic »
[ - ] lascia un commento a fabi_bic »
reb
giovedì 15 marzo 2007
cambia l'anno ma il risultato è lo stesso
il film e molto bello perke e giovanile e soprattutto perke quest'anno devo fare gli esami di maturità percio e anke molto utile
[+] cosa???????
[ - ] stai scherzando???
[+] minchia.....
(di w scorsese)
[ - ] minchia.....
[+] lascia un commento a reb »
[ - ] lascia un commento a reb »
clara
mercoledì 14 marzo 2007
panariello umano,vaporidis fantastico.
E'VERO CHE LA PRIMA VERSIONE E'STATA IL MASSIMO,MA QUESTA NON E'STATA DA MENO.DA RIVEDERE.
[+] lascia un commento a clara »
[ - ] lascia un commento a clara »
carmy
mercoledì 14 marzo 2007
ottima interpretazione della vita adolescenziale
Ragazzi credo che non ci sia descrizione migliore della vita di un adolescente. Il film è un sunto dettagliato e profondo di quelle che sono le paure del ragazzo, i suoi sentimenti, la sua condizione socio-familiare, scolastico-formativa. Ottima l' interpretazione da parte degli attori, specialmente del protagonista che oltre ad essere bellissimo credo che sia proprio adatto al ruolo di Luca, questo ragazzo a 2 passi dal passato e 2 passi dal suo futuro. Cose già viste? Battute già sentite? Chi se ne importa! Io ieri sera al cinema mi sono emozionata molto, ho rivissuto momenti molto belli di quest' estate, ma soprattutto sono rimasta esterrefatta dal realismo del film per tutte le varie tematiche affrontate(quella del padre immaturo, del tradimento,dell' innamoramento, la paura degli esami, il rifiuto, l'amore non corrisposto e l'amore nei confronti di una persona più grande ecc..). Il primo come il secondo, il secondo come il primo... Notte prima degli esami è sempre un bellissimo film!Consigliato a coloro che vogliono vedere un film reale, divertente e coinvolgente. Voto finale... 8!
[+] lascia un commento a carmy »
[ - ] lascia un commento a carmy »
camilla
mah..
Che delusione. Sinceramente mi aspettavo di più. Secondo me era più bello il primo..questo film parla solo di sesso..secondo me è un po' troppo spinto. Non mi è piaciuto, decisamente no.
[+] lascia un commento a camilla »
[ - ] lascia un commento a camilla »
marco
Brutto tutto e tutti
[+] ciao marco
(di cita)
[ - ] ciao marco
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
manfri & flo
agghiacciante
Film imbarazzante dalla prima all'ultima scena. Con la mia ragazza abbiamo iniziato a contare le situazioni davvero improbabili durante il film, ma dopo circa mezz'ora s'era già perso il conto. Pessima prova da parte di tutti i partecipanti e creatori..nessuno escluso. Colonna sonora anacronistica . Scene di nudo abbondanti quanto in "Rocco Invades The Poland".
Inoltre alcune scene sono palesemente copiate da altri film usciti ultimamente (vedi manule d'amore , la scena in cui Verdone nascosto dietro la porta delle cucine di un ristorante si becca 2 sportellate; vedi che ne sarà di noi quando Azzurra invita il protagonista a tuffarsi nudo in piscina; ecc... Battute prevedibili e indubbiamente ridicole . (Es: il protagonista si presenta all'esame di maturità in ritardo "Sa, professoressa, quando si è innamorati si fanno cose stupide!"; Panariello dopo aver tradito la moglie dice al figlio "mio nonno diceva sempre sbagliando si impara...???). Panariello imita pateticamente Pieraccioni..riuscendovi malissimo !
Insomma , ora come fossimo agli esami , diamo i voti ( ah , il titolo è assolutamente sbagliato..quali esami???):
cast : 3
trama : 2
colonna sonora 5 ( alzano la media i queen , x quanto inappropriati )
regista : n.c. ( al suo posto mi vergognerei )
media : 2,5
La visione di questo film è adatto ad un pubblico di soli dementi .
Divertente quanto una martellata sulle palle .
[+] perfetto!!!!
(di ely93)
[ - ] perfetto!!!!
[+] lascia un commento a manfri & flo »
[ - ] lascia un commento a manfri & flo »
bavy*71206
lunedì 12 marzo 2007
bruttino...meglio il primo!!!!
assolutamente stupido e irreale,e gli esami d maturità sn del tutto spariti!!!meglio il primo...
[+] lascia un commento a bavy*71206 »
[ - ] lascia un commento a bavy*71206 »
lalli
lunedì 12 marzo 2007
carino ma non come il primo!
nel complesso è carino, e ovvio ci sono varie scene divertenti, pero' non regge il confronto col primo! L'atmosfera degli anni 80 era piu' suggestiva, le canzoni erano migliori, i rapporti di amicizia tra i protagonisti erano piu' curati e soprattutto il personaggio della Carogna è impagabile e insostituibile! Inoltre il secondo film è incentrato quasi esclusivamente sulla storia d'amore mentre trascura l'amicizia e l'Esame di Maturità.
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »