Notte prima degli esami - Oggi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Notte prima degli esami - Oggi   Dvd Notte prima degli esami - Oggi   Blu-Ray Notte prima degli esami - Oggi
Un film di Fausto Brizzi. Con Giorgio Panariello, Nicolas Vaporidis, Carolina Crescentini, Andrea De Rosa.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2006. - 01 Distribution uscita mercoledì 14 febbraio 2007. MYMONETRO Notte prima degli esami - Oggi * * - - - valutazione media: 2,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ilaria sabato 17 marzo 2007
speravo di meglio Valutazione 0 stelle su cinque

Mi sarei aspettata di più da questo film...si ci sono alcune scene divertenti ma ad un certo punto il film diventa banale quasi ripetitivo l'inizio è veramente carino. se devo dire la verità mi è piaciuto molto di più il primo...

[+] lascia un commento a ilaria »
fabi_bic sabato 17 marzo 2007
grande fabio grosso Valutazione 5 stelle su cinque

Fantastiche le pubblicità su "E' tornato step" dove momenti casco dalle scale della sale.... poi mi sono troppo emozionata quando ho visto il gol di grosso alla finale del mondiale. Ho urlato e tutta la sala si è girata a guardarmi, il mio ragazzo sì è vergognato come un cane. stasera "ho voglia di te" sono troppo felice ed emozionatissima.

[+] lascia un commento a fabi_bic »
reb giovedì 15 marzo 2007
cambia l'anno ma il risultato è lo stesso Valutazione 4 stelle su cinque

il film e molto bello perke e giovanile e soprattutto perke quest'anno devo fare gli esami di maturità percio e anke molto utile

[+] cosa??????? (di ely93)
[+] stai scherzando??? (di blue sky)
[+] minchia..... (di w scorsese)
[+] lascia un commento a reb »
clara mercoledì 14 marzo 2007
panariello umano,vaporidis fantastico. Valutazione 3 stelle su cinque

E'VERO CHE LA PRIMA VERSIONE E'STATA IL MASSIMO,MA QUESTA NON E'STATA DA MENO.DA RIVEDERE.

[+] lascia un commento a clara »
carmy mercoledì 14 marzo 2007
ottima interpretazione della vita adolescenziale Valutazione 4 stelle su cinque

Ragazzi credo che non ci sia descrizione migliore della vita di un adolescente. Il film è un sunto dettagliato e profondo di quelle che sono le paure del ragazzo, i suoi sentimenti, la sua condizione socio-familiare, scolastico-formativa. Ottima l' interpretazione da parte degli attori, specialmente del protagonista che oltre ad essere bellissimo credo che sia proprio adatto al ruolo di Luca, questo ragazzo a 2 passi dal passato e 2 passi dal suo futuro. Cose già viste? Battute già sentite? Chi se ne importa! Io ieri sera al cinema mi sono emozionata molto, ho rivissuto momenti molto belli di quest' estate, ma soprattutto sono rimasta esterrefatta dal realismo del film per tutte le varie tematiche affrontate(quella del padre immaturo, del tradimento,dell' innamoramento, la paura degli esami, il rifiuto, l'amore non corrisposto e l'amore nei confronti di una persona più grande ecc. [+]

[+] lascia un commento a carmy »
camilla martedì 13 marzo 2007
mah.. Valutazione 1 stelle su cinque

Che delusione. Sinceramente mi aspettavo di più. Secondo me era più bello il primo..questo film parla solo di sesso..secondo me è un po' troppo spinto. Non mi è piaciuto, decisamente no.

[+] lascia un commento a camilla »
marco martedì 13 marzo 2007
brutto all'inverosimile Valutazione 1 stelle su cinque

Brutta la recitazione Brutta la sceneggiatura Brutti dialoghi Brutte musiche Brutto tutto e tutti

[+] ciao marco (di cita)
[+] lascia un commento a marco »
manfri & flo martedì 13 marzo 2007
agghiacciante Valutazione 1 stelle su cinque

Film imbarazzante dalla prima all'ultima scena. Con la mia ragazza abbiamo iniziato a contare le situazioni davvero improbabili durante il film, ma dopo circa mezz'ora s'era già perso il conto. Pessima prova da parte di tutti i partecipanti e creatori..nessuno escluso. Colonna sonora anacronistica . Scene di nudo abbondanti quanto in "Rocco Invades The Poland". Inoltre alcune scene sono palesemente copiate da altri film usciti ultimamente (vedi manule d'amore , la scena in cui Verdone nascosto dietro la porta delle cucine di un ristorante si becca 2 sportellate; vedi che ne sarà di noi quando Azzurra invita il protagonista a tuffarsi nudo in piscina; ecc... Battute prevedibili e indubbiamente ridicole . [+]

[+] perfetto!!!! (di ely93)
[+] lascia un commento a manfri & flo »
bavy*71206 lunedì 12 marzo 2007
bruttino...meglio il primo!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

assolutamente stupido e irreale,e gli esami d maturità sn del tutto spariti!!!meglio il primo...

[+] lascia un commento a bavy*71206 »
lalli lunedì 12 marzo 2007
carino ma non come il primo! Valutazione 2 stelle su cinque

nel complesso è carino, e ovvio ci sono varie scene divertenti, pero' non regge il confronto col primo! L'atmosfera degli anni 80 era piu' suggestiva, le canzoni erano migliori, i rapporti di amicizia tra i protagonisti erano piu' curati e soprattutto il personaggio della Carogna è impagabile e insostituibile! Inoltre il secondo film è incentrato quasi esclusivamente sulla storia d'amore mentre trascura l'amicizia e l'Esame di Maturità.

[+] lascia un commento a lalli »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Notte prima degli esami - Oggi | Indice