Notte prima degli esami - Oggi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Notte prima degli esami - Oggi   Dvd Notte prima degli esami - Oggi   Blu-Ray Notte prima degli esami - Oggi
Un film di Fausto Brizzi. Con Giorgio Panariello, Nicolas Vaporidis, Carolina Crescentini, Andrea De Rosa.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2006. - 01 Distribution uscita mercoledì 14 febbraio 2007. MYMONETRO Notte prima degli esami - Oggi * * - - - valutazione media: 2,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sairen90 martedì 3 luglio 2007
guardate sto film perche....lo scoprirte leggendo Valutazione 5 stelle su cinque

lanotte prima degli esami è bellissimo guardatelo perche quel film se lo guardi bene ti fa capire molte cose, cose che non avevi mai capito quindi se decidete di guardare quel film guardatelo con attenzione poi gli attori sono fantastici e bravissimi soppratutto vaporidis (luca) e galbiati (riccardo)...un bacio sairen 90

[+] pienamente ragione (di w scorsese)
[+] lascia un commento a sairen90 »
giusepe venerdì 29 giugno 2007
perfetto l anno .....quello dei mondialiiiiii Valutazione 4 stelle su cinque

spettakolare se nn ci fossse stato giorgio panariello sarebbe stato molto meno divertente.....delle ragazze giulia e la migliore

[+] lascia un commento a giusepe »
w scorsese giovedì 28 giugno 2007
sondaggio, dite la vostra Valutazione 0 stelle su cinque

CI SONO DELLE PERSONE CHE IN QUESTO FORUM COME IO O JOJO HANNNRY CHE ODIANO FILM COME NOTTEPRIMA DEGLI ESAMI O TRE METRI SOPRA IL CIELO, PER NON PARLARE DI HO VOGLIA DITE, E INVECE PREFERISCONO VEDERSI UN FILM DI SCORSESE COPPOLA O DE NIRO, COME IL PADRINO AD ESEMPIO. INVECE CI SONO DELLE ALTRE PERSONE CHE PIU' DI NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI E 3 METRI SOPRA IL CIELO NON VEDONO ALTRO CRITICANDO ANCHE ALTRI FILM, VA BENE ALLORA SCRIVETE UN COMMENTO SUL PERCHE' SECONDO VOI FILM COME NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI SONO BELLI, QUALCHE INFAME A INSINUATO ANCHE + DI TAXI DRIVER..... BUON SONDAGGIO

[+] lascia un commento a w scorsese »
w scorsese domenica 24 giugno 2007
terrore puro, commentate Valutazione 0 stelle su cinque

AIUTO HO VISTO UN FILM PEGGIO DI 3MSC!!! REGIA NON L HO VISTA..... AH SI FORSE DAVA CONSIGLI A VAPORIDIS SUL CAMASUTRA, VOI DITEMI SE CE UN MINIMO DI REGIA IN QUESTO FILM, APPARTE SESSO E CAZZAGGIO TOTALE NON HO VISTO UN CAZZO,.... E IL BELLO CHE FANNO TUTTE QUESTE COSE IN VISTA DELL'ESAME DI MATURITA' DI UN LICEO, QUINDI VIVA LA REALTA' (UN CONSIGLIO VEDETEVI OPERE DI VERI REGISTI, AD ESEMPIO SCORSESE) INTERPRETI: TROVIAMO LA SOLITA BANDA DI SFIGATI CAPITANATI DA VAPORIDIS, MA CHE CAZZO DI ATTORE E' QUELLO? L'UNICO DECENTE CIOE' FALETTI ME L HANNO TIRATO VIA, DOPO CE PANARIELLO CHE E' OK, MA VIENE ROVINATO DA UNA SCENEGGIATURA TOMBALE. SCENEGGIATURA: SI BASA PROPIO A MIO AVVISO SUL COSI' DENOMINATO NEWQUEL, CHE PER ME SAREBBE UN SOLDIQUEL, IN PRATICA METTIAMO DENTRO TUTTE LE CAZZATE CHE PIACCIONO AI GIOVANI CHE NON ABBIAMO MESSO NEL PRIMO CIOE' SESSO (TANTO) DROGA E QUELLA IMMONDIZIA CHE CE OGGI DI MUSICA. [+]

[+] you're bithc but you're too right (di david carradine)
[+] forse ho trovato uno più cattivo di me (di henry / harrry)
[+] bravo (di w scorsese)
[+] ma leggi ql che scrivi prima di pubblicare??? (di sairen90)
[+] caro il w scortese (di polipo)
[+] vero (di cisco)
[+] lascia un commento a w scorsese »
flucadepp venerdì 22 giugno 2007
meglio questo Valutazione 5 stelle su cinque

E + BELLO DEL PRECEDENTE

[+] lascia un commento a flucadepp »
sara martedì 19 giugno 2007
notte prima degli esami Valutazione 4 stelle su cinque

Notte prima degli esami è stupendo!!! Credo che sia stato uno dei miei film preferiti!!! E nn solo dai giovani ma anche dai ragazzini xchè io ho 12 anni!!

[+] lascia un commento a sara »
ely martedì 19 giugno 2007
uau..... Valutazione 5 stelle su cinque

un film spettacolare mi è piaciuto tantissimo sarà l' avventura e tutto l'insieme di cose ma secondo me è 1 dei film +belli ke esistono da un altro punto di vista ci sono ri masta un po xkè pensavo ke sarebbe stata la continuazione del primo anke quello mi è piaciuto tanto l' ho visto almeno 5 volte poi ora lofanno anche su sky e perciò l' ho riviso ancora 2 volte .... un grosso pensiero va a nicolas grazie x aver fatto questo film lo hai reso ancora più fico....tantissimi baci ely

[+] lascia un commento a ely »
ely martedì 19 giugno 2007
uau..... Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a ely »
luys domenica 17 giugno 2007
ciao Valutazione 3 stelle su cinque

io non ho visto il primo, ma questo film l'ho trovato altrettanto carinissimo e divertente, carolina crescentini è proprio bbona,, gli attori fanno ridere un sacco, DAVEDERE!

[+] lascia un commento a luys »
bondi giovedì 7 giugno 2007
eccalla Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo e divertente!m è piaciuto tanto anke più del primo

[+] lascia un commento a bondi »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Notte prima degli esami - Oggi | Indice