Parthenope

Acquista su Ibs.it   Dvd Parthenope   Blu-Ray Parthenope
Un film di Paolo Sorrentino. Con Celeste Dalla Porta, Stefania Sandrelli, Gary Oldman, Silvio Orlando.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 136 min. - Italia 2024. - PiperFilm uscita giovedì 24 ottobre 2024. MYMONETRO Parthenope * * * - - valutazione media: 3,45 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Vedi Napoli e poi muori? O muori prima di vederla

di maopar

martedì 29 ottobre 2024

Caro Paolo sei un maestro a farmi scendere nella profondità del pensiero per farmi capire con le immagini... ma ho da farti molti rimproveri.... quando calchi la mano allora questo scendere nel profondo ... diventa uno sprofondare nella monnezza ... sono certo che più scriviamo critiche e più sarai contento perché avrai la riprova che sei riuscito nell''intento di colpire...ma c''è un limite a tutto..mia moglie nata a Napoli che lascio da quattordicenne...ha atteso con ansia l''uscita del film .. e dalle prime riprese già era in estasi... essendo una ''posillipina'' ma piano piano la tua visione antropologica documentaristica da report veritiero ... ma strazzaanima...ha preso il sopravvento.... La luce anche se solare ha perso di efficacia... la più bella città del mondo era ormai dell''universo sprecato...
Caro Paolo ti è mancata la misura... ti sei preso la responsabilità di aver sfocato indelebilmente tutte le più famose cartoline della città...Sei un Grande ma anche i grandi sbandano scodinzolando sulla strada del tramonto... ti sei tenuto ancora in carreggiata... perché volendoti bene ho pregato per te... alla prossima .. con affetto un tuo estimatore

[+] lascia un commento a maopar »
Parthenope | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |