Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street   Dvd Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. Musical, durata 116 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 febbraio 2008. MYMONETRO Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street * * * 1/2 - valutazione media: 3,79 su 866 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

andre89lost domenica 15 aprile 2012
sopravvalutato Valutazione 2 stelle su cinque

Musiche molto forti, e attori bravissimi.
Ma cos'è che non va? Non va il fatto che il film, a mio giudizio, non abbia una trama. E' un miscuglio di idee folli di una coppia folle. Tutto qui. Lungo e noioso a dismisura, poteva durare benissimo una mezzora in meno. Purtroppo non mi ha mai convinto. Un film incompiuto, salvato solo dalla bravura di Deep e dalle (continue e spesso ridondanti) musiche da brivido. Il resto è solo un lungo sbadiglio.

Voto: 6

[+] lascia un commento a andre89lost »
raul duke domenica 4 marzo 2012
tim burton:il diabolico regista gotico Valutazione 5 stelle su cinque

Non esiste regista che sia in grado di ricreare le atmosfere della londra vittoriana in chiave gotica e in generale di produrre film con la stessa originalità e freschezza di Tim Burton.Questo film,trattato sotto forma di musical,poteva risultare non riuscito o mal affrontato se fosse caduto nelle mani di qualsiasi altro regista,ma il californiano regista vincitore del leone d'oro alla carriera ne ha fatto un piccolo capolavoro,in grado di commuovere,disgustare,atterrire e intrigare allo stesso tempo.la scenografia do dante ferretti e le splendide musiche(se pur senza l'apporto del sempre ottimo danny elfman) fanno il resto,rendendo questo film assolutamente imperdibile. [+]

[+] lascia un commento a raul duke »
ultimoboyscout giovedì 1 marzo 2012
peccato sia un musical! Valutazione 3 stelle su cinque

Sweeney Todd come il più moderno Dexter, protagonista dell'omonima, fortunatissima serie TV. Infatti il barbiere uccideva persone (si dice oltre 150!) dalla moralità assai dubbia per poi farli scivolare nel negozio sottostante, dove sarebbero divenuti invitantissimi pasticci di carne...umana! Depp somiglia a Robert Smith ma è perfetto e da al suo personaggio il giusto taglio gothic-dark, mentre solo una mente come quella di Tim Burton poteva costruire un musical così macabro zampillante di sangue, con venature horror e dal sapore fortemente teatrale. La pecca sta proprio nel fatto che sia cantato: fosse stato un film o un cartoon avrebbe colpito molto di più, sarebbe stato molto più facile da seguire e capire, colpa anche di effetti digitali non del tutto riusciti e di un'esagerazione di splatter, soprattutto nella seconda parte, priva di stile che non si addice di certo al regista. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
francesco2 martedì 27 dicembre 2011
qualche considerazione Valutazione 0 stelle su cinque

Burton è un poeta del cinema, che meglio farebbe a non essere "poetico" quando vuole fare cantare i suoi personaggi, senza quelle sfumature (Sic!) di grottesco-dark che emergeranno successivamente; o inventa storie d'amore riuscite a metà, senza naturalmente diventare per questo stucchevole o sdolcinato; o disegna personaggi poco "suoi", o semplicemente poco credibili. Come il giudice, che acquisirà sprazzi di umanità solo nel duetto canoro, o sua figlia, ancora meno credibile di lui. Tuttavia questo "barbiere", più di quanto (non) possa apparire, è una figura estremamente burtoniana,forse più del film in sé e per sé, nell'essere il più sensibile degli uomini che sfoga una grande insensibilità: quando si erge a giudice-carnefice, ferito però a morte dalle ingiustizie subite. [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
valis.91 sabato 24 dicembre 2011
musical e tim burton? oh yes! Valutazione 4 stelle su cinque

La trasposizione cinematografica del musical di Broadway di Sonheim non poteva che essere affidata a Tim Burton, il quale riesce a portare sullo schermo un ottimo film con interpreti quasi sempre azzeccati: il duo Deep-Bonham Carter, ormai assodati da tempo nella scuderia del regista, stupiscono soprattutto per le doti canore più che per la maestria della parte; buona anche l'interpretazione di Alan Rickman e Timothy Spall nel ruolo rispettivamente del perfido giudice Turpin e il meschino commesso Bamford mentre, a mio parere, rimangono incolori i protagonisti della sottotrama amorosa Jamie Bower e Jayne Wisener. Burton dà il meglio di sè anche nella scenografia in cui può sbizzarrire la predilezione per il gotico, ambientando la vicenda in una cupa Londra vittoriana che rispecchia di fatto la trama a tinte fosche del film e nel riadattamento della colonna sonora, memorabile per pezzi come "The worst pies in London" e "Little Priest". [+]

[+] lascia un commento a valis.91 »
metalsoldier venerdì 18 novembre 2011
uno splatter-musical Valutazione 4 stelle su cinque

Il livello cinematografico è alto e poi c'è un elemento che è sempre più raro..l'originalità!

[+] lascia un commento a metalsoldier »
peppe97 sabato 5 novembre 2011
una pellicola "malvagia ma accativante" Valutazione 4 stelle su cinque

Una pellicola con tante caratteristiche, positive e negative: da un lato vi è un film nobile, storico e misterioso: dall'altro, invece, un pellicola cruenta, spietata e quasi orribile. Tim Burton per primo si è detto sorpreso sia dal film, sia dalle interpretazioni musicali del suo cast: mai visto Johnny Depp cantare, e in quella splendida maniera. In fin dei conti, il film in alcune scene diventa un vero e proprio musical molto interessante. Da gustarsi con gli occhi!

[+] lascia un commento a peppe97 »
time_traveler martedì 1 novembre 2011
teatro e cinema si fondono in un'unica sagoma Valutazione 4 stelle su cinque

Benjamin Barker viene ingiustamente condannato dal corrotto Giudice Turpin ai lavori forzati in Australia. Tornato a Londra, dopo 15 anni d'assenza, Barker è solo l'ombra di sé stesso: medita vendetta, e, disposto a tutto pur di averla, comincia ad uccidere senza alcun rimorso le sue vittime. La sua copertura è una bottega dove egli esercita la professione di barbiere, con la complicità di Mrs Lovett, una malefica e trasandata vedova. Una pellicola da cui traspare tutto lo stile "burtoniano": ambienti cupi, essenziali, in un chiaro stile che richiama al gotico, personaggi strambi e con un lato oscuro perennemente celato. L'idea di portare sul grande schermo un musical è geniale, tanto da confondersi in un'unica sagoma. [+]

[+] lascia un commento a time_traveler »
capitan_gian martedì 15 febbraio 2011
tanto sangue per (quasi) nulla. Valutazione 3 stelle su cinque

Tanto sangue. Fiotti di sangue. Fiumi di sangue. Sangue che percorre il film e ne traccia ogni istante. Sangue che gioca tra le fessure e si pone come narratore silenzioso di una vicenda drammatica ma poco avvincente.

Il sangue di Burton, finto, artificiale, rassicurante. "In fondo è solo finzione".
Parto dalle note assolutamente positive: il cast, la scenografia e l'ambientazione. [+]

[+] lascia un commento a capitan_gian »
giambix giovedì 10 febbraio 2011
il fantastico trio diabolico Valutazione 4 stelle su cinque

burton.... depp....carter.... tre persone il cui creato non può che essere una vera e propria opera d'arte. il regista ( tim burton ) si ri conferma uno dei migliori, un regista la cui genialità è infinita. Riguardo Johnny Depp ci sarebbero da dire tante cose, ma ve ne dico alcune: uno dei migliori attori in circolazione, entra nel personaggio alla perfezione, ci mette sempre un pizzico di sua personalità nel recitare e che dire, al fianco di Helena Bonham Carter non può che nascere un film di alto livello... :) l'ambientazione è perfettamente, azzeccata e ricostruita alla perfezione questa Londra. il trucco non è stato molto impagnativo, ma efficace. [+]

[+] lascia un commento a giambix »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street | Indice

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: