300 |
Un film di Zack Snyder.
Con Gerard Butler, Lena Headey, David Wenham, Dominic West, Vincent Regan.
Storico,
- USA 2006.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 23 marzo 2007.
300
un capolavoro: 300 di F.Miller
| sabato 24 marzo 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Credo che il critico di questo sito, non abbia capito molto bene il film in questione. 300 è una trasposizione cinematografica del fumetto che F.Miller ha dedicato alla battaglia delle Termopili. In quanto tale; la rappresentazione delle scene di guerra, è perfettamente riuscita, staccando su particolari come il ralenty, per dare l'impressione della tavola disegnata,i colori accesi, in contrasto con lo sfondo (vedi i mantelli) per ricordare lo stile del "maestro", la battaglia non è mai confusionaria, anzi. Immagini che da sole valgono il biglietto per una delle più belle mostre di pittura, stile David. Complimenti vivissimi al regista e a tutti gli attori, è un film meraviglioso....per fortuna non tutti l'hanno capito! Per il resto; il vostro critico cinematografico, potrebbe stare benissimo a casa a leggere fumetti e a giocare ai videogames. Che paragone è con i film di C.Eastwood ?! Allora perchè non confrontarlo con Ben Hur?! Il tipo di film è comparabile nel genere ma non nella rappresentazione. Per quanto riguarda "la voglia di invadere la Persia" suscitata nel critico alla fine film; dimostra che questo film non è per chi è abituato ai film di Schwarnegger, o banalità simili. Saluti
[+] lascia un commento a max »