300 |
Un film di Zack Snyder.
Con Gerard Butler, Lena Headey, David Wenham, Dominic West, Vincent Regan.
Storico,
- USA 2006.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 23 marzo 2007.
300
Un film in cui la tecnologia la fa da padronedi el ninoFeedback: 0 |
domenica 20 maggio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visto più volte questo film scoprendo che alla seconda visione diventa pesante.Tuttavia è un film che prende la trama nonostante sia scarna è coinvolgente e senza rendersene conto si grida aun-aun(proprio come gli spartani) .Certo trecento si tuffa però in un mondo cinematografico di attori di grande stile o di effetti speciali incredibili a cui ai primi non tiene testa con i secondi sì.300 é destinato a diventare poichè fatto per la maggior parte al computer un archetipo del genere .Piuttosto le scelte di come rappresentare i nemici facendole ricadere su mascheruti uomini re un po dell altra sponda e mostri non mi sembra azzeccata giustificabile solo facendo l'uomo spartano un eroe senza macchia che si immola per la patria e che sconfigge i mostri persiani.Il regista lo si perdona nonostante errori commessi sopra citati per scene a rallentatore piene di sangue(che fanno impazzire gli adolescenti)o cariche di rinoceronti fermate con una lancia.In ultima analisi il film è fatto per ragazzi che si devono passare un sabato al cinema ma dla quale ne usciranno un po'razzisti e quando l'iran avrà l'atomica attaccherannò quel paese con lancia e scudo convinti di andare a picchiare effemminati neri(dimenticavo ho dato tre perchè sono un adolescente come sopra citato)
[+] lascia un commento a el nino »