lost hope
Da vecchio fan della saga ieri sera corro al cinema:lo so che non è più lo Star Wars che abbiamo amato long time ago in a galaxy far far away...ma mi sono detto: "mi divertirò no?". Beh,non è che sto divertimento l'abbia provato per davvero eh! Togliamo gli effetti speciali (grandiosi e vorrei pure vedere non lo fossero).cosa resta? Una regia approssimativa come certi post su FB (ci metto anche il mio,badate bene),un montaggio confusionario,i cattivoni sempre più idioti,ed è comprensibile come 4 sfigati Jedi (si,non volete ammetterlo,lo so,ma sono degli sfigati) possano tenere in scacco un impero.Personaggi con un carisma che mia nonna li metteva tutti in riga e senza lightsaber! Rey impara 2 mosse da un noiosissimo Luke e diventa Mike Tyson,il buon caro vecchio Luke,ormai geriatricamente confuso (dalla forza? Dalle cure del medico?Voglio vedere voi passare anni su uno scoglio imitando Bubka)) ne combina un paio niente male,la cara Leia Organa (RIP) che fluttua nel vuoto cosmico,Finn e quell'altra,assolutamente inutili come un riccio nelle mutande,Kylo Ren se possibile ancora peggio del film precedente. Cosa resta? Resta la Disney,che ormai prepara film da incasso senza curare le storie bensì solo le grandiosità Fx. Ce ne sarebbero cose da dire ancora,ma sto finendo l'inchiostro per cui mi fermo qui.Dite la Vs,attenderò con curiosita,non l'epis IX ma qualsiasi commento...May the force be with you!
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
avasian
giovedì 14 dicembre 2017
e' uno star wars innovativo e travolgente
Come per tutti i film di Star Wars si scatenano critiche già lette e rilette: sembrano le stesse di 40 anni fa. I film piu' vecchi vengono idolatrati come capolavori e quelli nuovi vengono definiti con i peggiori epiteti. Episodio 7 troppo conservatore, episodio 8 troppo innovatore: qualsiasi scelta e' criticabile per il "fan" che si carica di attese e il film se lo immagina già mesi prima di vederlo al cinema facendosi in testa le sue teorie su come dovrebbe andare a finire. Ad essere onesto ho trovato ep.8 estremamente diverso rispetto agli altri ma non per questo meno godibile: ben venga qualche battuta in piu' (non dite che SW deve essere serio perche' non lo e' mai stato), ben vengano i colpi di scena e i combattimenti. Una volta tanto non abbiamo la mega-base da distruggere e il cattivo è un matto caotico invece di essere uno scendiletto del capo... secondo me la trama ci guadagna. Vorrei ricordare ai grandi critici che in ep.6 ci sono degli orsetti fuffosi che sterminano gli stormtrooper e che occupano il 60% del film: se difendete ep.6 come capolavoro e vi fa schifo questo mi sa che avete dei bias.
[+] lascia un commento a avasian »
[ - ] lascia un commento a avasian »
oreficul
giovedì 14 dicembre 2017
non mi era mai capitato...
...non mi era mai capitato nelle due trilogie precendenti di esclamare < bene spero finisca qua> , dopo il pessimo e irrispettoso episodio 7 la Disney rincara la dose di demenza infantile, attimi di ilarità fuori luogo inutili e destinati ad un pubblico prepuberale. É stata dura non inveire durante il film per le scelte sceniche e narrative, aberrante la scena in cui Leia dopo l'esplosione della sua nave sbalzata nel vuoto si mette a volare per mettersi in salvo. Personaggi sempre più ridicoli e privo di un qualsiasi senso, la forza ridotta a una barzelletta dove chiunque può fare qualsiasi cosa se serve a prolungare l'agonia del pubblico. Questa non é n'è una recensione ne vuole essere una critica costruttiva, ma é il lamento a caldo di un appassionato che ha visto deturpato il marchio Star Wars per il puro lucro, quando il film non fa altro che girare intorno a improbabili personaggi, nati, scritti solo per strizzarel'occhio ai più piccoli e aumentare le vendite di merchandising é inevitabile tirare fuori una mediocrità del genere.
[+] o capolavoro o schifezza..una via di mezzo?
(di gustibus)
[ - ] o capolavoro o schifezza..una via di mezzo?
[+] lascia un commento a oreficul »
[ - ] lascia un commento a oreficul »
francesconenna
mercoledì 13 dicembre 2017
mostruoso!!!
Appena visto, uno dei migliori film di Guerre Stellari, epopea del cinema...davvero incredibile, con grandi colpi di scena, grande Ryan Johnson e complimenti vivissimi a tutto il cast per averci regalato questo Capolavoro...Consigliatissimo
[+] lascia un commento a francesconenna »
[ - ] lascia un commento a francesconenna »
joker91
mercoledì 13 dicembre 2017
un abominio
LUCAS è UN MERCENARIO... se non avesse venduto i diritti della sua mitica opera alla disney oggi Star Wars sarebbe una saga ancora molto rispettata. I due film della nuova trilogia sono un insulto al lavoro di Lucas,ormai sembra di vedere dei cinepanettoni in stile americano adatti a dei ragazzini. Già JJ fece 2 anni fa una porcheria e ora Johnson viene fuori con qualcosa di peggio,scordatevi il carisma di Fener,scordatevi l iconica figura di Palpatine e scordatevi degli eroi con carisma. Gli ultimi jedi assomiglia vagamente ad un film di star wars. Snoke è penoso,poco caratterizzato e su di lui e la sua figura si termina la pellicola senza sapere niente(anzi viene persino ridicolizzato). Kylo Ren moccioso viziato senza carisma che gioca a fare il potente fa letteralmente ridere. Daysy Rydley unica nota positiva nel film e gli altri attori compresa Laura Dern e Del Toro sono caratterizzati quasi peggio di Snoke. Una pellicola che per tutta la sua durata non sa dove andare a parare,una pellicola che non aggiunge niente di nuovo all'universo di guerre stellari ma anzi crea confusione nella mente dei veri fan della saga originale(fan che dopo questa pellicola si sentiranno insultati). Note positive sono come al solito l'azione,gli effetti speciali e le ambientazioni. Note negative sono la storia totalmente inesistente cosi come anche i personaggi protagonisti. Arrivati a questo livello sarebbe meglio realizzare film a se come Rogue one sulla saga originale
[+] lascia un commento a joker91 »
[ - ] lascia un commento a joker91 »