Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi

Acquista su Ibs.it   Dvd Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi   Blu-Ray Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi

Lost Hope

di

giovedì 14 dicembre 2017

Da vecchio fan della saga ieri sera corro al cinema:lo so che non è più lo Star Wars che abbiamo amato long time ago in a galaxy far far away...ma mi sono detto: "mi divertirò no?".
Beh,non è che sto divertimento l'abbia provato per davvero eh!
Togliamo gli effetti speciali (grandiosi e vorrei pure vedere non lo fossero).cosa resta? Una regia approssimativa come certi post su FB (ci metto anche il mio,badate bene),un montaggio confusionario,i cattivoni sempre più idioti,ed è comprensibile come 4 sfigati Jedi (si,non volete ammetterlo,lo so,ma sono degli sfigati) possano tenere in scacco un impero.Personaggi con un carisma che mia nonna li metteva tutti in riga e senza lightsaber!
Rey impara 2 mosse da un noiosissimo Luke e diventa Mike Tyson,il buon caro vecchio Luke,ormai geriatricamente confuso (dalla forza? Dalle cure del medico?Voglio vedere voi passare anni su uno scoglio imitando Bubka)) ne combina un paio niente male,la cara Leia Organa (RIP) che fluttua nel vuoto cosmico,Finn e quell'altra,assolutamente inutili come un riccio nelle mutande,Kylo Ren se possibile ancora peggio del film precedente. Cosa resta? Resta la Disney,che ormai prepara film da incasso senza curare le storie bensì solo le grandiosità Fx.
Ce ne sarebbero cose da dire ancora,ma sto finendo l'inchiostro per cui mi fermo qui.Dite la Vs,attenderò con curiosita,non l'epis IX ma qualsiasi commento...May the force be with you!

Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi | Indice

37° | mikbassani
Maurizio Acerbi
CDG Awards (1)
BAFTA (2)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
mercoledì 13 dicembre 2017