The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro   Dvd The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro   Blu-Ray The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro
Un film di Marc Webb. Con Andrew Garfield, Emma Stone, Jamie Foxx, Dane DeHaan.
Titolo originale The Amazing Spider-Man 2. Azione, Ratings: Kids+13, durata 142 min. - USA 2014. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 29 luglio 2024. MYMONETRO The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

j.rayan domenica 18 maggio 2014
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Tipico esempio di come non siano gli effetti speciali a rendere bello un film.
Sceneggiatura pessima e dialghi insensati giusto per giustificare una storia ovvia fin dal'inizio.
L'unica cosa di rilievo sono gi scontri con l'uso massiccio di effetti speciali, ma non vale il prezzo del biglietto.

[+] lascia un commento a j.rayan »
veritasxxx venerdì 16 maggio 2014
l'aranciata amara portatela da casa Valutazione 3 stelle su cinque

Sembra che oramai ogni mese siamo condannati a vedere un film della Marvel in stile telenovela. Se non siete particolarmente esigenti sull'originalità della storia e cercate solo un paio d'ore di svago, Spiderman 2 soddisfa le aspettative: il 3D è veramente spettacolare nelle scene di azione e la qualità della computer graphic è arrivata a livelli che risulta difficile distinguere le parti con attori veri da quelle animate. Non è un film di Bergman, ma ci può stare per un sabato sera con patatine e aranciata amara inserita nell'apposito portabibite. Ma l'aranciata amara portatela da casa perché al cinema hanno solo la fanta. [+]

[+] lascia un commento a veritasxxx »
kaji_surfing_records giovedì 15 maggio 2014
fiacco.... Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto di aver visto la versione 2d e di non aver visto il primo capitolo ma il film mi ha davvero coinvolto molto poco in quanto le scene d'azione per quanto spettacolari non mi hanno "esaltato" e la caratterizzazione dei personaggi mi è parsa piatta e poco riuscita, inoltre il finale drammatico non mi ha preso molto: insomma rispetto alla trilogia di sam raimi mi sembra tutto molto "semplificato" ma in senso negativo sia per la mancanza di empatia verso i personaggi che per le scene d'azione che mi paiono molto fumo e poca sostanza.

[+] lascia un commento a kaji_surfing_records »
boid1 giovedì 15 maggio 2014
eccessivo...anche nella bruttezza Valutazione 1 stelle su cinque

Cullavo nel mio intimo una speranza di redenzione per la mediocre precedente saga di spiderman. Mi ero illuso che come nel caso di batman, decidessero di fare una trilogia molto più approfondita e curata dei ridicoli batman forever & company. Come nel caso di hulk, dove il primo film è inguardabile, mentre il secondo seppur non eccelso almeno rasenta la decenza, mi aspettavo lo stesso per spiderman. Il primo capitolo con un lizard orrendo e grottesco e una storia povera e banale mi ha profondamente deluso, ma questo sequel, farcito e ingozzato di nemici, situazioni e sciocchezze a catena, ha veramente toccato il fondo. goblin è semplicemente ridicolo, così come harry che lo impersona... non parliamo di rino, un energumeno leso che fa solo battute fuori luogo. [+]

[+] lascia un commento a boid1 »
anna_giulia martedì 13 maggio 2014
spidey is back! Valutazione 4 stelle su cinque

Spidey è cresciuto e tra un inseguimento di criminali e un salvataggio di malcapitati passanti, trova il tempo di diplomarsi. The Amazing Spider-man 2: Il potere di Electro, dopo un flash-back che racconta cosa è realmente accaduto ai signori Parker, ci catapulta in un vertiginoso inseguimento tra i palazzi e le strade della solita bella New York, da sempre meta prediletta per catastrofi e distruzioni cinematografiche e fumettistiche. Questo turbine di velocità, capriole e ragnatele si conclude con un Peter ritardatario che, smessi al volo i panni dell’Uomo Ragno, si precipita sul palco della cerimonia di consegna dei diplomi appena in tempo per ritirare il suo e schioccare un bacio appassionato alla fidanzata Gwen. [+]

[+] lascia un commento a anna_giulia »
the_diaz_tribe martedì 13 maggio 2014
slanci amorosi e combattimenti acrobatici Valutazione 2 stelle su cinque

Ci troviamo ormai in piena Fase 2 dell’universo dei cinecomic Marvel – quella cominciata con Iron Man 3 (2013) e che si concluderà con Ant-Man di Edgar Wright (2015) – che condurrà al sequel sui Vendicatori: The Avengers 2 (2015). Tra i supereroi si muove anche uno dei più conosciuti, Spider-Man, creato nel 1963 da Stan Lee e dalla matita di Steve Dikto e giunto alla sua quinta trasposizione cinematografica – in totale otto, considerando anche i 3 film per la tv andati in onda nella seconda metà degli anni ’70: L'uomo ragno, L'uomo ragno colpisce ancora, L'uomo ragno sfida il drago. [+]

[+] lascia un commento a the_diaz_tribe »
calabrone martedì 13 maggio 2014
trama confusionaria e personaggi improbabili. Valutazione 1 stelle su cinque

Troppo centrale la vicenda tra Peter e Gwen che toglie spazio al resto della storia. voto:4 Trama caotica e troppo accelerata (per lasciar spazio alla storia d'amore.) voto:4 Personaggi troppo differenti dal fumetto. Chi ha letto spiderman non può essere contento di come sono stati trattati i personaggi e la loro storia. voto:4 Dialoghi stucchevoli e poco coerenti. voto:4 Buona la colonna sonora. voto:7 Buoni gli effetti speciali. voto:8 MEDIA:5 Meno male che sono andato a vederlo con lo sconto, 3 € si possono pure pagare per vedere sta roba.

[+] lascia un commento a calabrone »
kokolo martedì 13 maggio 2014
effetti speciali da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Bel Film, effetti speciali stupendi le scene al rallenti spettacolari.. Sicuramente è da vedere.
La storia è carina però per le 5 stelle gli manca qualcosa che lo renda ancora piu emozionante.
Speriamo che il prossimo che faranno riusciranno ad aggiungerci quel qualcosa di piu. :)

[+] lascia un commento a kokolo »
wwiwa sabato 10 maggio 2014
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

premesso che ho visto quasi tutti i film di super eroi usciti ultimamente ma Captain America o Thor sono decisamente più appassionanti di questo.
L'ho trovato banale e noioso mi ricordo il vecchio Spiderman era meglio anche gli attori non spiccano

[+] lascia un commento a wwiwa »
sev7en sabato 10 maggio 2014
la fortuna dei numeri "buoni" Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto oggi il film… che dire, "Fallito" è anche un complimento poiché pre-de/sume che almeno ci si sia provato. Ho cercato di trovare un motivo per il quale regista, attori, comparse, truccatori, struccatori, sceneggiatori, tecnici non hanno mollato tutto dopo il primo ciak per dedicarsi alla sana e sospirata arte del contar le pecore e l'unico che mi abbia lambito entrambi gli emisferi è stato: masochismo.
Si… sarò estremo ma questo film non ha ne capo ne coda, è uno zero assoluto che per abbracciare ogni fascia di età, ogni religione, etica e morale, mescola dialoghi (o meglio frasi) a voli acrobatici tra un palazzo e l'altro, con ragnatele piu' resistenti della nostra classe politica (altro OT ma bagno di sangue inevitabile) finendo per ricordare addirittura gli incontri di Wrestling, dove l'unica cosa vera è la presenza di 3 falsi (anche l'arbitro ci vuole…). [+]

[+] lascia un commento a sev7en »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro | Indice

Gabriele Niola