The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro   Dvd The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro   Blu-Ray The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro
Un film di Marc Webb. Con Andrew Garfield, Emma Stone, Jamie Foxx, Dane DeHaan.
Titolo originale The Amazing Spider-Man 2. Azione, Ratings: Kids+13, durata 142 min. - USA 2014. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 29 luglio 2024. MYMONETRO The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alex ptrainer sabato 26 aprile 2014
questo peter parker, non mi convince. Valutazione 2 stelle su cinque

Si ok, effetti speciali, musiche, fotografia... tutto di gran qualità ma questo Peter Parker, non mi convince.

primo l'uomo ragno, e io sono uno di quelli che comprava i fumetti, fisicamente è totalmente diverso, ok magro, ma questo non ha un cazzo di muscolo...

Spiderman ha il fisico tipo Bruce Lee, magro si, ma nervoso e ipertonico, per questo spiderman servirebbe qualche goccia del siero di captain, per portarlo a registro...

nel complesso il film ricade nella maledizione: 3 cattivi nello stesso film = film di merda.

i personaggi sono costruiti solamente per far stare in piedi la storia, non si capisce perchè poi alla fine nutrano questo odio viscerale per spiderman e . [+]

[+] ti spiego (di petercinefilodoc)
[+] lascia un commento a alex ptrainer »
darkbrite97 sabato 26 aprile 2014
il migliore Valutazione 5 stelle su cinque

Per il suo genere puo essere definito un capolavoro davvero ben fatto e non parlo solo di effetti speciali che sono meravigliosi ma parlo anche della storia, lineare e ben fatta...forse se si dedicava piu tempo alla figyra di goblin fosse stato migliore ma questo secondo me avrebbe interagito sul sequel.. Per me è migliore della saga di sam raimi che si discosta molto dal fumetto, ed il personaggio si andrew garfield interpreta un buon peter paker romantico e sentimentale ma soprattutto un ottimo spiderman allobstesso tempo divertente. Aspetto il prossimo per valutare meglio ma di certo se continuerà cosi farà un gran successo

[+] lascia un commento a darkbrite97 »
luca capaccioli sabato 26 aprile 2014
potere e responsabilità! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono passati diversi anni, ormai, dalla trilogia di Sam Raimi, composta da due capitoli assolutamente straordinari e da un terzo per certi versi deludente. Nonostante la Sony avesse messo in cantiere un quarto capitolo di quella saga, venne accantonato in favore di un totale riavvio del franchise, ovvero The Amazing Spider-Man, che vede la regia di Marc Webb. In seguito ad un ottimo successo ai botteghini ma una critica a tratti divisa, la Sony ha deciso di mettersi al lavoro per un seguito, quale The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro. Dopo aver sconfitto il terribile Lizard ed aver riportato ordine a New York, Peter Parker (Andrew Garfield) si gode la vita nei panni di Spider-Man, oscillando per i grattacieli della città, combattendo il crimine e salvando vite innocenti. [+]

[+] lascia un commento a luca capaccioli »
-francesca- sabato 26 aprile 2014
pazzesco Valutazione 5 stelle su cinque

un nuovo spiderman spiritoso, romantico e coraggioso. un anatagonista inaspettato

[+] lascia un commento a -francesca- »
thefleabass venerdì 25 aprile 2014
un bel passo avanti rispetto ai predecessori Valutazione 5 stelle su cinque

Non mi hanno mai appassionato i film di Spider-Man, ma questa nuova saga diretta da Marc Webb mi sta prendendo molto. A mio parere, la narrazione è molto più avvincente rispetto ai 3 film diretti da Sam Raimi. Lo Spider-Man di adesso lo trovo più carismatico. In altre parole, secondo me è senza dubbio più figo lo Spider-Man interpretato da Andrew Garfield che quello interpretato da Tobey Maguire. Trovo molto ben strutturata anche la relazione tra Peter e Gwen, un amore plasmato dai sensi di colpa rivolti verso il padre di Gwen (il quale aveva chiesto a Peter di proteggerla) che finisce poi con la morte di quest'ultima. Mi è piaciuto anche il combattimento con Electro che, seppur non lunghissimo, è caratterizzato da effetti speciali veramente fantastici; soprattutto quelli al rallentatore. [+]

[+] lascia un commento a thefleabass »
o ren ishii venerdì 25 aprile 2014
vietato ai maggiori di 18 anni Valutazione 1 stelle su cinque

Decisamente il peggior film del genere mai visto, e premetto di essere solitamente generosa e comprensiva.
Lo descriverò in pochi aggettivi.
Caotico: perchè per poter inserire una tale schiera di importanti personaggi, bisogna saperne cogliere l'essenza, ma a mio avviso l'unica cosa che ne respiro è un ampia escalation di banali clichet.
Illogico: amo l'uso della sospensione dell'incredulità ma non l'abuso. Si è data l'illusione nel primo film di voler dare un impronta scientifica maggiore rispetto alla precedente trilogia, ma in realtà ciò che ne è emerso è un compito di fisica scritto da un bambino delle "elementari". [+]

[+] lascia un commento a o ren ishii »
lukeliops88 venerdì 25 aprile 2014
amazing! Valutazione 5 stelle su cinque

Premetto che sono un grande estimatore della trilogia di Sam Raimi.Quando vidi il primo The Amazing Spiderman non rimasi molto convinto,perché' appunto, a mio avviso inferiore ai 3 della trilogia precedente. Cio' nonostante ,avendo visto il trailer, mi aspettavo un netto passo avanti rispetto al primo.NON SONO STATO DELUSO! Anzi meglio di quanto mi aspettassi. 142 minuti (circa) di puro spettacolo per gli occhi (diciamo che girarlo a New York aiuta) ma non solo. Il film e'completo in tutti i sensi,oltre che bello da vedere.Per niente scontato come film e trama,chi ha letto il fumetto sa che Peter non sposerà' Gwen Stacy ma Mary Jane….non aggiungo altro se non di andarlo a vedere perché' al cinema e' un'altra cosa e merita. [+]

[+] lascia un commento a lukeliops88 »
melvin ii venerdì 25 aprile 2014
ciambella non riuscita Valutazione 2 stelle su cinque

Il biglietto d’acquistare per “The Amazing Spider-Man-il potere di Electro” è :  3)Di pomeriggio

“The amazing Spider-Man –il potere di Electro” è un film del 2014 diretto da Marc Webb, con  Andrew Garfield, Emma Stone, Jamie Fox, Paul Giamatti, Sally Field,  Dane DeHaan,, Chris Cooper:
Mi piace l’Uomo Ragno, da piccolo indossavo il suo costume e guardavo in Tv i suoi cartoni animati, ma confesso di non aver letto mai il fumetto,  non mi considero “un purista
Quando nel 2011 la Sony annunciò di voler ricominciare la saga da zero per seguire più fedelmente il fumetto onestamente rimasi perplesso. [+]

[+] lascia un commento a melvin ii »
g.v.v. venerdì 25 aprile 2014
un film che convince a metà.. Valutazione 3 stelle su cinque

Amazing Spiderman 2..  un appassionato di fumetti che,se da un lato deve ovviamente lodare i grandi effetti speciali utilizzati e la volontà del regista di riuscire a condensare così tanti elementi ed episodi della saga del grande supereroe mascherato in unico film,cercando di dare un raziocinio al tutto,dall'altra evidenzia i tanti errori commessi nella trasposizione cinematografica del fumetto,sicuramente troppo limitata e incapace di rendere al meglio ciò che è stato narrato in pagine e pagine di fumetti con un filo conduttore che nel film,per ovvie ragione di tempo,è assente. [+]

[+] lascia un commento a g.v.v. »
rogi00 venerdì 25 aprile 2014
un film veramente amazing!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Questo è veramente un ottimo film, pensavo di trovare un minestrone alla SPIDERMAN 3 incece così non è sto Webb ha saputo coordinare tutti gli apsetti del film in maniera ottimale. Regia: 8.5 Sceneggiatura: 8.5 Attori: 8 Musiche: 7.5 Inizio: 7.75 Svolgimento: 8.5 Conclusione: 9 3D: 8 non fastidioso e veramente coinvolgivo

[+] lascia un commento a rogi00 »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 »
The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro | Indice

Gabriele Niola