I sogni segreti di Walter Mitty

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I sogni segreti di Walter Mitty   Dvd I sogni segreti di Walter Mitty   Blu-Ray I sogni segreti di Walter Mitty
Un film di Ben Stiller. Con Ben Stiller, Kristen Wiig, Shirley MacLaine, Adam Scott, Kathryn Hahn.
Titolo originale The Secret Life of Walter Mitty. Commedia, Ratings: Kids, durata 114 min. - USA 2013. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 19 dicembre 2013. MYMONETRO I sogni segreti di Walter Mitty * * 1/2 - - valutazione media: 2,96 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fedinz mercoledì 15 gennaio 2014
stay alive Valutazione 3 stelle su cinque

"Stay Alive" by José González, perla della colonna sonora del film, racchiude perfettamente il tema centrale della pellicola: non basta accontentarsi di immaginare la propria vita, bisogna viverla in prima persona per quanto pazza e rischiosa sia. Walter Mitty con mia grande gioia alla fine ce la fa. Responsabile di sviluppare negativi per le pagine della rivista Life, tra un sogno ed un altro ad occhi aperti, riesce a dare la caccia ad un fantastico e scatenato Sean Penn, fotografo freelance con il quale collabora da anni. Da buona commedia non poteva mancare il tema familiare con la precoce scomparsa del padre tanto amato e ovviamente l’amore che alla fine trionfa sempre. Il film alterna scene visionarie ed avventurose a contesti ordinari, come il licenziamento e la chiusura dell’azienda, piattaforme di incontri on line. [+]

[+] lascia un commento a fedinz »
roberta q. sabato 11 gennaio 2014
walter mitty & santiago.. Valutazione 4 stelle su cinque

Walter Mitty & Santiago.. apprezzare il meraviglioso viaggio chiamato vita! Dopo aver esplorato il mondo con Santiago, protagonista del libro L’alchimista di Paulo Coelho, arriva al cinema Walter Mitty, moderno sognatore alla ricerca di una realtà più stimolante della sua vita quotidiana. Oltre 25 anni separano l’avventura del giovane pastorello dell’Andalusia con quella del nostro editor fotografico di New York, impiegato in un magazine. Due personaggi e due stili di vita che rispecchiano un individuo comune rispettivamente al periodo temporale in cui la storia è ambientata. Storie di sogni, coraggio e speranze in cui entrambi i personaggi si trovano ad affrontare un viaggio alla ricerca di un qualcosa che solo alla fine del loro meraviglioso percorso scopriranno sia stato sempre lì, nello stesso punto da cui sono partiti. [+]

[+] lascia un commento a roberta q. »
seaty sabato 11 gennaio 2014
fattibile Valutazione 3 stelle su cinque

Pochi momenti intensi e degni sparsi qua e là, in un film che trascina un po' una trama poco originale e ricca di elementi superflui che appesantiscono la visione piuttosto che arricchirla. Ottima la fotografia e la colonna sonora.  Non rientra nella categoria dei fil da non perdere.

[+] lascia un commento a seaty »
the dark knight legend venerdì 10 gennaio 2014
i sogni segreti di walter mitty Valutazione 3 stelle su cinque

I Sogni Segreti Di Walter Mitty Se cercate una bella favola per sognare e liberare la mente dai vostri pensieri quotidiani,I Sogni Segreti Di Walter Mitty fa sicuramente il caso vostro. Una bella e affascinante commedia “alternativa” caratterizzata dalla più che discreta interpretazione di Ben Stiller che rende il tutto più coinvolgente. L’affascinante colonna sonora e il finale con tanto di morale compensano sicuramente i vari difetti e fanno del film un’opera che merita sicuramente la visione. Voto: 3/5

[+] lascia un commento a the dark knight legend »
peppons89 mercoledì 8 gennaio 2014
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo

[+] bellissimo? (di aemichele)
[+] lascia un commento a peppons89 »
00fran mercoledì 8 gennaio 2014
un inno alla vita Valutazione 3 stelle su cinque

Walter Mitty è il foto editor della rivista Life che sta per trasferirsi esclusivamente sul web, per l'ultima copertina manca il fotogramma più importante e in quel momento Walter prenderà in mano il suo destino intraprendendo un'avventura che non aveva mai nemmeno immaginato. Walter, Walter Mitty. Stereotipo dell'impiegato moderno omologato alla massa, gran lavoratore, nessuno svago, amore segreto per la collega d'ufficio anch'essa in una relazione complicata. Un mix perfetto per il classico film hollywoodiano, e invece no. Il regista Ben Stiller costruisce un personaggio semplice ben radicato nel nostro immaginario un personaggio in cui ognuno di noi può riconoscersi. Ma il vulnerabile, timido e prevedibile Walter prenderà in mano la sua vita, compirà il viaggio che ogni uomo deve compiere per trovare se stesso per poi rinascere come uomo nuovo. [+]

[+] lascia un commento a 00fran »
hollyver07 mercoledì 8 gennaio 2014
puramente estetico e non molto altro Valutazione 2 stelle su cinque

Ciao. E' curioso... in sede di presentazione, dal battage televisivo, alle numerose presenze del regista/attore Stiller, a questo film venivano associate e paragonate diverse pellicole, tra le quali la più gettonata era "forrest Gump". Mi chiedo... a quale titolo e sostanzialmente cosa... hanno identificato per proporre un simile paragone. Ovvio che non ambisco a proferire frasi tipo: reato di lesa maestà...! Considerato l'ambito... sarebbe davvero eccessivo chiamare in causa nobili appartenenze e manifesti dileggi. Comunque sia, son convinto che questo film sia ben poca cosa, escludendo le riprese in spettacolari location ed una fotografia da... rivista patinata (. [+]

[+] condivido (di aemichele)
[+] saluti a te (di hollyver07)
[+] lascia un commento a hollyver07 »
matttheratt martedì 7 gennaio 2014
il termine "commedia" Valutazione 5 stelle su cinque

Se volete vedere un film in cui morir dalle risate, non guardate questo film. Non succederà.
Se volete vedere un film in cui trovare spunti per una riflessione o due, guardate questo film. Succederà senz'altro.

[+] quali spunti? (di aemichele)
[+] lascia un commento a matttheratt »
epirro martedì 7 gennaio 2014
deluso Valutazione 2 stelle su cinque

Mi sono seduto sulla poltrona pieno di aspettative, convinto che si potesse trattare di un Forrest Gump 2.0, o del film che desse la svolta decisiva ad un attore/autore/produttore/regista che il nostro italico cinema può solo sognare.Insomma non più demenzialità , non più commedia pop. Ma qualcosa non va.
Tecnicamente INECCEPIBILE, regia, montaggio, fotografia. nulla da dire ed interpretato da un cast di tutto rispetto, che oltre a Stiller annovera Shirley Mac Laine e S Penn, il film mette sul piatto tutta una serie di situazioni che lo spettatore più navigato crede non siano altro che bandoli di una matassa che farà da filo conduttore nel corso della pellicola, ed invece si rivelano ,con il senno di poi, essere inutili fardelli che appesantiscono il plot e la scorrevolezza . [+]

[+] non ti piace la parola " trama" ,eh? (di serenellah)
[+] lascia un commento a epirro »
asdrubale03 lunedì 6 gennaio 2014
paragonarlo a forest gump è un offesa a tom hanks Valutazione 1 stelle su cinque

ridicolo,lento anche se originale.I sogni walter sono veramente senza senso come quello dell'elicottero,della tv sul taxy e la lotta nell'ascensore per il pupazzo allungabile.La trama è inutile e facilmente dimenticabile

[+] ....e nemmeno si può definire davvero originale.. (di hollyver07)
[+] lascia un commento a asdrubale03 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
I sogni segreti di Walter Mitty | Indice

Gabriele Niola