I sogni segreti di Walter Mitty

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I sogni segreti di Walter Mitty   Dvd I sogni segreti di Walter Mitty   Blu-Ray I sogni segreti di Walter Mitty
Un film di Ben Stiller. Con Ben Stiller, Kristen Wiig, Shirley MacLaine, Adam Scott, Kathryn Hahn.
Titolo originale The Secret Life of Walter Mitty. Commedia, Ratings: Kids, durata 114 min. - USA 2013. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 19 dicembre 2013. MYMONETRO I sogni segreti di Walter Mitty * * 1/2 - - valutazione media: 2,96 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giorgiotolle domenica 29 dicembre 2013
veramente un pessimo film Valutazione 1 stelle su cinque

Provo a commentare questo film, visto ieri sera, perché fuori dal cinema mi sono domandato come mai pellicole così mediocri possano essere realizzate, promosse in pompa magna, registrare buoni incassi e clamorosamente raccogliere buone recensioni tra i media (veramente qualcuno lo ha definito il nuovo Forrest Gump??!?!?!). Possibile, mi sono detto, che noi - pubblico del grande schermo - siamo disposti a "berci" di tutto oramai? Il film parte da ingredienti a mio avviso buoni: un sognatore costretto a vivere in una società dove i rapporti sociali si limitano a un computer, che ha la grande occasione di vivere una vera avventura, nella natura incontaminata, per scoprire la vera essenza dell'uomo. [+]

[+] d'accordo (di giulio1210)
[+] d'accordissimo con te! (di aemichele)
[+] criticare per criticare (di gigogin)
[+] lascia un commento a giorgiotolle »
infognaman76 domenica 29 dicembre 2013
bruttino forte! Valutazione 2 stelle su cinque

Primo tempo guardabile.Secondo tempo il nulla assoluto! Nel complesso:Noioso! Salvabile solamente la fotografia!voto 5.5

[+] non sono d'accordo (di pascale marie)
[+] lascia un commento a infognaman76 »
thedust67 domenica 29 dicembre 2013
l'immaginazine, una realtà che non ha confini Valutazione 4 stelle su cinque

In questi tempi molte delle persone non possono realizzare i propri piaceri, quindi si immergono nel loro piccolo mondo immaginario. Mi piace l'idea che ha avuto Ben Stiller, essere una "Macchina Da Sogni", con questo film ha voluto dire, che le persone oltre ad immaginare devono avere la volontà di agire proprio come ha fatto Walter MItty. Mi è piaciuto tantissimo il film anche se sono presenti buchi di scena, il miglior film di Ben Stiller (per me), per non parlare della colonna sonora davvero bella. Anche se ha avuto pochi minuti di scene, resto del fatto che Sean Penn sia uno dei migliori attori/registi in circolazione.

[+] lascia un commento a thedust67 »
axel6023 domenica 29 dicembre 2013
the secret of life di ben stiller Valutazione 4 stelle su cinque

“Il film è un’accozzaglia di buone idee mal sviluppate. Ci sono troppi punti che non vengono spiegati. Sembra una commedia a sfondo sentimentale con la pretesa del risvolto filosofico-impegnato.” E questi sono i commenti maggiormente lusinghieri nei confronti di Ben Stiller, attore e regista di questa intensa pellicola, giudicata, a mio modesto parere, con troppa fretta. La stessa fretta di cui parla Walter nella vita di oggi, fatta di ordinata frenesia, di ritmi intensi e di propensione alla quantità, alla fruizione veloce, e che ci nega il diritto più grande di tutti: quello di poter sognare. E poi perché? Perché è imbarazzante, sconveniente e soprattutto “non te lo puoi permettere”. Walter è un ribelle dormiente che nel cuore culla sogni di grandi avventure, di viaggi e di atti coraggiosi, ma che alla morte prematura del padre si fa carico della responsabilità della sua famiglia e mette da parte tutto. [+]

[+] lascia un commento a axel6023 »
robert mann domenica 29 dicembre 2013
poetico, originale, strampalato, mai retorico Valutazione 4 stelle su cinque

Walter Mitty (Ben Stiller) siamo noi, avvitati nella nostra normalità, che abbiamo sognato di ribellarci ad arroganza e potere, che abbiamo sognato l’amore o soltanto un po’ d’attenzione senza neppure avere il coraggio di provare ad ottenerli e che abbiamo sognato di vincere i campionati del mondo con un nostro gol all’ultimo minuto. Walter Mitty si incanta, si assenta dalla realtà, stacca la corrente e sogna, diventa quello che vorrebbe essere per un tempo di una parentesi, ma un accadimento, un licenziamento ingiusto, un amore, il negativo di una foto da ritrovare sono la molla per intraprendere quel viaggio che dovevamo fare e che non abbiamo fatto. Nulla ci può fermare. [+]

[+] lascia un commento a robert mann »
filippo catani domenica 29 dicembre 2013
sognare ad occhi aperti Valutazione 3 stelle su cinque

Walter Mitty dirige l'archivio fotografico di Life. Giunta alla sua ultima edizione cartacea, si decide di mettere in copertina lo scatto di un famosissimo fotografo freelance. Il problema che questo scatto non si trova e Mitty decide allora di mettersi sulle tracce del fotografo.
Sicuramente un film del genere deve essere apprezzato per cio che vuole stare a significare più che per la storia in se che comunque contiene alcune ottime note. L'opera è una grande metafora sulla vita che partendo dal motto della rivista Life ci spinge ad andare oltre i muri e a non vivere una vita grigia. Grigia come la vita di Mitty che vive in un anonimo e grigio complesso residenziale, lavora in archivio, tiene il conto di tutte le spese e non ha il coraggio di farsi avanti con la donna di cui è innamorato. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
sierler domenica 29 dicembre 2013
scarso Valutazione 1 stelle su cinque

Scarso sia come contenuto che come trama, la recitazione lascia molto desiderare, la fotografia, che dovrebbe essere il punto forte del film, non è nulla di eccezionale. La trama risulta molto debole, scontato, insipido, la fine non convince, molto poco coinvolgente. Pensavo che Ben Stiller potesse fare di più, evidentemente è meglio che si faccia dirigere da altri. Peccato.

[+] non sono d'accordo per niente. (di pascale marie)
[+] lascia un commento a sierler »
flyanto sabato 28 dicembre 2013
quando i sogni si avverano Valutazione 3 stelle su cinque

Film in cui si racconta di un uomo, di nome Walter Mitty, che fa l'archivista di fotografie presso la rivista americana Life e che vive le proprie giornate sognando situazioni ideali che lui vorrebbe vedere realizzate e soprattutto riguardanti il suo amore segreto per una collega. In seguito al cambio ai vertici della rivista del personale poco ben disposto nei suoi confronti ed allo smarrimento di una fotografia dall'archivio, egli viene accusato di negligenza e conseguentemente licenziato. Determinato a ritrovare nonostante tutto la fotografia perduta misteriosamente, Mitty decide di avventurarsi in un viaggio che lo condurrà prima in Alaska e poi in Tibet alla ricerca del fotografo autore della foto smarrita e riportarla nell' archivio della rivista. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
marce84 sabato 28 dicembre 2013
walter alla ricerca della "quintessenza" Valutazione 4 stelle su cinque

L’ultimo film di Ben Stiller “I sogni segreti di Walter Mitty” è una commedia a tutto tondo, che fa ridere, emoziona, filosofeggia e lo fa con leggerezza. La regia di Ben Stiller sembra più matura rispetto al suo standard di commedia che ci ha abituato. Il film è caratterizzato da un percorso di formazione del protagonista, che da una situazione di grigiore, da un blocco psicologico, da una situazione apatica di azioni ed emozioni, passa all’azione, alla consapevolezza di sé e lo fa tramite la metafora del viaggio e al contatto con situazioni anche estreme, ambientate in paesaggi da sogno. La fotografia è molto curata, anche alcune trovate registiche sono apprezzabili ed originali. Le riprese del paesaggio sono così belle da diventare anch’esso un protagonista. [+]

[+] lascia un commento a marce84 »
gerico.one sabato 28 dicembre 2013
terribile rivoglio i soldi Valutazione 2 stelle su cinque

sollecitato dal trailer e della buone recensoni vado a vedere il film, una strana accozzaglia di deliri del protagonista + qualche bel paesaggio durante il suo viaggio introspettivo.
da lasciar vedere prima agli amici.....

[+] non sono d'accordo (di pascale marie)
[+] lascia un commento a gerico.one »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
I sogni segreti di Walter Mitty | Indice

Gabriele Niola