Midnight in Paris

Acquista su Ibs.it   Dvd Midnight in Paris   Blu-Ray Midnight in Paris
Un film di Woody Allen. Con Owen Wilson, Rachel McAdams, Michael Sheen, Nina Arianda, Kurt Fuller.
Commedia, durata 94 min. - USA, Spagna 2011. - Medusa uscita venerdì 2 dicembre 2011. MYMONETRO Midnight in Paris * * * - - valutazione media: 3,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tristanodetrabail domenica 8 gennaio 2012
poesia e una meravigliosa trama Valutazione 5 stelle su cinque

La firma di Woody Allen si vede. Il film inizia e finisce accompagnato da arie famose che lo accompagnano come se tenessero per mano lo spettatore. Se non fosse stato diretto dal grande Allen il risultato del film non sarebbe stato lo stesso. La trama del film delicatamente e deliziosamente surreale. Owen Wilson interpreta un biondo scrittore trasognato che ama Parigi alla follia e che più della fama è interessato all'amore.
Non c'è mai un attimo in cui il film cada di tono o in cui la trama non scorra. L'immagine di Parigi che si rivela tramite la mano di Allen è delicata e poetica.
Quando ad un certo punto compare Marion Cotillard (con un doppiaggio da Oscar) sullo schermo che interpreta Adriana, musa ispiratrice di Picasso, il film diviene magico. [+]

[+] lascia un commento a tristanodetrabail »
deniseee venerdì 6 gennaio 2012
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Raffinato ed elegante,bella la storia,stupenda l'ambientazione!

[+] lascia un commento a deniseee »
astromelia mercoledì 4 gennaio 2012
allen meno logorroico Valutazione 1 stelle su cinque

bando all'allen logorroico dei suoi film,questo è più leggero e brioso,tra elucubrazioni mentali e trasposizioni temporali,comunque l'ho visto ma non lo rivedrei,non lascia traccia.

[+] lascia un commento a astromelia »
riki7192 mercoledì 4 gennaio 2012
un buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Questo a mio giudizio è un buon film, anche se sotto molti aspetti (e soprattutto durante alcuni dialoghi) mi ha dato l'impressione di un' "americanata".
Eccellente il comparto sonoro e soprattutto l'originalità dell'intera storia.
Allen mi è sempre piaciuto, soprattutto nei primi film (specie quelli in cui è stato sia regista che attore), ma anche i suoi ultimi prodotti come "Vicky Cristina Barcelona" e "Basta che funzioni" non sono niente male... VOTO FINALE : 3,5/5

[+] lascia un commento a riki7192 »
antonello chichiricco mercoledì 4 gennaio 2012
la magica zucca di woodie Valutazione 4 stelle su cinque

Degno dei migliori autori di fantasy il Woodie di Midnight in Paris. Il film si dispone con estrema naturalezza in un’atemporalità circolare che puntuale alla mezzanotte consente, come nelle fiabe ma solo a chi ci crede, di salire sulla macchina del tempo - nel nostro caso una splendida zucca-berlina, ruote a raggi, con tanto di chauffeur in livrea e sbuffo di fumo alla partenza - di tornare a quando “la frutta era migliore di oggi e c’erano ancora le stagioni”, stagioni nel nostro caso culturali, artisticamente più dense e feconde del nostro difficile inizio di XXI secolo. La morale della gustosa pellicola contrasta questi illusori stereotipi che “l’Epoca del vicino sia quella migliore”. [+]

[+] lascia un commento a antonello chichiricco »
yutta mercoledì 4 gennaio 2012
eccezionale viaggio fuori confine Valutazione 4 stelle su cinque

Il grande Maestro si supera in questo straordinario quanto fantastico film . Allen supera i canoni tradizionali legati ad una comicità intellettuale dei suoi abituali film newyorkesi per catapultarci in una Paris favolistica e romantica, il tutto mediante un cocktail di letteratura e cinema, unico nel suo genere, capace di farci viaggiare nel tempo ...

[+] lascia un commento a yutta »
beffer lunedì 2 gennaio 2012
fine Valutazione 1 stelle su cinque

Una volta si usavano quelle piccole macchine fotografiche di palstica con le diapositive dei vari scorci delle citta' da visitare. Oggi si ingaggia Woddy Allen egli si dice di fare un film da agenzia di turismo su una citta' come Barcellona..., Parigi e a breve Roma. La differenza? le macchinette di plastica rappresentavano perfettamente gli anni 60, Woddy Allen rappresenta perfettamente un ex regista/attore che per sopravvivere(nel senso americano) fa marchettoni turistici pubblicitari rappresentando perfettamente , quello si, lo stereotipo ebraico di attacamento al denaro, che fu uno dei suoi tormentoni comici piu' riusciti. La Parigi che descrive, chiaramente non quella dopo la mezzanotte, non esiste piu', ce rimasto lo splendido scheletro di una citta' affascinante ma che diviene ogni giorno, se vai in un McDonald ci ritrovi piu' Parigi che in tutto il film di Allen. [+]

[+] lascia un commento a beffer »
sergioart69 lunedì 2 gennaio 2012
midnight in paris: un'altro capolavoro di allen Valutazione 5 stelle su cinque

Altro colpo riuscito di Woody Allen che tra serio e faceto riesce anche stavolta a costruire un mirabile affresco sui misteri della vita. Allen in questa pellicola dichiara pubblicamente il suo amore per Parigi e da sfoggio della sua maestria ad ideare e gestire da ottimo regista intrecci di storie personali appropriate. Il film riesce ad essere di un romanticismo discreto e non banale e affrontare un tema assai complesso con semplicità ed estrema fluidità narrativa. Il tema principale del film è "saper essere se stessi" che viene proposto in maniera brillante con i salti temporali del protagonista. In conclusione, Midnight in Paris è un film maturo, di una completezza espressiva e di contenuti totale che riesce a trasportare lo spettatore nei pensieri dell'autore; un film da vedere assolu [+]

[+] lascia un commento a sergioart69 »
ilaskywalker domenica 1 gennaio 2012
la brezza dei ruggenti anni '20 Valutazione 0 stelle su cinque

Un film fresco ed originale: carino. Un Owen Wilson scanzonato ed umilmente innamorato dei Roaring Twenties, ma lo sketch più divertente, per quanto brevissimo, e spoilerato in lungo e largo dal popolo web, lo fornisce Adrien Brody.

[+] lascia un commento a ilaskywalker »
paride86 sabato 31 dicembre 2011
molto, molto gradevole Valutazione 4 stelle su cinque

Ironica e assurda storia che ruota intorno all'atteggiamento nostalgico che appartiene a persone di ogni generazione e periodo storico. Woody Allen non delude mai, e, anzi, questa volta firma una storia intelligente, leggera e originale, adatta ad ogni tipo di spettatore. Si potrebbe pensare che un artista, arrivato ormai ad una certa età, non abbia più nulla da dire se non ripetere concetti già espressi precedentemente; che bello essere smentiti con un così piacevole film.

[+] lascia un commento a paride86 »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Midnight in Paris | Indice

SAG Awards (1)
BAFTA (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
venerdì 2 dicembre 2011