Midnight in Paris

Acquista su Ibs.it   Dvd Midnight in Paris   Blu-Ray Midnight in Paris
Un film di Woody Allen. Con Owen Wilson, Rachel McAdams, Michael Sheen, Nina Arianda, Kurt Fuller.
Commedia, durata 94 min. - USA, Spagna 2011. - Medusa uscita venerdì 2 dicembre 2011. MYMONETRO Midnight in Paris * * * - - valutazione media: 3,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

miett martedì 10 luglio 2012
dolce-romantico e divertente Valutazione 3 stelle su cinque

HO AVUTO IL PIACERE DI VEDERE "MIDNIGHT IN PARIS" SOLO QUALCHE GIORNO FA... IL FILM è MOLTO DOLCE - ROMANTICO E DIVERTENTE INSIEME. è SIMPATICO E PIACEVOLE POTER PENSARE DI TROVARSI IMMERSI NEGLI ANNI PASSATI ED INCONTRARE PERSONAGGI FAMOSI E FASCINOSI COME è SUCCESSO AL PROTAGONISTA.... BELLO DAVVERO A MIO PARERE. LO CONSIGLIO....ANCHE PER LA SPLENDIDA AMBIENTAZIONE, OVVIAMENTE.

[+] lascia un commento a miett »
waltf95 martedì 5 giugno 2012
solido.. ma sarebbe potuto essere più convincente! Valutazione 2 stelle su cinque

Il film è davvero bello. La bellezza, a mio avviso, è data però esclusivamente dalla città: Parigi. Parigi è fantastica, con le sue luci di notte, i suoi grandi viali ottocenteschi.. La città dell'amore, dei sogni, della raffinatezza. Allen esprime tutto questo grazie al film, e a me, devo dire la verità è arrivato. Dietro ciò inserisce la storia di una coppia in crisi a causa di punti di vista differenti e anche a causa dell'apparente tradimento di lei con un "colto". Fino ad adesso sembra essere tutto apposto, tuttavia quello che manca è un finale degno di nota. Ovvero.. La storia non ha proprio un finale vero proprio, probabilmente Allen ha voluto lasciare tutto in questo mistero, come andrà avanti la vita del giovane Gil? Certo la scoperta del comune amore di camminare sotto la pioggia e delle luci parigine fa esplodere un sentimento "vero" tra i due (non sarò stato molto chiaro, ma vedrete il film e capirete), però ti rimane un qualcosa di insospeso, un aspetto irrisolto. [+]

[+] lascia un commento a waltf95 »
mrvyrus sabato 19 maggio 2012
uno dei più brutti allen Valutazione 2 stelle su cinque

delusione quasi totale, salvato da quel tocco del maestro che si sente minimante. Storia noiosa,incasinata non afferrabile dal grande pubblico e attori poco ispirati. Non avrei mai detto che avrei spento un sui film dopo mezz'ora per poi finirlo a fatia in un paio di giorni! riguardatevi 1000 volte Match point piuttosto!

[+] lascia un commento a mrvyrus »
no_data mercoledì 16 maggio 2012
woody allen è sempre woody allen Valutazione 0 stelle su cinque

Considerare questo un film è puro eufemismo, ma se proprio dobbiamo, direi chè un film di fantascienza comico. Fantascienza per l'assurdità della storia, anche se scagli la prima pietra chi non è mai stato attratto dalla possibilità di tornare indietro nel tempo, per rivivere diversamente la propria vita nel passato, perchè non contento del proprio presente. E questo è quello che ci presenta Woody Allen nella storia del personaggio principale che vagabonda la notte a Parigi, e, come una novella cenerentola al contrario, è dopo mezzanotte che riesce a incontrare personaggi importanti del passato scrittori e pittori. L'errore che fa il regista, però è quello di non rimanere fedele allo stereotipo di un "provaci ancora Sam", geniale film comico, ma cerca di spostarsi senza riuscirci su tematiche serie. [+]

[+] lascia un commento a no_data »
liuk! giovedì 10 maggio 2012
eccellente sceneggiatura Valutazione 4 stelle su cinque

Pellicola che merita appieno i premi ricevuti. Ad una grande sceneggiatura originale si affianca una regia attenta, colta ed a tratti surreale che affascina gli spettatori con splendide scene e dialoghi mai banali. Veramente uno splendido lavoro.

[+] lascia un commento a liuk! »
vandamme84 sabato 5 maggio 2012
ne carne ne pesce Valutazione 2 stelle su cinque

un film che non è assolutamente nè carne nè pesce. storia piuttosto ridicola, dal trailer mi aspettavo tutto un'altro film. invece un film assolutamente scialbo, che non sa di niente, con una storia di fantasia.
un film che si può vedere solo in mancanza di alternative.
ma fa pensare il fatto di quanto l'istinto da pecora sia diffuso tra gli italiani. un film che a molti è piaciuto perchè altri dicevano che era bello...
mah... ma del resto questa è l'italia, con la maggior parte delle persone completamente prive di una propria coscienza: l'importante è copiare quello che fanno gli altri

[+] lascia un commento a vandamme84 »
rescart sabato 5 maggio 2012
opera della maturità Valutazione 5 stelle su cinque

E’ questa l’intenzione che Allen manifesta di avere sulla base di almeno un paio di indizi. Il primo è quando il protagonista, ottimamente interpretato da un Owen Wilson nei panni mimetici di Woody attore, racconta a Buñuel la trama di un film che non solo non ha ancora realizzato, ma mostra di non avere ancora sufficiente maturità artistica per concepirlo. Il secondo è la scelta del regista americano di realizzare subito dopo questo film il raffazzonato ed infelice “To Rome with love”, quasi a voler sottolineare il fatto di aver appena raggiunto un vertice artistico difficilmente ripetibile (almeno in tempi brevi). Non sempre talento e maturità vanno a braccetto, come fu nel caso di Bunuel. [+]

[+] lascia un commento a rescart »
doc57 domenica 22 aprile 2012
lo sbalzo temporale non è tutto Valutazione 1 stelle su cinque

La comicità di Allen non trova spazio in un film ove ciò che viene rappresentato è già stato realizzato (e probabilmente meglio) da altri. La porta del tempo era molto più originale in Kate & Leopold, pellicola che gradevolmente accompagna lo spettatore verso una commedia garbata e godibile sul contrasto fra due diverse epoche. Manca totalmente un pizzico di avventura come in Timeline, cosa che taglia la fetta "famiglia" dalla visione homevideo. Manca infine la forza di una storia d'amore come quella proiettata in un "diverso futuro possibile" come in The Familiy Man, che riesce a coinvolgere lo spettatore nonostante il faccione inespressivo di N. [+]

[+] lascia un commento a doc57 »
ashtray_bliss giovedì 12 aprile 2012
film a due livelli: buona l'idea*risultato confuso Valutazione 3 stelle su cinque

Woody e' una firma, un marchio o meglio un 'sigillo' di garanzia. Le sue opere sono geniali e brillanti e solitamente trasmettono un messaggio ben piu' profondo di quello superficiale. Anche l'idea di partenza di questo movie e' simpatica e originale (ma non brillante, visto il fatto che l'idea di percorrere il passato e' stata proposta ripetutivamente nella storia del cinema). Un uomo a mezzanotte in punto, a Parigi, una citta' "magica" per eccellenza, incontra il passato. Ma non un passato qualsiasi, bensi gli anni '20, gli anni dove tutti i grandi della letteratura e dell'arte si radunavano a Parigi. Cosi, Gil, scrittore frustrato e a corto di idee nonostante sia sempre in cerca di creativita' e nuovi spunti letterari, si imbatte "magicamente" in quella che lui considera "l'epoque d'or". [+]

[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
alexmolle mercoledì 4 aprile 2012
grandissimo woody allen! Valutazione 4 stelle su cinque

Non aspettatevi un film divertente. Il film è molto serio e poetico, ambientato in una Parigi magnifica. Woody Allen, ancora una volta, non delude.

[+] lascia un commento a alexmolle »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Midnight in Paris | Indice

SAG Awards (1)
BAFTA (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
venerdì 2 dicembre 2011