Shutter Island

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Shutter Island   Dvd Shutter Island   Blu-Ray Shutter Island
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Mark Ruffalo, Ben Kingsley, Michelle Williams, Patricia Clarkson.
Drammatico, durata 138 min. - USA 2010. - Medusa uscita venerdì 5 marzo 2010. - VM 14 - MYMONETRO Shutter Island * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mr.duff domenica 28 marzo 2010
bel film ma a tratti enigmatico... Valutazione 3 stelle su cinque

Film complesso, da seguire attentamente, l'interpretazione di Di Caprio l'ho trovata più ke buona, trama veramente interessante che subito t prende. C'è una scena veramente stomachevole che è quell dei topi che secondo me rovina il film soprattutto xkè nn ha senso soprattutto xkè se è una visione del protagonista nn viene spiegata qst sua ossessione x i ratti...cmq il film è buono e con un finale a sorpresa ke però nn fa altro ke confondere lo spettatore...insolito ma bello!

[+] lascia un commento a mr.duff »
carry84 sabato 27 marzo 2010
viaggio al centro della pazzia! Valutazione 4 stelle su cinque

tutto è il contrario di tutto,in questa ultima fatica del mio regista preferito!in coppia con il suo fidato amico DiCaprio,Scorsese confeziona un thriller psichedelico dove la realtà si fonde con l'allucinazione;ti confonde e ti scuote come un elettroshock,accompagnandoti in un viaggio ai confini della pazzia, ponendosi e ponendoti un quesito:dov'e' il paziente n.67?...la risposta finale vi assicuro che vi farà rimanere a bocca aperta!personaggi di contorno ben riusciti come gli squilibri che li affliggono,la più inquietante è la paziente che DiCaprio incontra all'inizio nel giardino del manicomio,con il suo aspetto sinistro e il gesto sospetto che fà ti rimane impresso quasi fino alla fine;l'unica cosa che mi ha infastidita è la durata(troppa!),a mio parere alcuni pezzi erano in eccesso!c [+]

[+] lascia un commento a carry84 »
silver340 sabato 27 marzo 2010
scorsese difficilmente delude Valutazione 4 stelle su cinque

Gran bel film, davvero inquietante anche se ad un certo punto la fine è intuibile. La scelta di di caprio come protagonista assoluto non è secondo me delle migliori, però il film è ottimo. Ve lo consiglio.

[+] lascia un commento a silver340 »
edward teach sabato 27 marzo 2010
copiato di sana pianta Valutazione 0 stelle su cinque

Copiato dal Gabinetto del dottor Caligari.

[+] lascia un commento a edward teach »
nikopol89 venerdì 26 marzo 2010
bel prodotto ma nulla di più Valutazione 3 stelle su cinque

Nulla più di un prodotto commerciale ben confezionato, bendiretto e ben recitato.
Si è sentito parlare sopratutto della mancanza di personalità in questo progetto di ripetitività e tanti altri difettuci minori che hnno però impedito a critica e e pubblico di gridare al capolavoro.
Per quanto mi riguardare ho da ridire su una cosa sola: non mi ha sconvolto, un film che mette in scena certi argomenti dovrebbe farmi uscire dal cinema con un magone tale da non riuscire a dormire per una settimana, ma così purtroppo(o per fortuna) non è stato;ne sono uscito esattamente come ne sono entrato,stesso stato d'animo.
Dunque secondome Shutter island ha mancato l'obbiettivo, pur restando un film ben confezionato senza cadute di stile ma del quale non si sarebbe certo sentita la mancanza. [+]

[+] lascia un commento a nikopol89 »
federico p. venerdì 26 marzo 2010
situazione kafkiana o agnizione finale ? Valutazione 4 stelle su cinque

Teddy (un ottimo Leonardo DiCaprio) e Chuck, due agenti dell' FBI, sono inviati su un'isola dove sorge un manicomio criminale per svolgere una delicata indagine. Si inizia col piglio del thriller poliziesco tra gli ostacoli del direttore e dello psichiatra dell'istituto ma si finisce ben presto in un incubo onirico-psichiatrico.
La bellezza dell'opera di Scorsese è insita nelle tematiche affrontate: la violenza (dell'istituzione, dei campi di concentramento, cioè dell'uomo) che non si vuole riconoscere in sé e negli altri, la colpa, il rimorso, la responsabilità individuale e sociale.
Ma i “fantasmi” che si cercano sono sull'isola o sono stati portati sull'isola ? La risposta è nella personale “regola del quattro” che scompone e ricompone la vita del protagonista in un angosciante dialogo e viaggio interiore in cui strazianti visioni e traumi della vita si confondono in una realtà paranoica. [+]

[+] lascia un commento a federico p. »
shakes giovedì 25 marzo 2010
law of4 Valutazione 4 stelle su cinque

Martin dimostra come al solito le sue straordinarie capacità da regista. Più che un film lo definerei la realtà su uno schermo poichè la realizzazione di alcune scene è talmente ben realizzata che sembra di essere dentro a questa storia di essere coinvolto emotivamente: la scena che forse maggiormente ci da' un'idea della drammaticità della guerra e dello sterminio nei lager, ma soprattutto degli effetti collaterali che esse producono sui reduci è forse la sequenza ambientata a Dachau, nel momento in cui il capo della sorveglianza del campo di concentramento cerca di suicidarsi ma prima di morire passerrà ancora un'ora di agonia. [+]

[+] lascia un commento a shakes »
jack j. giovedì 25 marzo 2010
shutter island !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo me uno dei migliori film degli ultimi anni,che ti prende dall'inizio alla fine e che è abbellito da una splendida ed intensa interpretazione di DiCaprio che x me meriterebbe x questo ruolo almeno una nomination agli oscar

[+] lascia un commento a jack j. »
iansolo197 giovedì 25 marzo 2010
onirico Valutazione 4 stelle su cinque

gran bel film anche se prevedibile

[+] lascia un commento a iansolo197 »
alespiri mercoledì 24 marzo 2010
scorsese ci trascina nel labirinto della follia Valutazione 3 stelle su cinque

Entrare a Shutter Island con i due agenti federali protagonisti nel film è come addormentarsi e risvegliarsi in un incubo ad occhi aperti. La capacità registica di Scorsese nel condurci con loro per ricerca di una presunta verità è perfetta quanto manipolatoria. La scena iniziale in cui la telecamera segue dall’alto l’ingresso dell’autovettura verso l’interno desolato e selvaggio dell’isola ricorda quella di Shining, ed il “padiglione C” del manicomio criminale presente su di essa, coi suoi esperimenti sulla mente, è un po’ l’Overloock Hotel di Kubrik, per intenderci. Il colloquio tra Di Caprio e la mostruosa pazzia di un detenuto in cella nella struttura per la sua pericolosità, ricorda Il Silenzio degli Innocenti. [+]

[+] lascia un commento a alespiri »
pagina: « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Shutter Island | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 |