Vicky Cristina Barcelona

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Vicky Cristina Barcelona   Dvd Vicky Cristina Barcelona   Blu-Ray Vicky Cristina Barcelona
Un film di Woody Allen. Con Scarlett Johansson, Penélope Cruz, Javier Bardem, Rebecca Hall, Patricia Clarkson.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA, Spagna 2008. - Medusa uscita venerdì 17 ottobre 2008. MYMONETRO Vicky Cristina Barcelona * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

noodles mercoledì 18 marzo 2009
bravi tutti Valutazione 4 stelle su cinque

Commedia divertente del mito Allen...aime, anche a livello di attori ormai la spagna ci surclassa...Bardem e la Cruz sono veramente di un altra categoria...

[+] lascia un commento a noodles »
gfd domenica 15 marzo 2009
bha Valutazione 1 stelle su cinque

è un film veramente orrendo,noioso,privo di senso,banale.... orrendo

[+] lascia un commento a gfd »
nali domenica 15 marzo 2009
che "grande cast" sprecato Valutazione 2 stelle su cinque

Un cast così e la regia di Allen...francamente mi aspettavo molto, molto di più. L'unica degna veramente di nota la Cruz, anche se ha dimostrato specie diretta da Almadovar di essere un'attrice eccezionale.

[+] lascia un commento a nali »
yris2002 martedì 10 marzo 2009
anche allen scivola nel banale Valutazione 2 stelle su cinque

Woody Allen, con una buona dose di evidente furbizia, sceglie, come solo lui sa fare, soprattuto nelle sue ultime realizzazioni, un cast di prim'ordine, che sicuramente riesce a mettere le pezze ad un film che tuttavia non lascia il segno, incapace com'è di trasmettere un senso che non sia banale. Ci tenta, affidando ad una voca narrante, a volte fastidiosa, di farci cogliere questo senso, ma l'ombra della banalità vince sulle pur buone intenzioni. Certamente, parlare d'amore in modo nuovo, offrendo delle prospettive diverse, delle chiavi di lettura che facciano riflettere, o emozionare, è impresa difficile, quando sembra che si sia già detto tutto, che la storia dell'uomo sia troppo vecchia per trovare qualcosa di nuovo, eppure da un regista tutto genio e sregolatezza ci si aspettava di più, o quantomeno non ci aspettava che cadesse nella dicotomia trita e ritrita di amore passionale vs amore fedele e sicuro. [+]

[+] lascia un commento a yris2002 »
alby sabato 7 marzo 2009
woody sei geniale!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Il tocco di Woody è sorpredente.il suo stile inconfondibile.....sei un genio!!!!

[+] lascia un commento a alby »
raffaella venerdì 6 marzo 2009
grande allen!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

NEGLI ULTIMI ANNI AVEVO AVUTO L'IMPRESSIONE CHE SI FOSSE PERSO, IL SUO TOCCO MI SEMBRAVA ESAURITO, QUESTO FILM INVECE RISPECCHIA IN MODO ECLATANTE IL SUO ENORME TALENTO. GRANDE LA CRUZ, MIGLIORE DI QUANTO PENSASSI, IL RUOLO DELLA DONNA INQUIETA E NEVROTICA GLI CALZA A PENNELLO...

[+] lascia un commento a raffaella »
badaluk sabato 28 febbraio 2009
la vita è cambiamento Valutazione 4 stelle su cinque

La vita cambia e noi cambiamo con essa. Non ci si può fossilizzare o avere idee prenconcette; le esperienze vanno vissute anche se contradittorie con quello che abbiamo fatto il giorno prima. L'evoluzione è un movimento dialettico in cui tutto scorre. E come nel film c'è la possibilità che alla fine ritorneremo da dove siamo venuti.

[+] lascia un commento a badaluk »
www.darkangel.it - 35anni venerdì 27 febbraio 2009
positivo! Valutazione 3 stelle su cinque

Non sara' un capolavoro, ma come quasi tutti i titoli di woody mi e' piaciuto, dall'inizio a quasi alla fine. Il quasi sta per un finale veloce e sottotono, peccato. Meno appariscente dei suoi ultimi titoli, ma lo stile e' sempre quello dei suoi ultimi film e personalmente vado a botta sicura. Bisogna poi dire che le 3 ragazze sono stupende e la lingua spagnola, insieme ai paesaggi, dona quel tocco di colore necessario. Godibile, soprattutto se vi piacciono i film di Woody molto chiacchierati.

[+] lascia un commento a www.darkangel.it - 35anni »
teotibi giovedì 26 febbraio 2009
vicky cristina e...l'estate di barcellona Valutazione 4 stelle su cinque

Premetto che per me, parlare dell’ultimo film di Woody Allen è molto difficile..e farlo in maniera totalmente “indipendente da un affetto personale” risulta uno sforzo notevole, al quale non credo di poter far fronte…se non con qualche difficoltà emotiva. Seguo il genio di Allen oramai da anni e non mi risparmio critiche, anche molto “avvelenate” per quanto riguarda i presunti successi di “Match Point” (a mio parere totale copia, in brutto, del meraviglioso CRIMINI E MISFATTI) o delle commediole stile “ La Dea dell’amore” o i più recenti e magari più divertenti “Hollywood ending” o “Scoop!”. Nella mia personale classifica dei cento film che più hanno lasciato il segno, Allen è presente, nei primi dieci posti, con ben DUE pellicole…e cioè MANHATTAN e il sopraccitato CRIMINI E MISFATTI (meno noto del primo,forse, ma che consiglio vivamente!). [+]

[+] lascia un commento a teotibi »
mary mercoledì 25 febbraio 2009
e' un film comico e divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Chi disquisisce seriamente su questo film mi fa ridere..non sono una estimatrice di Allen ma dà il suo meglio nella comicità...dunque ridete..avrà pure fatto di meglio ma adesso è più digeribile...profondità esclusa e per fortuna!!

[+] lascia un commento a mary »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Vicky Cristina Barcelona | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |