Il cavaliere oscuro |
Un film di Christopher Nolan.
Con Christian Bale, Heath Ledger, Gary Oldman, Michael Caine, Aaron Eckhart.
Titolo originale The Dark Knight.
Azione,
- USA 2008.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 23 luglio 2008.
Il cavaliere oscuro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Why So Serious?
di Freddy SplatterFeedback: 0 |
martedì 18 dicembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La mirabile colonna sonora iniziale fa da spazio alle sbalorditive sequenze di immagini. Era giorno, in lontanza si adocchiava l'ermetico joker, con vestito mammola e con una cravatta policroma. Seguitamente una titanica esplosione fa ingresso dalla schermata. Una carta strinata raffigurante un amibile giullare è posata sulla strada. Il batman, seduto sulla sedia professionale, era coperto da una (ex-novo)armatura nera con una strana rifrazione oltremare. Siamo all'interno dell'Arkham, dove l'arcano Joker, dentro una bigia cella, era seduto e scuotava le mani. Seguentemente, un chirurgo posa i suoi numerosi attrezzi orripilante sopra un latteo tavolo. Buio. Fulmineamente, la raccapricciante faccia deturpata del Joker, costituita da avvallate e flettete cicatrice coperte da un vermiglio rossetto, volto lattescente e capelli verdastri, investì la visione del video. In seguito, lo stesso Joker dice con persuasione a un recondito personaggio, la famosa frase: "WHY SO SERIOUS?", che significa "perchè così serio?". Poi diversi scatti fulminei ritraggono l'alienato commettere diversi atti da villanzone e combattare con Batman. Il trailer finisce con la sinistra risata del mentecatto. Personalmente parlando, questo video mi ha colpito persino oltre alle previsioni. Finalmente, il trailer di The Dark Knight è uscito e mi ha entusiasmato moltissimo, tanto che ho ancora una forte carica elettrica tamburellare dentro di me. Non vedo l'ora che esca codesto film. Freddy Splatter è tornato, con me anche lo spirito di The Dark Knight. Allora, "Why So Serious"?
[+] lascia un commento a freddy splatter »