Hancock

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hancock   Dvd Hancock   Blu-Ray Hancock
Un film di Peter Berg. Con Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 12 settembre 2008. MYMONETRO Hancock * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valentina domenica 28 settembre 2008
avventura tra super eroi Valutazione 3 stelle su cinque

Carino...ma willy smith sa fare di meglio!

[+] lascia un commento a valentina »
andrea domenica 28 settembre 2008
will smith in versione supereroe Valutazione 3 stelle su cinque

John Hancock è giovane nero supereroe alcolizzato di Los Angeles che, ogni volta che salva le persone da bande di criminali o incidenti di vario genere commette sempre dei disastri che costano un mucchio di dollari alla città degli Angeli. Dopo aver salvato la vita ad un simpatico uomo d'affari di nome Ray Embrey, Hancock decide di seguiri i consigli di quest'ultimo e di rifarsi un'immagine della propria persona. E la sua vita cambierà. Will Smith, dopo l'one man show di Io Sono Leggenda cambia registro e veste i panni di un supereroe maldestro, originale, poco affidabile che reinventa la figura di antieroe. La trama, tra spettacolari effetti speciali e scene d'azione, riesce a dare carattere alla figura di Hancock, rendendo il personaggio innovativo e misterioso nell'insieme. [+]

[+] lascia un commento a andrea »
teo domenica 28 settembre 2008
l'ennesimo film,l'ennesima operazione di marketing Valutazione 2 stelle su cinque

Osannato dalle riviste di cinema come il più importante prodotto "politicamente scorretto" dell'anno, "Hancock" vorrebbe fondere spettacolarità visiva e originalità. Il divertimento è garantito eccome, su questo non si discute, grazie soprattutto a un buon uso degli effetti speciali (anche se, a volte, le riprese sono un po’ troppo "traballanti" e incerte, quasi si trattasse di un filmino delle vacanze estive). Sul campo dell'originalità e del messaggio che ne dovrebbe scaturire ci sarebbe, però, da discutere ampiamente. Il film parte con buoni propositi e procede efficacemente verso un finale prevedibilmente americano (redenzione, quindi espiazione, del maschio afro americano secondo l'ottica hollywoodiana). [+]

[+] anche per ,me è giusto... (di ketto)
[+] lascia un commento a teo »
bdeymnjn domenica 28 settembre 2008
guxeqphw Valutazione 4 stelle su cinque

i'm fine good work

[+] lascia un commento a bdeymnjn »
marvelman domenica 28 settembre 2008
visto oggi per la quarta volta !!! Valutazione 5 stelle su cinque

E non mi è pesato per nulla ... peccato che non duri un pò di più : Quando le luci si sono accese ci sono rimasto nuovamente male ; non vedo l'ora che esca in dvd !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
subrrwqr sabato 27 settembre 2008
wqivxyrghctgfcd Valutazione 4 stelle su cinque

Very Good Site

[+] lascia un commento a subrrwqr »
gio sabato 27 settembre 2008
ci sono eroi. ci sono supereroi,e poi c'è hancock Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao raga Hancock è troppo spakkioso, l'ho visto ed è 1 capolavoro. é troppo forte. lo dovete vedere x forza

[+] lascia un commento a gio »
denna88 venerdì 26 settembre 2008
avventura sentimentale di un supereroe alcolizzato Valutazione 5 stelle su cinque

film stupendo....divertente nelle battute,originale nella trama e con buoni effetti speciali...un film davvero azzeccato...ottima interpretazione di will smith e stupenda charlize theron

[+] lascia un commento a denna88 »
brian the brain venerdì 26 settembre 2008
superproblemi (verso il finale...) Valutazione 3 stelle su cinque

Ecco un film che sfrutta pienamente il recente fenomeno degli eroi in costume, uomini con superpoteri e super-problemi. John Hancock vive come un barbone, lui si sente solo, crede di essere l'unico della sua specie. Combatte il crimine in una sorta di apatia e combina molti più danni di quanti ne potrebbero creare i delinquenti. Le cose non vanno molto bene per lui, la città dove vive (Los Angeles) lo odia e questo fa aumentare il suo disagio. Poi un giorno incontra Ray Embrey, un dirigente di una società di relazioni con un innato ottimismo, assieme stringono un patto: se John si fiderà di Ray, questi riuscirà a riabilitarlo. Strana genesi quella di Hancock, è il supereroe più giovane della storia e ce lo spacciano per il più antico. [+]

[+] i vs... (di niko)
[+] cuoricini sulla luna? (di hard)
[+] lascia un commento a brian the brain »
antonio giovedì 25 settembre 2008
che peccato Valutazione 3 stelle su cinque

il film inizia bene (bellissima e molto divertente la prima scena) e continua ancora meglio. Dopo la rapina in banca però inizia tutto un altro film, che non ha niente a che vedere con la prima parte. Diventa banale, scontato e in certi momenti ridicolo; come un film di supereroi insomma. é un vero peccato perché l'inizio prometteva bene. Fossi stato nel regista avrei diluito al massimo la prima parte e l'avrei fatto finire dopo la scena della rapina (SPOILER: quando Hancock viene finalmente acclamato dai cittadini di Los Angeles).

[+] lascia un commento a antonio »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Hancock | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |