Hancock

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hancock   Dvd Hancock   Blu-Ray Hancock
Un film di Peter Berg. Con Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 12 settembre 2008. MYMONETRO Hancock * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

webgirl mercoledì 17 settembre 2008
meglio del previsto... Valutazione 4 stelle su cinque

Sinceramente il trailer mi faceva pensare ad un film alquanto stupidotto e invece si è rivelato un film interessante perché ha in se comicità, commedia, romanticismo e dramma allo stesso tempo. L'unica nota stonata è forse il finale che scade nell'ultimo minuto nella eccessiva banalità. Ad ogni modo è un film che ha una sua validità e lo consiglio.

[+] lascia un commento a webgirl »
moviexpert 85 martedì 16 settembre 2008
la rinascita di un supereroe: commovente! Valutazione 3 stelle su cinque

Will Smith riesce anche questa volta a calarsi perfettamente nella parte del supereroe ubriacone Hancock. Il film è una amara storia di rivincita personale di un eroe un tempo caduto e che, grazie all'aiuto di un Pr, cercherà di ricominciare una nuova vita. Non mancheranno le sorprese e la storia prenderà una piega sentimentalista, senza però troppe esagerazioni. Ecco un film dove gli effetti speciali si sottomettono quasi alla storia personale del protagonista. La domanda di fondo rimane: chi è veramente Hancock? La risposta la fornicse Charlize Theron nel film: "...dipende dalle diverse culture: alcuni ci hanno chiamato dei, altri angeli e altri ancora supereroi!". La perfetta definizione di tutti gli "uomini in calzamaglia" che ha invaso gli schermi in questi ultimi anni, la vera defin [+]

[+] lascia un commento a moviexpert 85 »
w. wallace martedì 16 settembre 2008
e poi c'è hancock!!!!??? Valutazione 3 stelle su cinque

Un film senza trama che vive sugli sbalzi d'umore del solito gigante Will Smith.

[+] lascia un commento a w. wallace »
davide martedì 16 settembre 2008
un po' di ordine, per favore. Valutazione 3 stelle su cinque

Mi sembra che qui ci sia troppa foga di bocciare totalmente o di promuovere a pieni voti. Non è un film da 5 stelle, mi sembra ovvio. Non può certamente essere inserito fra i capolavori. Ma di certo merita nemmeno una stella accompagnata da commenti ridicoli quali "male gli effetti speciali". Un parere serio su questo film oscilla tra le 2 e le 3 stelle. Io gliene do 3. Una perchè c'è will smith, l'altra per gli effetti speciali, e la terza per il tentativo di originalità.

[+] ma in fatti è una pacchianata (di tera)
[+] lascia un commento a davide »
luca martedì 16 settembre 2008
l'unico eroe in cui valga la pena immedesimarsi Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film, come spesso accade il poliedrico Will Smith mi smentisce. Dopo il soporifero "Io sono Leggenda" mi aspettavo una pacchianata Hollywoodiana in stile supereroe allo sbaraglio, il quale prima è cattivo poi ammaliato ed addolcito da una qualsivoglia bella fanciulla di turno prende la strada della redenzione salvando il mondo. Invece no, il film non è affatto così, non voglio svelare niente agli interessati, però vi assicuro che non è la solita paccottiglia buonista, ovviamente c'è del moralismo, ma è accompagnato da un po' di sana sfacciataggine ironica che non fa mai male. Per di più il film tocca tematiche inusuali per il genere. Insomma un film tutt'altro che scontato come invece ci si potrebbe aspettare.

[+] lascia un commento a luca »
davide martedì 16 settembre 2008
penoso Valutazione 1 stelle su cinque

il film mi ha fatto schifo

[+] wei (di davide)
[+] weii (di un altro, non davide)
[+] lascia un commento a davide »
aaa lunedì 15 settembre 2008
smitizzazione del supereroe in un'avventura umana Valutazione 3 stelle su cinque

commento

[+] lascia un commento a aaa »
silver9372 lunedì 15 settembre 2008
film stupendo!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

E' stato un film stupendo vabbè del resto come tt i film di Will Smith.

[+] lascia un commento a silver9372 »
giakie lunedì 15 settembre 2008
film molto piacevole Valutazione 4 stelle su cinque

Non c'è stata una persona ke ha parlato male di questo film all'uscita dal cinema! Anche perchè non c'è da parlar male è molto carino e divertente insomma piacevole da vedere in compagnia!

[+] lascia un commento a giakie »
andri89 lunedì 15 settembre 2008
ke ridere! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è troppo simpatico come fa a non piacervi???? bo!!

[+] lascia un commento a andri89 »
pagina: « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
Hancock | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |