johnny73
sabato 13 settembre 2008
film ne bello ne brutto, forse incompleto
Parlo forse da profano ma il film rimane incompleto. Buono lo spunto, ma gli intrecci all'interno del film non sono stati sviluppati, ma rimangono embrioni. I personaggi risultano poco credibili. Gli effetti speciali più belli vengono presentanti nel trailer e non viene mostrato molto altro. Si tratta alla fine di un film leggero che strappa qualche sorriso ma si dimentica facilmente.
[+] lascia un commento a johnny73 »
[ - ] lascia un commento a johnny73 »
readcarpet
hancock
Will Smith supereroe barbone, è odiato da tutti perché una ne risolve cento ne combina. A lui, in ogni caso, poco interessa, passa le giornate a bere ed è indistruttibile. Anche io me ne fregherei se fossi così. Un giorno salva la vita a un esperto di pubbliche relazioni, che per sdebitarsi decide di farlo rivalutare dalla popolazione di Los Angeles, attraverso una campagna riparatoria.
In effetti, lo spunto per un nuovo supereroe che tutti odiano non è male, di sicuro dà vita a situazioni inedite. Se poi è maschio afroamericano e alcolizzato è ancora più divertente. Ma il primo a non convincere, secondo me, è proprio Will Smith, poco adatto al ruolo dell’antieroe, ancora meno per quello dell’eroe redento (alcune scene finali mi hanno ricordato Amistad, non chiedetemi perché!).
Non commento mamma Theron, la mamma che vorremmo tutti avere. Da grandi.
Sceneggiatura flaccida, di quelle che sembrano fatte a misura di trailer, con tanto di tormentone (in sala ampiamente recepito!) dell’”ottimo lavoro” pronto a far ricordare di questo personaggio ogni under 10 sulla faccia di questa terra.
Ma attenzione Will, le operazioni di mercato sono armi a doppio taglio: quindi preparati a girare almeno altri due Hancock, perché dell’”ottimo lavoro” la gente non è ancora sazia. E saranno tutti probabilmente uno peggio dell’altro (e non partiamo da un capolavoro!).
Punto a favore (a parte Charlize), la durata, sostenibile.
[+] lascia un commento a readcarpet »
[ - ] lascia un commento a readcarpet »
paquita
sabato 13 settembre 2008
fossero tutti come lui...
fantastico film con il poliedrico will smith, nei panni dell'eroe più sgangherato che ci possa essere (nemmeno paperinik riesce a fare più danni!).
Apprezzatissimo fin dalle prime battute, divertente, intrigante, il tutto condito dalla partecipazione della bellissima charlize theron.
[+] lascia un commento a paquita »
[ - ] lascia un commento a paquita »
robyhalo
sabato 13 settembre 2008
il film è discreto mentre will è come sempre bravo
Il film non è un capolavoro ma lo consiglio sopratutto perchè c'è will anche se charlize theron è come sempre fantastica(+ che in bellezza che recitazione cmq)e a jason bateman il ruolo gli riesce proprio bene. Aecondo me la carenza è soprattutto nella brevità della trama mentre il soggetto è più che buono ed originale.
[+] lascia un commento a robyhalo »
[ - ] lascia un commento a robyhalo »
cosimo
film campato in aria
film estremamente banale a hollywood mancano le idee. una schifezza e pochezza di immaginazione tale che mi fa vomitare tutti possono inventarsi "storie" e io personalmente ne avrei pensata una sicuramente migliore di questa accozzaglia che porta avanti sto film. sono stato preso in giro proprio come voi. spero che lo capirete. sono usciti film anche molto peggiori di questo, 10.000 ac è un esempio della poca concretezza e cultura di coloro che dirigono sti film. americani ignoranti di merda ma lasciamola a loro questa accozzaglia e teniamoci la nostra concretezza morale e la nostra cultura che è meglio, mah.....
sto film è proprio campato in aria in quanto non ha nessun modello di riferimento, partorito da un branco di babbei babbuini mangiabanane
[+] lascia un commento a cosimo »
[ - ] lascia un commento a cosimo »
casertano doc
grande will smith
Credo Che Questo film avrà un grandissimo successo.. d'altronde con will smith come attore .. che ritengo il migliore di tutti.. Will si u mej!
[+] lascia un commento a casertano doc »
[ - ] lascia un commento a casertano doc »
tessamousc
mitico will smith
è 1 grande film... secondo me will smith è uno dei migliori attori statunitensi!
[+] lascia un commento a tessamousc »
[ - ] lascia un commento a tessamousc »
ametorino
sabato 13 settembre 2008
bel film, la trama è avvincente a attori ok
La coppia Will Smith-Charlize Theron è molto ben azzeccata secondo me; il film è fatto veramente bene, la trama è appassionante dall'inizio alla fine e lascia un sacco di spazio all'immaginazione dello spettatore. Non vedo niente di negativo nel film, unica pecca forse è che speravo di vedere qualche "atto eroico" in più di Hancock, ma forse va bene così se no sarebbe stato esagerato. ASSOLUTAMENTE consigliato alla visione di chiunque, adulti, bambini, amici, coppiette...insomma andatelo a vedere cosa aspettate?!? :P
[+] bel film, la trama è avvincente a attori ok
(di gigi81)
[ - ] bel film, la trama è avvincente a attori ok
[+] lascia un commento a ametorino »
[ - ] lascia un commento a ametorino »
leo
sabato 13 settembre 2008
will sei uno stronzo ahahha
bellissimo il film e lo consiglio a tutti di andarlo a vedere....Scusate ki sa la frase ke gli dice lei a hancock quando si e fatto male mi ricordo sl piu siamo vicini e piu diventiamo umani poi gli dice ci hanno fatto a coppie o qualcosa di simile chi la sa me la potrebbe scrivere per favore....saluti...
[+] lascia un commento a leo »
[ - ] lascia un commento a leo »