Hancock |
Un film di Peter Berg.
Con Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan.
Azione,
- USA 2008.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 12 settembre 2008.
Hancock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
film campato in aria
di cosimoFeedback: |
sabato 13 settembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
film estremamente banale a hollywood mancano le idee. una schifezza e pochezza di immaginazione tale che mi fa vomitare tutti possono inventarsi "storie" e io personalmente ne avrei pensata una sicuramente migliore di questa accozzaglia che porta avanti sto film. sono stato preso in giro proprio come voi. spero che lo capirete. sono usciti film anche molto peggiori di questo, 10.000 ac è un esempio della poca concretezza e cultura di coloro che dirigono sti film. americani ignoranti di merda ma lasciamola a loro questa accozzaglia e teniamoci la nostra concretezza morale e la nostra cultura che è meglio, mah..... sto film è proprio campato in aria in quanto non ha nessun modello di riferimento, partorito da un branco di babbei babbuini mangiabanane
[+] lascia un commento a cosimo »
1° | teo 2° | andrea 3° | antonello villani 4° | camillo 5° | dandy 6° | nick castle 7° | shingo tamai 8° | dado1987 9° | ultimoboyscout 10° | spalla |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |