Hancock

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hancock   Dvd Hancock   Blu-Ray Hancock
Un film di Peter Berg. Con Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 12 settembre 2008. MYMONETRO Hancock * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kiki85 domenica 14 settembre 2008
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

do 4 stelle al film per avermi positivamente sorpresa! pensavo fosse il solito film americano da incasso, visto e rivisto, invece la storia è originale, non scontata. non è di certo un capolavoro ma sicuramente merita molto. L'ultimo film di will smith che ho visto è Io sono leggenda, di cui sono rimasta assolutamente delusa: ottima recitazione, pessimo finale! qui non solo c'è l'infinito talento di will smith e il fascino di charlize, ma anche una storia interessante! consigliato!!

[+] pessimo finale?? (di badboy)
[+] lascia un commento a kiki85 »
francy domenica 14 settembre 2008
lo andro a vedere... Valutazione 0 stelle su cinque

LO VADO A VEDERE STASERA,PERCHE SN CURIOSA E POI NN MI SA COME I SOLITI FILM DI SUPEREROI!!

[+] lascia un commento a francy »
gino domenica 14 settembre 2008
hancock sei troppo forte! Valutazione 3 stelle su cinque

Direi un film abbastanza carino lo consiglio a tutti è un film che merita di essere visto!

[+] lascia un commento a gino »
lisa domenica 14 settembre 2008
will t amoooooooo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

E' davvero bellissimooooooooo!!!!

[+] lascia un commento a lisa »
jackch domenica 14 settembre 2008
sono hancock ,bevo e mi incazzo. Valutazione 0 stelle su cinque

Purtroppo sono uscito dal cinema con un bel po'di amarezza. L'idea di questo supereroe disagiato ,con problemi di alcool e solitudine mi carezzava già da un po'la curiosità e nella prima metà del film sono seriamente impressionato. Hancock è il supereroe emblema del mondo moderno: è affascinante perchè non ha passato e tira avanti in un presente squallido.Lui le grandi responsbilità le deve subire, senza ragionarci troppo su, perchè "sono Hancock, bevo e mi incazzo": è il supereroe precario, che vive NEL mondo e non dà garanzie sulla propria presenza futura. Se ha dei superproblemi non fa tanto il patetico ma manda in culo il primo passante che gli fa girare le scatole. A modo suo è pure commuovente. [+]

[+] lascia un commento a jackch »
dike1127 domenica 14 settembre 2008
bellino! Valutazione 3 stelle su cinque

A me nn è dispiaciuto e dal trailer in tv mi aspettavo di peggio. Avevo letto anke alcune recensioni ed ho dovuto metterle in discussione: Will Smith nn interpreta quel personaggio str...ke i critici per lo più promettevono. Lo definirei un tipo difficile, piuttosto. La Theron all'inizio è fin troppo algida, ma poi si spiega perchè. Il marito terzo incomodo è quell'ingenuo bonaccione che rikiedeva la parte. Nn rientra, secondo me, nella categoria dei film ke a un certo punto si xdono e nn riescono a terminare in maniera dignitosa e complessivamente nn è stato affatto noioso. Carino, anke per gli over 18.

[+] lascia un commento a dike1127 »
robye domenica 14 settembre 2008
anche i supereroi hanno i loro problemi Valutazione 3 stelle su cinque

siamo talmente abituati a vedere in chi rappresenta un mito, in chi affidiamo le nostre speranze ed i nostri sogni, un qualcosa di assolutamente perfetto, immune dai problemi reali al punto di dimenticare che questo è il principio più irreale. Hancock è realmente un film di Supereroi che finalmente toccano con mano la realtà, i problemi e che mostrano anche "l'altra metà della luna", quella che ognuno di noi dimentichiamo - volontariamente o no - amando solo il bello, il buono, il forte e il perfetto. L'altro aspetto bello del film è che riserva una sorpresa - che non è bello rivelare nemmeno a chi legge questo commento se ancora deve vedere il film - che in qualche maniera mostra un lato dei Supereroi che soffrono. [+]

[+] lascia un commento a robye »
s0nik0 domenica 14 settembre 2008
hancock un supereroe fuori dagli schemi Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che di cattura sin dalle prime scene. Hancock è un eroe maledetto, ironico, divertente e con una vena malinconica. Da vedere per passare 90 minuti di spensieratezza.

[+] lascia un commento a s0nik0 »
andreaita88 domenica 14 settembre 2008
non male Valutazione 4 stelle su cinque

secondo me partendo con l idea di andare a vedere un film ironico e di scherzoso ci si alza dalla poltrona del cine tuttosommato soddisfatti... will non ho dovuto impegnarsi troppo per questa parte ma cmq il suo contributo lo da... lo consiglio a chi non vuol impegnarsi troppo a vedere un film...

[+] lascia un commento a andreaita88 »
xorik domenica 14 settembre 2008
un film poliedrico Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire? Visti i commenti della critica (i quali ritengo siano molto incompetenti a volte...) e anche di qualcuno degli spettatori che qui hanno scritto il loro commento, ero partito con l'idea che questo film fosse una emerita cavolata! Prima di tutto la durata: 92 min??? Ma dico stiamo scherzando? Poi il fatto che non c'è più di quel che si vede nel trailer...poi ancora si dice che il film è noioso dalla metà in poi...poi che Hollywood è senza idee...poi che è un'americanata! Smentiamo molte di queste cose! Il film di certo non è un capolavoro paragonabile a "Il cavaliere oscuro" però ritengo abbia anche molti pregi. Primo tra tutti è quello di vedere finalmente il lato umano dell'eroe, il lato fragile. [+]

[+] sigonr so tutto io! (di glacè)
[+] lascia un commento a xorik »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
Hancock | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |