Hancock

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hancock   Dvd Hancock   Blu-Ray Hancock
Un film di Peter Berg. Con Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 12 settembre 2008. MYMONETRO Hancock * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giancreed venerdì 5 settembre 2008
film stupendo

Ho preso visione del film in inglese. Non potevo aspettarmi di meglio, ottimo film, voto 4 su 5. Ottima sceneggiatura ed ottima interpretazione di Will Smith. Il film è colmo di effetti speciali, colpi di scena, lascia lo spettatore con il fiato sospeso fino alla fine ed infine anche il lato sentimentale non lascia a desiderare. Film dal mio punto di vista consigliabile, da non perdere. Buona visione per quando uscirà nella sale :D

[+] ma? (di nick distefano)
[+] lascia un commento a giancreed »
er caciotta mercoledì 3 settembre 2008
l'ho visto

io l'ho visto in papua nuova guinea...ve lo consiglio

[+] meglio grande, che piccolo (di gus da mosca)
[+] l'ho visto pure io (di fra)
[+] lascia un commento a er caciotta »
will lunedì 1 settembre 2008
woooow!!!!!!!!!!!!!!!

film bellissimo

[+] lascia un commento a will »
nick lunedì 1 settembre 2008
will strikes again

Direi divertente,e direi decisamente da cinema(visto il genere e gli effetti). L'ho visto negli States qualche giorno prima di vedere The Dark Knight e l'approccio è completamente diverso,molto più scanzonato,con gag e siparietti godibilissimi,forse più di quanto possa trasparire dal triailer. Will è come sempre un grande entertainer anche se per apprezzarlo a fondo consiglio l'inglese. Il film,poi,seppur in modo superficiale(ma d'altra parte e' roba da pop corn e chi entra in sala ne è conscio) riesce a trattare temi importanti come la diversità e l'emarginazione sociale,il che non può che essere apprezzabile. Charlize Theron è splendida e Will fa il verso ad un corrucciato e pipistrellesco collega Christian Bale

[+] a (di christian bale)
[+] lascia un commento a nick »
maria domenica 31 agosto 2008
will....the best

....ciao a tutti......guardo sempre tutti i film cn will smith....mi piace trp...soprattutto cm attore......ho visto il trailer di Hancock...mi piace da morire....nn vedo l'ora di guardarlo....non sembra la solita storia cn superpoteri....mi piace....ed esce il 12/9...ke è il mio onomastico.......il +bel regalo sarà andarlo a vedere!!!!!!complimenti in anticipo...

[+] giusto (di mat96)
[+] mmm? (di nick distefano)
[+] hai pienamente ragione (di aurelio93)
[+] bellissimo trailer (di distretto)
[+] domanda.. (di ketto)
[+] lascia un commento a maria »
rider domenica 31 agosto 2008
fantastico

SEI SEMPRE STATO GRANDE E QUETO FILM E' STATO FANTASTICO COME TUTTI GLI ALTRI

[+] lascia un commento a rider »
sabato 30 agosto 2008
gran bel film

L'ho visto in inglese Bell film come al solito will smith a fatto un altro centro secondo me' merita di andarlo a vedere al cinema

riddick08 venerdì 29 agosto 2008
ahahahhahaha

M I T I C O

[+] lascia un commento a riddick08 »
makonnen mercoledì 27 agosto 2008
grande willy, continua cosi

Il film e sicuramente molto avvicente e ironico. L'unico problema che potrebbe ostacolare il senso del film é appunto la traduzione dall'inglese all'italiano,le battute non potrebbero suonare bene.

[+] lascia un commento a makonnen »
gus da mosca lunedì 25 agosto 2008
mr.will smith e gentile signora Valutazione 0 stelle su cinque

Strano film, molto strano ed inconsistente. Bello fino a meta', poi...Hancock e' un "asshole", glielo dicono tutti (cazzone, coglione, sfigato, chissa' come verra' tradotto nel doppiaggio ? alla lettera non rende...) ...e tutti vorrebbero fargli pagare i danni che combina. Lui se ne frega: sembrerebbe quasi un moderno antieroe, ma a meta' film arriva la sorpresa, la trama volta pagina e le velleita' antieroiche del film si dissolvono. Poche stringate battute danno allo spettatore una strampalata quanto bizzarra spiegazione di cio' che sta vedendo ed il finale dolciastro propone cio' che una battuta aveva gia' anticipato. Nient'altro: la pseudo-trama sembra pensata solo per giustificare alcuni spettacolari effetti di grafica computerizzata o viceversa le ripetitive scene di azione da cartoon sembrano studiate solo per stare dietro ad una storia insulsa, che non sta ne' in cielo ne' in terra, ma che soprattutto non dice nulla. [+]

[+] ho dimenticato 3 stelle, meno meno (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a gus da mosca »
pagina: « 24 25 26 27 28 29 30 »
Hancock | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |