Hancock

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hancock   Dvd Hancock   Blu-Ray Hancock
Un film di Peter Berg. Con Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 12 settembre 2008. MYMONETRO Hancock * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sixoclock giovedì 18 settembre 2008
quando l'amore rende mortali Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo!!! Bellissima morale di un amore che rende vulnerabili, che allontana ma avvicina allo stesso tempo. Il film fa inoltre riflettere su le 1000 cazzate che i registi fanno fare ai supereroi senza badare ai danni economici che recano. Grandissimo cast, una Theron più bella che mai. Apparentemente il film è molto leggero ma in fondo è una grande lezione d'amore, bellissimo esempio dell'amore platonico "sono stati creati in coppia" "gli altri sono morti perchè sono rimasti assieme".

[+] l'amore vero ti fa morire per l'altro (di santiago)
[+] lascia un commento a sixoclock »
alby mercoledì 17 settembre 2008
immagine sempre in movimento Valutazione 2 stelle su cinque

basta con queste macchine da presa a mano! Possibile che i nuovi registi non conoscono il treppiede ?

[+] lascia un commento a alby »
pat bateman mercoledì 17 settembre 2008
will tiene a galla Valutazione 3 stelle su cinque

il film è tutto sommato scarsino... interessante il personaggio di hanckok e fenomenale come sempre will smith ma questo non basta... la storia non sta in piedi. voto 7 grazie a will. senza di lui sarebbe insufficiente

[+] lascia un commento a pat bateman »
fd mercoledì 17 settembre 2008
boh! Valutazione 1 stelle su cinque

Film assurdo e sconclusionato.

[+] lascia un commento a fd »
ret mercoledì 17 settembre 2008
orrido Valutazione 0 stelle su cinque

Will Smith interpreta un'idiota, ma quante volte ripete ottimo lavoro. La rivelazione delle sue origini è penosa.

[+] lascia un commento a ret »
vern mercoledì 17 settembre 2008
film bruttino Valutazione 2 stelle su cinque

La prima parte ti fa ridere,la seconda ti fa rimpiangere i soldi del biglietto. Uno dei produttori Akiva Goldsberg (creatori di film come Batman e Robin, Batman forever), ha deciso di cambiare in corsa l'ultima parte del film. Be poteva astenersi. Cmq il film alterna momenti divertenti a momenti più seri, ma il risultato è deludente. Il cattivo, un ex-professore, è ridicolo come un po' questo film. Si poteva fare di meglio.

[+] lascia un commento a vern »
rogerdrums mercoledì 17 settembre 2008
se ne potete fare a meno è meglio Valutazione 2 stelle su cinque

Film con un inizio divertente e scorrevole, grazie ai mega salvataggi di hancock che si tramutano subito dopo in disastri. Verso la metà del film evidentemente nn sapendo cosa fare, fanno uscire fuori la storia di questa compagna immortale come lui e sua ex in un lontano passato. Ben confezionato all'esterno, quindi ha un grande impatto con il pubblico a livello publicitario, questo perchè nei trailer fanno vedere immagini solo della prima parte quella veramente dvertente ed interessante.

[+] lascia un commento a rogerdrums »
nick22 mercoledì 17 settembre 2008
hancock: un'oretta di distrazione Valutazione 3 stelle su cinque

Will è un grande e si sa. Charlize è da infarto, e pure questo è noto. Novità? Nessuna. Però ci si diverte per un'oretta e poco più e per l'aria che tira ne cinema di oggi, secondo me è già un bel risultato. Io ve lo consiglio.

[+] nick22 ben detto (di la mamma)
[+] lascia un commento a nick22 »
j-win mercoledì 17 settembre 2008
torno a casa soddisfatto! Valutazione 4 stelle su cinque

Anche io dal trailer pensavo fosse un film stupidotto...invece mi son quasi commosso! Bei colpi di scena, buona sceneggiatura e recitazione. Ottima e dico ottima colonna sonora di John Powell, non smetto di ascoltarla!

[+] lascia un commento a j-win »
sciakallo mercoledì 17 settembre 2008
carino Valutazione 0 stelle su cinque

bello, da vedere....

[+] lascia un commento a sciakallo »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Hancock | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |