Hancock

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hancock   Dvd Hancock   Blu-Ray Hancock
Un film di Peter Berg. Con Will Smith, Charlize Theron, Jason Bateman, Jae Head, Eddie Marsan.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 12 settembre 2008. MYMONETRO Hancock * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kiccina sabato 20 settembre 2008
will smith: eroe del cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Will Smith è ormai una garanzia...ogni film di cui è protagonista risulta essere un vero capolavoro! Questo film è davvero ben strutturato: parti un po "drammatiche",serie e riflessive si alternano, intervallate da momenti di pura comicità..e soprattutto ricco di colpi di scena!non ci si annoia di certo!! A mio avviso è un film davvero riuscito bene!Merita proprio di essere visto!

[+] lascia un commento a kiccina »
santiago sabato 20 settembre 2008
un supereroe così vicino a noi Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film, storia originale, molto bravo smith. Anche i supereroi possono perdere la loro strada, come noi quando ci sentiamo invincibili ma perdiamo noi stessi.

[+] lascia un commento a santiago »
prinston818 sabato 20 settembre 2008
un supereroe alcolizzato,riabilitato a los angeles Valutazione 5 stelle su cinque

..Il film è stupendO andatelO a vedere e pOi qnt'è bellO WILL Smit..............................BaciBaci ..

[+] lascia un commento a prinston818 »
lky rock sabato 20 settembre 2008
la vera vita dei supereroi Valutazione 3 stelle su cinque

Hancok è sicuramente superiore al film io sono leggenda, regala molti più momenti "si" che momenti "no", veloce, sfrezzante e con molta suspance.Peter Berg ha fatto un buon lavoro, il finale sorprende molto a differenza di io sono leggenda, solo che ad un certo punto della storia il film prende un'altra strada e si allontana, facendo rimanere il pubblico a bocca aperta, tutto in pochissimi minuti. Gli effetti speciali sono serviti molto al film, dando uno stacco necessario alla storia. Will Smith è sempre grande solo che lo vorremmo vedere anche in altri panni.

[+] lascia un commento a lky rock »
hymaddy sabato 20 settembre 2008
forti...ma fragili Valutazione 0 stelle su cinque

un film per certi versi spiazzante, che porta sul grande schermo un vero e proprio anti-hero: nero, senza-tetto, alcolizzato, antipatico e combina-disastri. ma Hancock non è solo questo: lui è solo..non sa il perchè dei suoi poteri e non sa che sia. l'arrivo di una donna bellissima Charlize Theron)gli farà luce su chi sia e da dove venga: Hancock in fondo, non è mai stato solo. un film "strano", dove humour, effetti speciali e dramma si mescolano, e danno vita a un cocktail gradevole per lo spettatore. cosa ricordare di questo film? oltre alla performance di Will Smith (che si sarà molto divertito ad interpretare la pellicola!), emerge una piccola grande verità: anche l'uomo più forte e più duro, quando prova dei sentimenti, diventa fragile. [+]

[+] gli hai detto tutto però! (di santiago)
[+] lascia un commento a hymaddy »
francesco bagatti venerdì 19 settembre 2008
nn mi è piaciuto Valutazione 1 stelle su cinque

nn mi piace molto vedere un panda combattere cn un topo e un serpente e nn ricordo ke altro ma è uno zoo?

[+] kung fu panda era nella sala accanto (di alterego)
[+] però anche cenerontola con la chitarra!!!!! (di santiago)
[+] lascia un commento a francesco bagatti »
lebron23 venerdì 19 settembre 2008
intrigante Valutazione 4 stelle su cinque

questo ragazzi è un film da vedere con gli amici..in qualche battuta il mitico will fa troppo ridere e personalmente nn è un film bello come "il gladiatore"o "rocky 4" ma nn lo metto tanto al di sotto di tanti altri visti ultimamente

[+] lascia un commento a lebron23 »
mmmmmmmmmm venerdì 19 settembre 2008
na figada Valutazione 5 stelle su cinque

na figada

[+] lascia un commento a mmmmmmmmmm »
gggiovanni venerdì 19 settembre 2008
non sono solito guardare questo genere... Valutazione 1 stelle su cinque

Non sono solito guardare il genere in questione ...e devo dire che probabilmente continuerò a non esserlo.Il faccione di Will era così dannatamente magnetico che mi son lasciato convincere ad acquistare il biglietto. Devo dire che in biglietteria la signorina era DAVVERO DAVVERO carina...e mi ha pure sorriso...così,visto non c'era nessuno in attesa del biglietto,abbiam scambiato un paio di battute...e strappato pure un appuntamento alla fine della proiezione....son tornato il mattino seguente! Voto della serata: 10- .Il meno è dovuto ad HANCOCK : pietoso! Trama scarna,personaggi fatti di cartapesta,comicità trita e ritrita in stile DieHard...Andatevi a vedere qualcos'altro và!

[+] e con la bigliettaia come è andata? (di e con la bigliettaia??)
[+] lascia un commento a gggiovanni »
francesal venerdì 19 settembre 2008
hancock Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi andatelo a vedere e favoloso . personalmente mi è piaciuto molto !!!! non è il classico polpettone che avvolge le sorite storie dei super-eroi .

[+] lascia un commento a francesal »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Hancock | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |