Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ah domenica 1 luglio 2007
oltre alle sgargianti lamiere dei robottoni Valutazione 2 stelle su cinque

Al di fuori della storia e del significato in sè del film, giudico una totale "tristezza" le scelte fatte per la sua realizzazione. Oltre 2 ore di scene frenetiche, da incrociarsi gli occhi da quanto non si capisce niente, alternate da pochi minuti di calma e futili battute prive di densità. Certo, è un film prettamente per bambini e per appassionati nostalgici che avranno da ridire sulla scelta di quali robot erano più buoni o meno e se la storia è fedele alle loro aspettative. Però il film mette un bambino in una condizione di tensione e ansia forzata nel vedere tutta questa bella roba metallica che si muove meglio di un ballerino di breack dance e degli aerei e auto sportive che vanno in giro certe volte senza una apparente meta. [+]

[+] quello descritto è un altro film... (di roccia)
[+] ma ke dici? (di quad)
[+] non sono daccordo assolutamente... (di fox)
[+] hai ragione! (di sha)
[+] lol (di zomg)
[+] l'ha detto lui... (x zomg) (di sha)
[+] uh!uh! (di ah)
[+] lascia un commento a ah »
peppus domenica 1 luglio 2007
stramegabellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

film assolutamente da non perdere bellissimo dall'inizio alla FINE grande michael bay e grandi transformers

[+] lascia un commento a peppus »
valerio domenica 1 luglio 2007
che film!!! Valutazione 4 stelle su cinque

il mio commento è: spettacolo allo stato puro!! di film nella mia vita ne ho visti tanti ma questo transformers di bay mi ha a dir poco esaltato. la trama è da cartone animato e il pretesto degli occhiali non stà in piedi, ma il film è zeppo di materia narrativa forse non amalgamata perfettamente, ma ce n'è tanta da dar luce a tre film...molti stereotipi alla americana triti e ritriti si, ma il resto è spettacolo puro!!!non sono mai uscito dal cinema così esaltato ed alla fine credo sia questo quello che ti fa capire se il film è un bel film...e transformers lo è. ovviamente se si va a vedere un film del genere si sa che non sarà un film impegnato o intellettualmente stimolanet, in questo caso il cervello si spegne è ci si lascia prendere dalle immagini. [+]

[+] lascia un commento a valerio »
asacata domenica 1 luglio 2007
che goduria!!!! signori miei mai visti effetti cos Valutazione 5 stelle su cinque

CHE DIRE MI SONO DIVERTITO ALLA GRANDE UN FILM CHE RAPPRESENTA IL SOGNO DI CHI HA SEMPRE SOGNATO DI VEDERE UN FILM CON I ROBOT ,2 ORE E MEZZO DI SPETTACOLO DI EFFETTI SPECIALI MAI VISTI CHE IN ALCUNI TRATTI SEMBRA DI FARCI VIVERE I ROBOT COME SE FOSSERO VERI , MAI VISTO NIENTE DI SIMILE PENSO CHE NON SI POSSA CRITICARE NULLA A QUESTO FILM CERTO IN MOLTI DIRANNO LA TRAMA ERA SUBDOLA MA NON MI SEMBRA CHE IN MOLTI FILM DI FANTASCIENZA LA TRAMA SIA COSI ECCEZZIONALE! TALMENTE BELLO CHE SPERO CHE SIA UNICO E CHE NON VENGA TRA QUALCHE ANNO L IDEA DI FARNE ALTRI A QUEL PUNTO SI ANDREBBE A ESAGERARE MA COSI RIMARRà UN'ICONA DEL SUO GENERE E QUALCOSA DI INNOTIVO PER I FILM A SEGUIRE CON CERTI TIPI DI EFFETTI SPECIALI. [+]

[+] hai ragione!!! e speriamo in un film di mazinga (di dario)
[+] daccordissimo con te!!!! (di marco)
[+] lascia un commento a asacata »
marco domenica 1 luglio 2007
visivamente spettacolare... Valutazione 2 stelle su cinque

...ma davvero troppa pubblicità, come le battute sui Nokia , o le Energizer, o eBay. Inoltre non c'entrava per niente il siparietto con i genitori all'American Pie, o le strizzate d'occhio spudorate sul fisico della protagonista (caspita, lo capiamo che è bella)(tralascio l'altra modella surrealmente esperta di segnali). Un modo di fare autoironia piuttosto sbilanciato: gli Spiderman o gli XMen sotto questo punto di vista sono molto più godibili.

[+] godibile spiderman 3? (di lytos)
[+] mah!! (di lytos)
[+] lascia un commento a marco »
rasengan sabato 30 giugno 2007
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Oggi sono andato a vederlo e lo trovo un capolavoro. Solo nella parte finale ho sbadigliato un po', ma forse è normale dopo 2 ore e mezza di film. Comunque bellissimo, io lo consiglio a tutti, e mi sono anche piaciuti i dialoghi comici, nel posto giusto al momento giusto.

[+] lascia un commento a rasengan »
dan8lep sabato 30 giugno 2007
nulla da invidiare ai colossal fantascientifici Valutazione 5 stelle su cinque

film a dir poco stupefacente, perfetto nella sua sincronia... il fatto di saper correlare cartoni animati e film ma deo dire che michael bay e steven spilberg (bisogna dirlo) hanno creato qualcosa di spettacolare, meglio di spiderman 3 sicuramente e nache di superman returns. in perfetta sinbiosi cinema_intrattenimento_risate_spettacolo è stato qualcosa di eccezionale e lo rivedrei tranquillamente, inoltre una colonna sonora con la S maiuscola, per non parlare dei linkun park. di questi film ne escono uno ogni tanto e mi sa che abbiamo avuto la fortuna di assistere a un gran bel film. le immagini di combattimento riprese in maniera velloce lasciano dentificare la forza e la potenza dei transformers che anche in spazi ristretti volteggiavano come il miglior batman (BEGINS NATURALMENTE) . [+]

[+] lascia un commento a dan8lep »
revan sabato 30 giugno 2007
gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Ho letto alcune recensioni non positive, che mi hanno fatto molto ridere, perchè mi sembrano molto fuoriluogo. Alcuni si lamentano della trama, altri dei dialoghi, alcuni dicono che i personaggi sono stereotipati, altri liquidano il film come la solita amaericanata. Queste cose forse vanno bene per filmucci come pirati dei caribi e spiderman 3, ma non per Transformers. Il film ha una trama molto ben fatta, che ti coinvolge dall'inizio alla fine e che non è mai noiosa. Il protagonista è molto bravo e Megan Fox non è la solita oca, ma dimostra di essere una ragazza in gamba. Fare un film ripreso da un cartone non è mai facile, ma Transformers è un film che nell'insieme funziona molto bene, alternando scene d'azione incredibili ad altre molto divertenti. [+]

[+] lascia un commento a revan »
edoardo mazzaferro sabato 30 giugno 2007
avrebbe potuto essere migliore. Valutazione 2 stelle su cinque

Non si tratta di un brutto film. Non voglio essere frainteso. Ci si trova sballottati per una durata pari a più di due ore in un mondo che sa farsi apprezzare e dai nostalgici (ora trentenni) e da chi, complice un protagonista volutamente adolescente e timidotto, è capace di immedesimarsi in esso. In questo senso dunque si può affermare la bellezza del film. Solo previa immedesimazione in una storia in gran parte basata sull'importanza del protagonista. Per il resto è un giro di giostra. Un resoconto delle attuali tecnologie digitali. Mi ha ricordato molto la sensazione provata di fronte Matrix revolution. Eccezionale visivamente. Ma caotico. In definitiva: A)esercizio di stile che dimostra ancora una volta quanto Michael Bay (reduce da the island) sia un capace organizzatore sul set. [+]

[+] c'è del vero (di ade)
[+] magari solo quello.... (di edoardo mazzaferro)
[+] non ci si può fare nulla... (di ade)
[+] :) (di fenice82)
[+] bah (di cane)
[+] lascia un commento a edoardo mazzaferro »
dibs79 sabato 30 giugno 2007
la solita delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Dovrebbero smettere di dare dei soldi a Micheal Bay!!! Gli viene data la possibilità di sputtanare un sacco di soldi per un film grandioso e poi rovina tutto con i soliti noiosi scontri da flipper e dialoghi altamente penosi. Per chi come me che è cresciuto con i Transformers, vederli poi trasformati in skater mezzi rapper che giocano a nascondino(ridicola la scena a casa di Sam) è veramente triste. Oltretutto in Italia storpiano sempre i nomi stranieri in maccheronate italiane, una volta che c'erano dei nomi che potevano funzionare Commander è diventato Optimus Prime (Who????). I Transformers erano dei personaggi ognuno diverso dall'altro con il proprio carattere(dov'era Axtrum che litigava sempre con Megatron?) io ho visto solo dei burattini! Lasciando da parte la nostalgia, vogliamo parlare dei dialoghi??? Quelli in macchina tra Shia e Megan sono presi da American Pie? Da Animal House? C'era da addormentarsi. [+]

[+] il vero nome di commander è optimus (di greg)
[+] greg ha ragione (di ade)
[+] astrum (di ade)
[+] comunque... (di ade)
[+] transformers merita almeno un sequel (di hyperblast)
[+] ironhide (di ade)
[+] nomi a parte (di cane)
[+] dov'è il film? (di dibs79)
[+] il film è bellissimo (di cesko)
[+] lascia un commento a dibs79 »
pagina: « 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |