Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

enrics sabato 30 giugno 2007
transformers...pollice alto.. Valutazione 4 stelle su cinque

Prima che uscisse nelle sale pensavo al solito cartone riprodotto in film, niente di eccezzionale..invece sono rimasto sorpreso da come ci è stato proposto. Una buona vena di humor hanno dato al film una gradevole visione..giusta la scelta di coinvolgere due giovani attori come protagonisti,non le solite "facce" conosciute dal pubblico..all'interno della sala mi è parso di vedere l'apprezzamento del pubblico da sottolineare la fascia di età non giovanissima,molto buono il lavoro fatto al computer e molto rifiniti nei particolari. Eccessiva forse la parte dove la ragazza guidava il camion e l'autobot sparava.. diciamo da "ragazzini". consigliato?SI..

[+] lascia un commento a enrics »
blupaolo sabato 30 giugno 2007
non si poteva fare di meglio Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente tutto quello che un fan dei transformers può aspettarsi. Forse l'unica nota quasi negativa è che in molte lotte c'è troppa confusione e si fa fatica a distinguere i buoni dai cattivi. Comunque resta ed è un capolavoro, ovviamente non spettatevi trame particolari con finali molto alternativi (è comunque tratto da un cartone animato), và visto con la giusta ottica....punto. Colonna sonora da urlo Divertente Ironico Spettacolare p.s.:Sono pochi i film spettacolari dove potete portare i vostri ragazzi, perchèe? Perchè non vedrete violenza ma solo azione, e perchè non verrà detta una sola parolaccia. In una parola COMPLIMENTI al regista

[+] lascia un commento a blupaolo »
tauren 'n' tyrael sabato 30 giugno 2007
transformers: così perfetto da sembrare artefatto. Valutazione 5 stelle su cinque

Di solito il trailer di un film è una "summa" degli spezzoni migliori montati ad arte per imbonire lo spettatore e incassare i 7 baiocchi (e spicci) del biglietto... Invece con TRANSFORMERS il trailer è solo l'inizio. Numerose le sequenze da ANTOLOGIA che entreranno sicuramente nella storia del cinema d'azione, cambiando alla base il modo di concepire gli effetti speciali. Dimenticatevi di ET, superate il concetto Gollum: in questo film la computer grafica assurge a vero co-protagonista, alla stregua degli attori in carne e ossa, regalandoci memorabili scene di azione per 144 minuti di PURA adrenalina. Il Dio del Cinema ispira Michael Bay tramite il Profeta (e produttore esecutivo) Steven Spielberg nella creazione del film perfettamente bilanciato tra azione, emozioni, sentimento e nostalgiche citazioni anni '80. [+]

[+] lascia un commento a tauren 'n' tyrael »
decrescendolls sabato 30 giugno 2007
tra battaglie e risate : un capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Premessa: Sono andato in sala credendo che il film fosse un tripudio di azione con alcune scene noiose per condire la catastrofe ... e invece! Il Film si presenta da subito come un film molto ironico, dove a farla da protagonista per tutto il film, sono gli usi e costumi americani (xke no, anche italiani), un esempio ? E-Bay, Playstation, Auto...Ragazze... insomma il film riprende la vita del protagonista Sam Witwicky (cognome impronunciabile), dal giorno in cui deve comprarsi la sua meritata prima auto. Non sapendo che la sua auto nasconde un piccolo segreto. Man mano che la storia va avanti ci rendiamo conto di trovarci in un film puro, pieno d'azione, e coinvolgimento. La cosa che più mi ha colpito, è il fatto che seguiamo in questo film, 3 storie parallele: quella di un militare (molto post-undici settembre) che vuole tornare dalla sua famiglia, quella di un ragazzino alle prime prese con le donne e le auto, e quella di una cervellotica ragazza (in più molto attraente) che con l'aiuto del suo strambo aiutante di colore (quello che ha strappato più risate di tutti in sala), insomma, a farla da protagonisti poi sono gli "strambi" Transformers che sin da subito incantano il pubblico e diventano protagonsti di scena, come dei veri personaggi in carne ed ossa(veramente spettacolare, molto umani), di questo film insomma ci sarabbe da parlare tantissimo, ma in fondo è così. [+]

[+] lascia un commento a decrescendolls »
zacvalinor sabato 30 giugno 2007
mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

si buoni effetti speciali,in realtà nenache troppo,le sequeznze spesso troppo veloci non riescono a far godere l'occhio delle spettacolari battaglie. Per il resto c'e' ben poco..si qualche risata,ma niente di piu'. sembra veramente un cartoon nel senso che il film è adatto ai bambini..l'avrei scritta anche io una sceneggiatura così banale... non capisco chi è riuscito a dare 4 stelle a questo film ,2 per me sono acnhe veramente troppe.

[+] dopo una serie di film sui supereroi in cui l'unic (di fyrtos)
[+] lascia un commento a zacvalinor »
simi 93 sabato 30 giugno 2007
trasformers Valutazione 5 stelle su cinque

E' stupendo ! Un film da non perdere ! Azione e un po' di comicità !

[+] trasformers (di marco)
[+] lascia un commento a simi 93 »
ade sabato 30 giugno 2007
incredibile! un successo firmato spielberg Valutazione 4 stelle su cinque

Film spettacolare! E come poteva essere altrimenti visto che Steven Spielberg ci ha messo lil suo genio?! Un film da andare a vedere assolutamente da parte di chuinque ami il cinema, fruibile da vecchi fan e non e per tutte le età. C'è azione, divertimento, suspance e tutti gli ingredienti di un capolavoro vero e proprio. Non ne resterete delusi e tornete di sicuro al cinema per rivederlo!!!

[+] chiedo venia se nella tastiera x è vicino a s (di dibs79)
[+] rispondi random nel forum? (di ade)
[+] lascia un commento a ade »
ade sabato 30 giugno 2007
film bomba Valutazione 4 stelle su cinque

Quando sono andato a vedere il film ho incrociato le dita, non si sa mai cosa si può fare di un vecchio successo nel tentativo di modernizzarlo; Invece il risultato è stato spettacolare, incredibile, fntastico! Sono rimasto incollato alla poltrona tutto il tempo col fiato sospeso. Apprezzo moltissiomo che abbiano tenuto i nomi originali anche se non capisco questo restiling molto forte dei personaggi robotici...mah, tutto sommato non sono male. Non capisco perchè abbiano dovuto far morire Jazz, perchè Megatron non si sia mai trasformato in niente e il rumore della trasformazione dov'é?... perchè i personaggi robotici li hanno resi poco riconoscibili (tranne Bumblebee e Prime)? Sono piccole cose che andrebbero riviste ma nonstante questo il film è incredibile!!! Andatelo a vedere e non ne r [+]

[+] lascia un commento a ade »
andrewwarhola sabato 30 giugno 2007
un film..diciamo bello.. Valutazione 3 stelle su cinque

I CARTONI SPACCAVANO MOOOOOLTO DI PIU'..E POI..MI SONO INNAMORATO AL CINEMA.. T I A M O M E G A N F O X !!!!!!

[+] ne'!!!! (di supercash__)
[+] lascia un commento a andrewwarhola »
ninny sabato 30 giugno 2007
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

il film trasformers è bellissimo....faccio i complimenti al regista e a spielberg

[+] lascia un commento a ninny »
pagina: « 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |