Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andre venerdì 29 giugno 2007
fantastico che dire!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Troppo belllllooooo!!!!! troppo fomentosooooooo !!!!!

[+] lascia un commento a andre »
ottavio venerdì 29 giugno 2007
la nuova frontiera Valutazione 3 stelle su cinque

Il film parte bene: è avvincente nell’introdurre i Decepticon ed è scanzonato nel raccontare il protagonista Sam (Shia LaBeouf). La storia procede in modo interessante e si ride pure. Frenzy (lo stereo portatile) nella sua attività di spionaggio e Barricade (l’auto della polizia) nell’intimidire Sam, regalano le scene più belle. Bumblebee nella versione veicolo fa i dispetti come il maggiolino tutto matto e Sam non sa dove sbattere la testa tra l’auto impazzita e la ragazza dei sogni che vorrebbe conquistare. Il film scorre via fino a quando non si dilunga nella scena degli Autobot che fanno nascondino attorno alla casa di Sam. Con la comparsa dell’agente Simmons (John Turturro) la prima vera nota stonata: molte delle sue battute non sono un granché e farlo rimanere in mutante (come prima succede a LaBeouf) non migliora le cose. [+]

[+] ma che dici? (di carnage fan)
[+] dice cose giuste... (di j-win)
[+] se lo dici tu? (di carnage)
[+] bhe... grazie dei commenti (di ottavio)
[+] ...ad ogni modo (di ottavio)
[+] ....torna a studiare (di castel76)
[+] lascia un commento a ottavio »
ssdd venerdì 29 giugno 2007
voglio anch io una macchina transformers Valutazione 4 stelle su cinque

davvero un ottimo film...la trama è abbastanza discreta,ma tutto è completato dagli ottimi effetti speciali...e poi la fox è stupenda

[+] lascia un commento a ssdd »
mondo venerdì 29 giugno 2007
regalo in una serata d'estate.... Valutazione 5 stelle su cinque

sono nato nel 1979, e ieri sera ho deciso di andare al cinema per vedere, con molta curiosità, TRANSFORMERS. SONO SINCERO....non avevo grandi aspettative, visto il brutto andazzo dei film degli ultimi anni soprattutto nella loro spasmodica voglia di sequel, prequel, rifacimenti vari e sfruttamenti di successi passati... non mi considero nemmeno un critico e forse qualcuno storcerà il naso per le cinque stelle date, ma ieri sera, alla visone del film, mi è stato fatto un grande regalo...mi son sentito di nuovo bambino! ho amato profondamente i cartoni animati dei transformers e penso di avere ancora in soffitta il giocattolo di commander, il capo degli autorobot. fino a ieri si trattava di un ricordo quasi sopito, ma l'opera di Bay mi ha trasmesso quell'entusiasmo che avevo da bambino nel vedere i cartoni o nel giocare con i miei transformers. [+]

[+] d'accordissimo (di flora)
[+] lascia un commento a mondo »
alessandro venerdì 29 giugno 2007
da oscar Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi non c'è che dire!!! Pensavo il solito blockbuster,bello si (perchè atteso), ma comunque scialbo; invece steve, jerry e micheal hanno lavorato alla grande, creando secondo me, con la collaborazione di attori davvero bravi, il più bel film tratto da un cartone/fumetto degli ultimi anni. Primato credo, difficile da battere.Non penso faranno più un film così bello su un cartone.

[+] lascia un commento a alessandro »
marcutz venerdì 29 giugno 2007
autobot...trasformateviii!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Io lo reputo un capolavoro, lo so; forse esagero ma sono stranostalgico dei cartoni anni 80, specialmente i TRANSFORMERS. Più che recensire questo film vorrei usare questo spazio per ringraziare Michael Bay e Steven Spielberg, ci voleva proprio una "tamarrata" così bella!!! GRAZIE!!! per favore andate a vederlo in tanti così ne fanno altri!!!

[+] lascia un commento a marcutz »
raiden venerdì 29 giugno 2007
come spendere bene 300 milioni di dolaari. Valutazione 5 stelle su cinque

Quest'anno ci sono stati altri 2 films che sono costati 300 milioni di dollari, Spiderman 3 e Pirati dei caraibi, ma nessuno dei 2 si avvicina ai livelli di Transformers. Il motivo sono i soldi mal spesi per pagare gli stipendi astronomici degli attori a discapito degli effetti speciali (nel combattimento finanle di Spidey, a causa dello scarseggiare dei soldi hanno tirato via a fare Venom e Sandman), il non riuscire a mantenere vivo l'interesse per tutto il film con parti noiose/insensate e l'incapacità di produttori non all'altezza (i quali hanno costretto Sam Raimi ha mettere Venom per forza). Michael Bay e Steven Spielberg hanno il merito di aver fatto un gran lavoro in questo film, non solo per le scene d'azione che sono incredibili, ma per aver creato un film che mantiene vivo l'interesse dall'inizio alla fine. [+]

[+] informato male (di raidenscemo)
[+] non farti fregare (di cane)
[+] informati meglio tu (di raiden)
[+] inoltre dimmi che cosa non ti piace del mio (di raiden)
[+] costo del film (di decepticons)
[+] ho sbagliato sul costo del film (di raiden)
[+] x raiden (di decepticons)
[+] sai spielberg è molto tirchio e fa bene (di raiden)
[+] orroreeeee (di decepticons)
[+] un film schifoso! (di alex)
[+] delusione (di dibs79)
[+] lo sapete come spendere 300 milioni di dollari? (di fabrizio)
[+] lascia un commento a raiden »
minnesota33 venerdì 29 giugno 2007
divertente e scorrevole Valutazione 4 stelle su cinque

Sinceramente un risultato così positivo non me lo aspettavo! Il film è veramente divertente sotto molti aspetti! Il ritmo è incalzante,la trama pur essendo "semplice" è comunque appassionante e attori e dialoghi danno spesso un tocco di simpatia da farlo sembrare a volte un film comico(ma non di bassa lega).In effetti c'era la concreta possibilità che il film fosse qualcosa di veramente banale o stupido invece a mio parerere è gradevolissimo e fortemente coinvolgente. Ha nell aspetto visivo il suo punto forte (le parti di combattimento sono spettacolari), ma riserva numerosi altri punti di forza, come shia labeouf che è spassosissimo in numerose scene specialmente nella prima parte..poi da maschietto permettetemi solo una piccola nota su megan fox che è davvero spettacolare. [+]

[+] lascia un commento a minnesota33 »
pazienteinglese venerdì 29 giugno 2007
supera se stesso Valutazione 5 stelle su cinque

Se pensate di andare al cinema per vedere un film con effetti speciali da urlo, gestiti in maniera sapiente, e non solo trasformazioni di robot a 300km/h ma anche al rallentatore per apprezzare i minimi dettagli avete trovato il vostro film. La sorpresa è che la prima ora del film è una semi-commedia eccezzionale con battute esilaranti e scene divertentissime(da sola vale il prezzo del biglietto). La storia intreccia perfettamente le vite dei soldati al fronte impegnati nella lotta contro i Decepticons, con un utilizzo di tecnologie militari da paura, e la vita di Sam, studente di liceo, che cerca in modo roccambolesco di conquistare Mikaela. La conclusione sono due ore di film veramente piene di ntensità con una colonna sonora da amati del rock che si adatta perfettamete alle scene di azione.

[+] lascia un commento a pazienteinglese »
canno venerdì 29 giugno 2007
non ci speravo! e' bellissimo! Valutazione 5 stelle su cinque

Nulla da aggiungere al titolo del mio commento, pensavo di trovare solo un film polpettone tutta azione ed effetti speciali... senza quel doveroso senso di nostalgia che ci deve accompagnare nella visione... invece ci sono proprio loro i nostri amatissimi Commander (Optimus Prime)& Co. con il loro spirito rimasto IMMUTATO dalla trasposizione animazion/film; in alcune scene c'è da commuoversi! Mitico!

[+] lascia un commento a canno »
pagina: « 50 51 52 53 54 55 56 57 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |