Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pollon sabato 30 giugno 2007
incredibile Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto il film in anteprima il 28 Luglio ed è stato pazzesco: non mi sarei mai aspettato una figata del genere. Certo le scene d'azione, che d'altronde sono una peculiarità dei film di Michael Bay, sono mozzafiato e gli effetti speciali piuttosto credibili, ma devo evidenziare una sola pecca: la regia. Scommetto che se il film fosse stato diretto dallo stesso Spielberg sarebbe stato meglio, o almeno nelle scene d'azione avrei saputo dove guardare nello schermo senza che i miei occhi girassero tipo centrifuga! Comunque è un film che merita assolutamente di essere visto: perfetto mix di azione, fantascienza, avventura, comicità e romanticismo.

[+] 28 luglio? (di ade)
[+] ahahah (di sha)
[+] lascia un commento a pollon »
steve venerdì 29 giugno 2007
una bomba! Valutazione 5 stelle su cinque

Ero un po scettico, prevedendo effetti speciali mascherati da troppa velocità nelle scene o dal buio come capita spesso di vedere in temi fantastici, ma questa volta sono rimasto esterrefatto! Perfetto da tutti i punti di vista, ritmo sempre incalzante, divertente e mai noioso, gli effetti speciali sono incredibili...il combattimento finale è perfettamente reale e non c'è un fotogramma che lasci intravedere le ricotruzioni dei personaggi a computer (pensiamo a Hulk... :-( ).Insomma, un film da non perdere assolutamente...Bravi, bravi, speriamo in un sequel!

[+] lascia un commento a steve »
valerio venerdì 29 giugno 2007
iperadrenalinico Valutazione 4 stelle su cinque

questo transformers di michael bay sicuramente non è un capolavoro in generale, ma è sicuramente uno degli action movie più spettacolari degli ultimi anni....adrenalina pura. non c'è un attimo per riprendere fiato tra un combattimento e l'altro e le oltre le due ore del film passano in un lampo. ma il punto forte è costituito dagli effetti speciali, mai visto niente di simile al cinema!!! alle trasformazioni dei robot si rimane a bocca aperta. la scneggiatura pur non essendo un esempio di riginalità a parer mio è un adattamento apprezzabile dal cartoon di cui sono un grande esperto, e sono cosciente che rendere per il cinema una storia e dei personaggi come questi è impresa davvero non semplice. [+]

[+] lascia un commento a valerio »
agoale venerdì 29 giugno 2007
bellissimo...ma... Valutazione 4 stelle su cinque

Abbiamo sviscerato più che mai i lati positivi...io ora vorrei sottolineare alcune pecche a mio avviso: 1) Il tipico rumore durante la trasformazione, presente nei trailer e nei cartoni da sempre, in realtà non esiste nel film..mi pare si senta al max un paio di volte e in modo molto sfuggente. Questa la considero una grave pecca. 2) La trama è inesistente..ma amen...chi se ne frega..altrimenti sarebbe stato un colossal. 3) I distructor (decepticons) nn hanno dialogo, nn parlano, sembrano messi un po' li cosi'..a caso..invece sarebbe stato bello vederli anche dialogare sul da farsi, organizzarsi per attaccare gli autorobot...ecc.. 4) Restilyng troppo marcato, li preferivo un po' + simili a quelli dei cartoni e . [+]

[+] sei esagerato (di raiden)
[+] film di merda, invece il risultato finale è incred (di raiden)
[+] non hai tutti i torti (di ade)
[+] hai ragione ade (di raiden)
[+] e jazz? (di ade)
[+] non critichiamo troppo...qui ci vuole un sequel! (di hyperblast)
[+] ironhide (di ade)
[+] non hai tutti i torti (di elisa okkikiari)
[+] a sentirti volevi rivedere il cartone (di cane )
[+] lascia un commento a agoale »
ade venerdì 29 giugno 2007
fantastico transformers Valutazione 4 stelle su cinque

Film mozzafiato che incolla lo spettatore (adulto o bambino) alla poltrona dall'inizio fino alla fine grazie ad un'ottimo ritmo che non lascia spazio alla noia. Non mancano momenti divertenti, e di suspance il tutto condito da un'ottima trama. I personaggi robotici sono estremamente realistici ed è curato anche il loro lato psicologico. Capisco poco questo massiccio restiling dei robot, anche se è vero che non era possibile renderli pari al cartone animato anni '80, penso che potevano essere resi più ricoscibili, (cosa ben difficile tranne per Prime e Bumblebee). Apprezzo invece la scelta di scegliere visi nuovi (o almeno poco conosciuti) per non spostare troppo l'attenzione dello spettatore sull'attore. [+]

[+] lascia un commento a ade »
bist venerdì 29 giugno 2007
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

Veramente un film spettacolare, non pensavo sarebbero riusciti a fare un film del genere! Secondo il mio modesto parere è molto....molto meglio di spiderman!Faccio i miei complimenti a tutti quelli che hanno partecipato per la costruzione di questo fantastico film!!! Spero un giorno di vederne 1 sui cavalieri dello zodiaco.....

[+] lascia un commento a bist »
noisemaker_85 venerdì 29 giugno 2007
miglior film di bay e top degli effetti speciali Valutazione 4 stelle su cinque

Michael bay firma con Spielberg il top della sua filmografia. Il re dell'azione (ormai soppiantato largamente John Woo), ci immerge nella battaglia tra robot trasformabili, e sembra di viverla in prima persona. 2h20m di puro intrettenimento, senza un attimo di tregua, che si tratti di scene d'azione o divertenti, esilarante la scena in cui Sam cerca gli occhiali del trisavoro con gli autobot in giardino, come anche incredibilmente coinvolgente ogni singola scena di combattimento, dalla lotta con lo scorpione meccanico (in cui con la scusa mette in campo anche la potenza delle nostre macchine da guerra), alla lotta finale tra bene e male. Personaggi scelti perfettamente, dalle comparsate più o meno lunghe di Turturro e del mitico bernie mac in verisone venditore di auto. [+]

[+] lascia un commento a noisemaker_85 »
kdario129 venerdì 29 giugno 2007
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Essendo dell'82 ho vissuto in pieno il periodo Transformers e aspettavo questo film con trepidazione! Infatti sono andato alla prima del film insieme a una quindicina di amici tutti appassionati....bè che dire non mi ha deluso assolutamente, grandissimi effetti speciali durante tutto il film, anche se qualcuno potrebbe dire che la trama è stupida...bè ha ripreso la trama del cartone animato, buoni vs. cattivi...quando è apparso Commander (chiamato nel film Optimus) mi sono venuti in mente tutte le ore passate a giocarci...gran bel film!!!

[+] lascia un commento a kdario129 »
flazilla venerdì 29 giugno 2007
chicchucacaiio!!!... Valutazione 5 stelle su cinque

se ci pensate bene e' il primo rumore ke si sente della trasformazione del primo DISTRUICTOR!!! e' stato meglio di quando ho fatto il mio miglior sesso...ragazzi sono tornato un pupetto ieri sera..e la mia ragazza s'e fatta tutta briosa x questo..sensazioni bellissime...nn c'e ke dire!! anke se il film qlke falla la trasmette..km il nesso degli okkiali..molto poco kiaro e sopratutto parecchio forzato km escamotage x dar ritmo al film...in piu..da quel tipo di mezzi nn si possono tirar fuori bestioni di quella portata!!!! xo' tutto qst passa magicamente in secondo piano xk in primis ripeto contano le emozioni ke mi ha saputo regalare..km era da 15 anni almeno ke nn mi sentivo..VOGLIO ASSOLUTAMENTE IL BIS!! dai michael dai Steven ce la potete fare siamo tutti con voi!!! ps e ora aspetto DIE HARD 4. [+]

[+] lascia un commento a flazilla »
sole (presidente) venerdì 29 giugno 2007
elisa tamma e' una copiona Valutazione 5 stelle su cinque

LE SUE RECENSIONI SONO COPIATE INTEGRALMENTE DA IL BLOG 35mm. ADDIO MIRIAM.ASINELLA

[+] lascia un commento a sole (presidente) »
pagina: « 49 50 51 52 53 54 55 56 57 »
Transformers | Indice

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |