Harry Potter e l'ordine della fenice

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e l'ordine della fenice   Dvd Harry Potter e l'ordine della fenice   Blu-Ray Harry Potter e l'ordine della fenice
Un film di David Yates. Con Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Gary Oldman.
Titolo originale Harry Potter and the Order of the Phoenix. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 142 min. - USA, Gran Bretagna 2007. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 11 luglio 2007. MYMONETRO Harry Potter e l'ordine della fenice * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ag_13 domenica 4 novembre 2007
un harry potter più oscuro e tenebroso Valutazione 4 stelle su cinque

trovo che il film sia molto bello. Yates ha descritto la storia in modo più cupo e crudo, cosa che rende il film più vicino al fantasy per adulti che nn ad una favola per ragazzi( vedi i primi due film). Alcune scene potevano avere un pò più di drammaticità, soprattutto la scena della morte di sirius che non trasmette i sentimenti che il libro trasmette senza difficoltà. La storia del libro è molto simile a quella del film, che presenta qualche variazione necessaria e sicuramente positiva per l'andamento della trama. Il film non annoia e scorre via piacevolmente, tra un colpo di scena e l'altro, anche se si dà più risalto agli eventi che non ai personaggi e i loro rapporti interpersonali che erano stati la chiave di volta del quinto libro. [+]

[+] lascia un commento a ag_13 »
yaten84 domenica 5 agosto 2007
che delusione... Valutazione 1 stelle su cinque

Ok...ho aspettato tanto questo film, e invece già nei primi 10 minuti ho trovato da ridire, e mi sono intossicata seriamente fino alla fine, ripensando ai miei 4 euro di biglietto sprecati(visto che non vado quasi mai al cinema). Posso capire i tagli di alcuni momenti superflui, posso capire l'eliminiazione dei personaggi non essenziali quali ad esempio il fantasma Pix già dal primo film (e che ancora continua ad apparire nei libri e sarebbe apparso anche in quest'ultimo film come aiutante dei fratelli Weasley nella punizione alla Umbridge), ma un TOTALE stravolgimento della trama non posso assolutamente ammetterlo! Persino il Signore degli anelli è stato reso più fedele, per quanto opera complessa e storica, di Harry Potter. [+]

[+] imbecille (di harrys)
[+] giusto!anzi giustissimo!!! (di ila@94)
[+] si vede che vai poco al cinema (di anonimo)
[+] tu si che hai capito!!!!!!!!!!!!!!!!! (di emma watson'95)
[+] mi hai tolto le parole di bocca (di bum)
[+] invece un lavoro di taglio e cucito niemte male... (di doja87)
[+] sagge parole (di andrea)
[+] lascia un commento a yaten84 »
hilary kisskisskisskiss giovedì 19 luglio 2007
finalmente dico la mia!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ieri sera sono andata finalmente a vedere il film harrry potter e l'ordine della fenice il film che io aspettavo da tempo , il film si presenta molto bene e la parte iniziale e come nel libro di certo un film nn può essere uguale al libro siccome esso descrive in modo più approfondito la trama o le riflessioni dei personaggi, ma si avvicina ad esso in modo un po più superficiale , harry potter e l'ordine della fenice e un riassunto del libro un riassunto molto coinvolgente le parti , (anche per me) più inutili sono state tagliate dando fuori un film molto veloce e soprattutto nn pesante e nn monotono inoltre questo film descrive ( cosa che mi ha colpito molto)anche le sensazioni nn verbali che esistevano nel libro , la solitudine le emozioni lo stato d'animo di harry sono descritti e diretti , montati in maniera molto interessante a dir poco magnifica come ad esempio la parte finale del film quando . [+]

[+] hai dormito al cinema? (di tatti87redpill)
[+] lascia un commento a hilary kisskisskisskiss »
andrea domenica 12 agosto 2007
aaa cercasi libro Valutazione 1 stelle su cinque

Uscire in estate porta male a Potter, come aveva dimostrato col terzo capitolo, se poi si aggiunge un regista che non ha mai lavorato nell'ambito del cinema, ma solo in quello dei telefilm, l'esito non può ke essere negativo.Inanzitutto: Radcliffe è lunico ke se la cava, con la watson ke alza le sopracciglia a ogni parola, e grint ke ha lo sgardo da idiota; e poi, ke fine ha fatto Albus Silente? Nel libro è un mago saggio e pacifico, negli ultimi 2 capitoli ci ritroviamo davanti a un mago ke urla e da sconfitto dice:"non avete lezioni, voi?" . Fiennes sembra già stanco nei panni di Voldemort e lo scontro finale sembra più una cosa da Dragon Ball o Naruto invece ke lo scontro tra maghi. Paciok invece ke essere imbranato, contro bellatrix (uccisa nel 7 da molly) dice una frase alla Walker Texas Rangers. [+]

[+] attenzione spoiler (di tatti87redpill)
[+] cretino (di paki)
[+] odiodavidyates (di odiodavidyates)
[+] lascia un commento a andrea »
harry domenica 19 agosto 2007
la saga di potter Valutazione 3 stelle su cinque

Chi ha letto i libri della Rowling,non rimane deluso dai film che trasportano sul grande schermo la saga del mago Herry Potter. L'unica critica e'data dal fatto che, guardando i film perdi molti dettagli e descrizioni della storia ben architettata e raccontata dalla scrittrice. Questo e' l'inconveniente di quando si vuole fare un film tratto da un libro. Il fattore tempo,inevitabilmente ti porta a tagliare molti particolari e delucidazioni e a fare un riassunto il piu' esauriente possibile. Nonostante cio',il film e' fatto molto bene,dalla fotografia alla scenografia che hanno reso a pieno l'atmosfera malinconica e triste del mago Harry,che in questo film ha preso piena coscienza della natura della profezia e del destino a cui dovra' andare incontro e del forte legame con Voldmort. [+]

[+] harry potter (di dororo)
[+] lascia un commento a harry »
lore 90 venerdì 13 luglio 2007
dov'è harry potter e l'ordine della fenice??? Valutazione 2 stelle su cinque

Sono appena tornato dal cinema... dove sono andato a vedere un film che almeno secondo regista e attori sarebbe dovuto essere spettacolare e coinvolgente.In effetti spettacolare lo è stato si sprecano gli effetti speciali (come nello scontro fra Silente e Voldemort). Manca però una cosa essenziale: la trama!! Dove è finito il libro che ho letto e di cui mi sono innamorato?...mancano nel film parti essenziali della storia e se per quelli che nn hanno letto il libro il film potrà essere sembrato bello nn credo sia lo stesso per quelli che invece il libro lo hanno apprezzato. Le immagini sembrano incollate e alcune volte sembrano nn avere collegamento...si passa da una situazione ad un'altra senza ricevere spiegazioni nè chiarimenti sul comportamento di alcuni personaggi, cho ad esempio passa dall'essere amata all'essere ignorata da un momento all'altro. [+]

[+] non direi (di kaipi- udine)
[+] come ho scritto nella mie recensione... (di elena)
[+] approvo in pieno (di jo-jo84)
[+] pienamente daccordo (di valerio)
[+] lascia un commento a lore 90 »
stefania margiacchi sabato 14 luglio 2007
harry potter 5: sequel superiore Valutazione 3 stelle su cinque

finalmente a questo quinto capitolo il regista è riuscito a dare quel qualcosa in più che rende questa pellicola nettamente superiore alle altre. Non ci sofferma tanto su inutili effetti speciali o scena d'azione, per questo può risultare più noioso per i più piccoli e per i superficiali interessati a tanto fumo e niente arrosto. Qui si scava dentro l'anima dei protagonisti, analizzando la loro psicologia e capendoli, amandoli o odiandoli ma sicuramente la maggior parte degli attori riescono a lasciare qualcosa, gli stessi sono cresciuti, non sono più apatici ma sensazionalmente emozionanti. Bellatrix Lanstrange(interpretata dalla signora Burton) lascia una certa agonia e tristezza che può sfioare addirittura in paura, come lo stesso Lord Voltemort che non è più un fantoccio ma un mago in carne e in ossa capace di spaventare e cpoinvolgere anche un pubblico acerbo. [+]

[+] lascia un commento a stefania margiacchi »
raffaella mercoledì 18 luglio 2007
non devo dire bugie Valutazione 4 stelle su cinque

Lord Voldemort è tornato. Harry Potter e l’Ordine della Fenice si muove attorno a questa affermazione, trova modo di essere in virtù di essa. Abbiamo infatti appreso con il precedente episodio che il Signore Oscuro ha fatto il suo inaspettato ritorno e, ancora una volta, Harry Potter è riuscito a sfuggirgli. Come dimostrare al mondo che Harry ha ragione? A quanto pare, l’unico disposto a credergli è Albus Silente. Ma Harry non è mai solo: ha con sé i suoi fidati Ron e Hermione che, ora più che mai, vogliono essere al suo fianco. Tuttavia Harry incontra serie difficoltà, nessuno è disposto a credere che lui si sia in effetti battuto con Voldemort. Il primo ostacolo che Harry dovrà affrontare è il potere: il Ministero della Magia vuole screditarlo a tutti i costi, le autorità si dimostrano assolutamente inflessibili poiché accettare il ritorno del Signore Oscuro significa… guai. [+]

[+] brava (di sheakespare95)
[+] lascia un commento a raffaella »
orochimaru 91 mercoledì 18 luglio 2007
4 o 5 ? questo e' il dilemma Valutazione 4 stelle su cinque

Harry Potter viene attaccato e quasi baciato dai dissennatori, viene espulso da Hogwarts e riammesso dopo un'udienza. I Mangiamorte di Voldemort sono liberi e cercano una profezia, "aiutati" dal ministero e ostacolati dall'Ordine della Fenice. Alla fine Black muore ucciso dalla cugina Lestrange David Yates regista di serie tv, debutta sul grande schermo con un gran peso sulle spalle, ma i risultati sono ottimi. Finora (a mio parere, poi x voi dico una stronzata) i film di Potter si possono dividere in 2 categorie. I primi 2 sono una bella fiaba, dal quarto in su si adotta quasi un taglio Thriller con il 3 ke fa da transito tra queste 2 categorie. Yates replica in modo egregio il successo ottenuto da Newell, azzardando nuovi tipi di inquadrature, vediamo Azkaban per la prima volta e i Dissennatori a capo scoperto. [+]

[+] lascia un commento a orochimaru 91 »
brookesb venerdì 10 agosto 2007
bello,ma... Valutazione 4 stelle su cinque

ho visto il film e penso sia mlt bello anke se rispetto al libro è deludente.uno sbaglio ke fanno qnd girano un film tratto da un libro è ke saltano le scene ke sembrano meno importanti ma ke alla fine fanno il bello del film:ad es.qnd harry dopo la morte di sirius si arrabbia da morire cn silente e poi parlano del mistero della cicatrice,ma anke le scene del combattimento di harry e i suoi amici contro i mangiamorte nel libro sn mlt + avvincenti.quelle scene sarebbero state grandiose.cmq trovo ke il miglior film di harry potter fatto fino ad ora sia il primo ed un pò anke il secondo,poi i film hanno continuato a saltare alcune cs ke,secondo me,mettono insieme i film.bravi cmq tt gli attori e daniel radcliffe continua stupirci cn le sue performance. [+]

[+] hai ragione (di fabrizio)
[+] mmmm (di paki)
[+] lascia un commento a brookesb »
pagina: « 1 2 3 4 5 »

46° | idromela
47° | francesco manca
48° | baby95x.s.
Festival di Giffoni (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |