1408

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 1408   Dvd 1408   Blu-Ray 1408
Un film di Mikael Hafström. Con John Cusack, Samuel L. Jackson, Mary McCormack, Jasmine Jessica Anthony, Tony Shalhoub.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA 2007. - Lucky Red uscita venerdì 23 novembre 2007. MYMONETRO 1408 * * 1/2 - - valutazione media: 2,86 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

michele sabato 21 giugno 2008
assolutamente no Valutazione 1 stelle su cinque

Il film a me non è piaciuto. Lo dico semplicemente da spettatore a cui il film si rivolge. Non ho letto il racconto dal quale è tratto, ma non vi è alcna spiegazione nella trama. Perchè nella stanza 1408 vi è il male? Non viene spiegato. Il male che fine fa? Non viene spiegato. Per me è solo un filmetto, l'ennesima prova commerciale dell'industria americana e che tra l'altro fa solo annoiare. Altro che brivido, a me è venuto solo sonno. modestamente.

[+] lascia un commento a michele »
silvestro94 domenica 15 giugno 2008
paura allo stato puro... Valutazione 5 stelle su cinque

sono davvero sconvolta da questo film. sconvolta in senso positivo...e' proprio un film bellissimo...

[+] lascia un commento a silvestro94 »
moviexpert mercoledì 11 giugno 2008
finalmente un film che torna al classico horror Valutazione 3 stelle su cinque

Nell'universo dei libri creati da Stephen King si possono certo annoverare eccellenti trasposizioni cinematografiche, Shining su tutte, ma 1408 non ha niente di meno rispetto ad altri film tratti dai romanzi dello scrittore americano. Si ritorna finalmente a un film d'atmosfera tipicamente horror, con tutti i clichè del genere. Merito soprattutto degli attori John Cusack, bravo protagonista in un ruolo a lui inedito e Samuel L. Jackson. La presentazione della stanza mette in forte soggezione lo spettatore, aumentando il pathos. Insomma un bel film, con molto eco delle atmosfere di shining. Finalmente si ricomincia ad avre paura, speriamo non rimanga un caso isolato.

[+] lascia un commento a moviexpert »
crazy baby venerdì 30 maggio 2008
cusack...bravo.. Valutazione 3 stelle su cinque

...bhe..qst film..nn mi ha fatt paura...nn quella paura k dovrebbe trasmettere un film d genere horror ...xo..a me è piaciuto l attore... è trp bravo a parer mio..il film...bhe...nn è kosi stupendo km alkuni dikono...xo mi ha tenuta sveglia ..e inkollata allo skermo...m ha koinvolta...e anke un po angosciata....certo potrebbero far d meglio gli holliwoodiani...xo...qst niente male!!!

[+] lascia un commento a crazy baby »
lobohombre giovedì 29 maggio 2008
steroidato, fracassone, lontano da king Valutazione 2 stelle su cinque

Quando qualcuno afferma che 1408 sia "uno dei film meglio riusciti" tratti da un'opera di King, dimostra di non aver mai letto King, o di aver visto pochi film tratti dalle sue opere. Carrie, Cujo, La Zona Morta, Christine, Misery, Stand by Me, il Miglio Verde, Dolores Claiborne, il recente The Mist, per non citare Shining. Tutti questi film hanno reso mille volte meglio l'arte del Re del Brivido, se paragonati al film di Hafström. 1408 ricorda certe mature soubrette deformate dai troppi interventi di chirurgia estetica. Rientra in quella schiera di film che pretendono di reggersi esclusivamente sui "fuochi d'artificio", i "giochi di prestigio", le trovate scenografiche, e nei quali i rari spazi tra un giochetto e l'altro vengono malamente "tappati" con dialoghi banali, canovacci consunti, personaggi stereotipati. [+]

[+] concordo abbastanza.. (di faith)
[+] credibile (di max)
[+] lascia un commento a lobohombre »
delfino mercoledì 28 maggio 2008
strepitoso Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente strepitoso. Non trovo degni paragoni..Shining è'troppo lento e indigesto a confronto

[+] in effetti ... (di lobohombre)
[+] lascia un commento a delfino »
dragone domenica 25 maggio 2008
le tre o Valutazione 5 stelle su cinque

Onirico, Originale, Ottimo.

[+] lascia un commento a dragone »
chiara domenica 25 maggio 2008
... Valutazione 0 stelle su cinque

...semplicemente deludente...

[+] lascia un commento a chiara »
francesco l.s. venerdì 23 maggio 2008
bello.. Valutazione 3 stelle su cinque

certo che la trama è particolare e che gli effetti speciali nonostante non siano particolarmente hollywoodiani sono venuti fuori bene;un bel film a tratti psicologico a tratti drammatico che si svela solamente nella fine,triste,bella,sincera ...

[+] lascia un commento a francesco l.s. »
dj vins martedì 20 maggio 2008
finalmente nn e il solito splatter Valutazione 4 stelle su cinque

si devo dire che finalmente ho visto un horror fatto su un a base fantasiosa e ricca di colpi di scena senza il solito splatter cn teste che volano e stronzate varie si un film horror diverso poco impegnativo da capire che ti coinvolge dal primo minuto fatto davero bene!!!

[+] lascia un commento a dj vins »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
1408 | Indice

15° | cavalcaincubi, ultimo dei lich
17° | _violetgnallu_
18° | cinofilo_bau
19° | fluturnenia
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 |