giobaba
venerdì 28 dicembre 2007
si
finalmente un bell'orror senza violenza gratuita. Davvero bello
[+] lascia un commento a giobaba »
[ - ] lascia un commento a giobaba »
fonzie
mercoledì 26 dicembre 2007
un horror interesante all'inizio, ma solo in parte
all'inizio del film la storia era inquetante e interesante,ma poi andando avanti nel film passa da quello che poteva essere considerato un bell'horror a una cavolata per ragazzini. superata la prima metà del film la suspence e la paura scompaiono, e iniziano una serie di eventi quasi ridicoli che più di far paura fanno ridere(quando inizia a parlare con il frigo, oppure quando diventa tutto ghiacciato). molte cose non erano molto chiare ad esempio quell'essere nel condotto d'areazione.
la trama inseguito viene un pò tirata dal regista,secondo me poteva finire che era un sogno,invece era un sogno nel sogno.
poi hanno provato a renderlo un pò drammatico nelle parti in cui c'era la bambina.
il finale era brutto, quando sente la registrazione della figlia morta.
il finale era brutto, quando sente la registrazione della figlia morta. secondo me il finale non lascia spazio alla fantasia.un horror sufficente gli dò due teschi.
[+] lascia un commento a fonzie »
[ - ] lascia un commento a fonzie »
sere84
lunedì 24 dicembre 2007
noioso
Film noiosissimo.. mi stavo quasi addormentanto sulla poltrona; ho resistito solo per i soldi del biglietto.
risparmiatevelo!
[+] lascia un commento a sere84 »
[ - ] lascia un commento a sere84 »
pp
giovedì 20 dicembre 2007
diffidate
come al solito..diffidate dei trailers ben fatti!!!
[+] lascia un commento a pp »
[ - ] lascia un commento a pp »
ult99imo
mercoledì 19 dicembre 2007
ottimo film
Non c'è che dire, è angosciante. Il regista sembra abbia raccolto tutte le paure e le fobie più diffuse trasformandole in incubi e le ha messe tutte dentro al film. Ci voleva però un attore più espressivo di Cusack.
[+] lascia un commento a ult99imo »
[ - ] lascia un commento a ult99imo »
michelle
martedì 18 dicembre 2007
1408 la stanza del male
1408=1+4+0+8=13 un piano che non c'è...
Una stanza che rappresenta il male,e uno scettico scrittore Mike Elsin che deve affrontare un senso di colpa forse piu grande di lui!
Una stanza in cui nessuno è uscito vivo ma sopratutto in cui nessuno ha resistito piu di un'ora.
Riuscirà a sconfiggere il male contenuto in quella stanza?
volete saperlo?guardate il film!
:p
[+] lascia un commento a michelle »
[ - ] lascia un commento a michelle »
tenente dan
sabato 15 dicembre 2007
il miglior horror/thriller della mia cineteca
Davvero stupendo, ottimo il tratteggio psicologico e le atmosfere, seppur chiuse in quattro mura.
La radiosveglia che conta alla rovescia i minuti dalla morte del protagonista è una spada di Damocle.. davvero ero avvinto dalle medesime ossessioni di Cusack (davvero in gran forma) e speravo che si suicidasse presto per finire il tormento.
Qui finalmente non sono le musiche, il nero costante, i flash a spaventare, ma l'ansia.. ansia come sensazione insopportabile e tesa allo spasmo..
[+] il migliore?
(di melissa)
[ - ] il migliore?
[+] lascia un commento a tenente dan »
[ - ] lascia un commento a tenente dan »
m
venerdì 14 dicembre 2007
m
[+] lascia un commento a m »
[ - ] lascia un commento a m »
giada
giovedì 13 dicembre 2007
chi mi sa dare la sua interpretazione del finale?
ciao a tutti... precisiamo che sono un amante del re, purtroppo però questo libro me lo sono perso :( il finale del film l' ho interpretato in un modo un po catastrofico, gli altri con cui sono andata a vederlo ne hanno avuto una visione parecchio diversa ovvero che lui si è fatto una ragione della morte della figlia ecc...( insomma che alla fine vincono i buoni), voi cosa ne pensate? il mio finale è che sono morti tutti e la stanza ha vinto...ditemi voi...
[+] c 'è chi dice..
(di gae)
[ - ] c 'è chi dice..
[+] lascia un commento a giada »
[ - ] lascia un commento a giada »
banana molla raggira
giovedì 13 dicembre 2007
deludente
Io non ho capito niente. Inizialmente mi piaceva, fino all'intervallo c'è stata una buona dose di suspance. Poi però mi ha deluso. La seconda parte del film è un trip allucinogeno e non ci si capisce niente. Il finale è insipido. Buona l'interpretazione di Cusack, comunque. Io rimango dell'idea che sia impossibile fare un film su un libro di King. Lui è il re del thriller, ma le trasposizioni cinematografiche dei suoi libri non hanno nulla a che vedere con i romanzi. Il libro ti sconvolge, il film ti lascia così come ti trova...insomma...DELUDENTE.
[+] ma te lo hai capito il finale?
(di giada)
[ - ] ma te lo hai capito il finale?
[+] lascia un commento a banana molla raggira »
[ - ] lascia un commento a banana molla raggira »