1408

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 1408   Dvd 1408   Blu-Ray 1408
Un film di Mikael Hafström. Con John Cusack, Samuel L. Jackson, Mary McCormack, Jasmine Jessica Anthony, Tony Shalhoub.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 104 min. - USA 2007. - Lucky Red uscita venerdì 23 novembre 2007. MYMONETRO 1408 * * 1/2 - - valutazione media: 2,86 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

matt lunedì 31 marzo 2008
1408: per uscire bisogna vincere le paure Valutazione 4 stelle su cinque

veramente spettacolare! toccante la scena finale dove si sente la voce della bambina..

[+] lascia un commento a matt »
leo.g martedì 18 marzo 2008
bel film!!! Valutazione 3 stelle su cinque

film ad alta tensione...mi è piaciuto anche perchè ha avuto un bel colpo di scena...

[+] lascia un commento a leo.g »
lello venerdì 14 marzo 2008
continua così....... Valutazione 4 stelle su cinque

si......devo propio dirvelo mi è piaciuto molto...molto intrippante bellino per davero...

[+] lascia un commento a lello »
sc lunedì 10 marzo 2008
mezz'ora di film, poi il nulla. Valutazione 2 stelle su cinque

mah.. non ho proprio capito questo film. L'inizio è divertente poi diventa ripetitivo e sfrutta situzioni già viste e straviste. Cusack s'impegna ma è fuori luogo in diverse situazioni. D'altra parte dopo la prima mezz'ora scambiando le pagine del copione cambia poco e probabilmente si sono confusi i fogli. Non ho capito qual'è il significato,se la figlia è un fantasma e vuole i genitori morti, se è tutta una fantasia di un fallito, se invece è solo fallito come padre e come già fece il padre prima di lui, se la vita è tutta ripetizione, se la camera d'albergo è il male assoluto, se il direttore è il diavolo, se il direttore è dio, se quella è la porta dell'inferno o magari dell'aldilà, se essere scrittori significa vedere il lato oscuro. [+]

[+] lascia un commento a sc »
goldstein domenica 9 marzo 2008
che paura cerchi. Valutazione 3 stelle su cinque

qst non è un horror da quattro soldi e litri di sangue...cosa c èdi piu spaventoso della tua bimba morta che ridivente cenere dopo averla ri-abbracciata?..cosa c è di +orribile nel portarsi dietro il rimorso di non aver fatto abbastanza x lei?...cosa c è di peggio della solitudine spirituale e affettiva'...cosa c è di + spaventosa di qwuel labirinto soprannaturale della mente umana...??

[+] lascia un commento a goldstein »
goldstein domenica 9 marzo 2008
calma! Valutazione 3 stelle su cinque

ragizze ma c è bisogno di lanciarsi insulti?!si parla di film...cmq nel totale rispeto delle vostre opinioni vorrei kiedere a coloro a cui il film non è piaciuto di argomentare i loro epigrammatici giudizi e cose deve avere un film del genere x essere gradito a qst utimi...

[+] lascia un commento a goldstein »
brownb mercoledì 5 marzo 2008
un'occasione perduta... Valutazione 1 stelle su cinque

ancora una volta si perde l'occasione di fare un bel film horror su una bella storia di King. Per quanto mi riguarda, Shining, Carrie e Pet Cemetery sono stati gli unici film riusciti, e guardacaso sono fatti nell'epoca degli effetti visivi non patinati. Questo "1408" parte molto molto bene, ma a mio parere decade dopo che il protagonista entra nella fatidica stanza, per poi diventare sempre più noioso. La fine autodistruttiva sembra inoltre troppo semplicistica e toglie ogni senso di paura.

[+] lascia un commento a brownb »
farhook domenica 2 marzo 2008
stanza 1408 non adatta ai claustrofobici Valutazione 3 stelle su cinque

Di sicuro può ricordare il buon caro e vecchio shining,ma l'impronta del film è sempre del grande king, il regista sicuramente è un suo fun non si può dire che il finale sia scontato,anche perchè tutti credo ci aspettavamo che dopo l'incendio il protagonista sarebbe morto per distruggere la camera e il suo contenuto evitando la tortura ad altri; come quasi in tutti i film il bene vince sempre sul male anzi questa volta lo ha inginocchiato, Mike Enslin vistosi obligato ad uccidersi perchè era l'unico modo per uscire dalla camera delle torture ha deciso di morire come diceva lui,ma il male che c'era è stato messo alle strette e per salvarsi dalle fiamme ha dovuto salvare la sua vittima, cosa del tutto scontata, la vita di Mike dopo le sofferenze cambia in meglio affronta le sue paure a testa alta e fa pace con la moglie,film abbastanza dinamico si beve tutto dun fiato.

[+] lascia un commento a farhook »
lucido71 sabato 1 marzo 2008
s.king conferma la sua grandezza... Valutazione 3 stelle su cinque

Film che ti tiene sulla poltrona senza permetterti grandi distrazioni, quindi piacevole e sufficentemente raccomandabile... non rientrerà nei "bellissimi", ma meglio di SanRemo...1408 motivi in + x vederlo! S.L.Jackson un po' troppo defilato e mai incisivo... un peso mediocre x la sua caratura; Cusack discreto, ma non troppo convincente in quel ruolo. Un voto insufficiente anche x "il Male"... c'è di peggio... S.King lo sa, il regista un po' meno: 3 stelle risicate, ma accettabili.

[+] lascia un commento a lucido71 »
luisfigo87 sabato 23 febbraio 2008
non ci siamo.. Valutazione 1 stelle su cinque

Mediocre..nient'altro da dire..scene viste e riviste in chissà quanti altri film..se l'intenzione del regista era quella di translare lo stato d'animo di un padre con il rimpianto di essere stato poco presente nella vita della propria figlia, ora scomparsa,all'interno di una camera di albergo che fa diventare claustrofobici e da visita psichiatrica,bhè,il lavoro è stato svolto veramente,veramente male..l'attore protagonista,trovandosi costretto a reggere da solo tutto il peso della storia,non è in grado(anche a causa di una sceneggiatura terribilmente seplicistica e povera di effetti..)di trasmettere nulla o almeno qualcosa che possa rendere questo film un horror degno di questo nome..cosa che sicuramente il libro di king è in grado di fare molto di più. [+]

[+] lascia un commento a luisfigo87 »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
1408 | Indice

15° | cavalcaincubi, ultimo dei lich
17° | _violetgnallu_
18° | cinofilo_bau
19° | fluturnenia
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 |