The Departed - Il bene e il male

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Departed - Il bene e il male   Dvd The Departed - Il bene e il male   Blu-Ray The Departed - Il bene e il male
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Martin Sheen.
Titolo originale The Departed. Hard boiled, durata 149 min. - USA 2006. uscita venerdì 27 ottobre 2006. MYMONETRO The Departed - Il bene e il male * * * * - valutazione media: 4,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

raffaele palazzo sabato 5 gennaio 2008
scorsese non arriva ai fasti di andy lau Valutazione 3 stelle su cinque

Partendo dal presupposto e dal dato certo che INFERNAL AFFAIRS, poliziesco, il primo di Andy Lau è storia del cinema nonché cultissimo così come anche gli altri due capitoli anche se in di minor rilievo sono tra le pellicole made hk più interessanti degli ultimi anni. I remake di solito non sono il massimo, Departed è l’eccezione, affidata ad attori caricati al massimo che riescono a ricoprire ottimamente i ruoli se non ingigantendoli come capita per il ruolo di Frank Costello e Dignam. Rimane uno degli ultimi più belli di Scorsese grazie al fatto che il tema comunque in parte lo riprende e lo rende più pittoresco così come il fatto di poter dare un sacco di spazio al cast dandogli la possibilità di esagerare e gigioneggiare. [+]

[+] lascia un commento a raffaele palazzo »
the departed sabato 5 gennaio 2008
miglior film di sempreeeee Valutazione 5 stelle su cinque

FILM OTTIMO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA, OTTIMA SCENEGGIATURA, OTTIMO CAST, OTTIMA REGIA E CHI PIù NE HA PIù NE METTA!!! PENSO CHE GLI OSCAR E I PREMI CHE HA VINTO SIANO MERITATISSIMI SOPRATTUTTO QUELLA A SCORSESE CHE NEGLI ANNI STA SFORNANDO UNA SERIE DI FILM BELLISSIMI.

[+] lascia un commento a the departed »
fonzie mercoledì 26 dicembre 2007
un grande capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

un capolavoro meraviglioso, con un cast eccezionale composto da bravissimi attori, una regia perfetta, una storia sul crimine e sulla giustizia, sul bene e il male. uno dei migliori film dell'epoca recente. un grande martin scorsese

[+] lascia un commento a fonzie »
markino venerdì 21 dicembre 2007
capolavoro scorsesiano Valutazione 4 stelle su cinque

The departed è un mix di violenza,amore e fragilità dei personaggi.Sopratutto c'è da notare che Di Caprio e Matt Damon hanno splendide recitazioni,quasi uguali.Essi tornano sullo schermo agli illuminanti ordini di Martin Scorsese in un perfetto percorso binario che si snocciola incalzante.Damon e Di Caprio,giocano una partita uguale e contraria nell'orbita del padre\padrino senza eredi.CAPOLAVORO

[+] lascia un commento a markino »
dizionario dei film 2008 mercoledì 19 dicembre 2007
un thriller all'americana ma molto efficace Valutazione 3 stelle su cinque

Il poliziotto Costigan (DiCaprio) è stato cresciuto da un padre quasi mafioso, e ora si ritrova nella polizia di Boston, il poliziotto Sullivan (Damon) era stato tirato su sin da piccolo dal boss Costello (Nicolson) e ora Sullivan è infilitratissimo tra i gangster del mafioso, finale a sorpresa. Dopo i film "Gangs of New York" (2002) e "The Aviator" (2005) entrambi con Leonardo DiCaprio, Scorsese ritorna al thriller con un remake di un film cinese "Infernal Affairs" (2002) rivisitato qui ovviamente in chiave statunitense, è in poche parole un thriller mozzafiato, sopratutto verso la fine, un pò precipitoso, ma molto efficace, non ci sono certo cadute di gusto, ma la scurrilità non risparmia grandi attori come Nicolson o DiCaprio, certo quest'ultimo potrebbe fare sempre il sosia di Matt Damon dato l'eccellente somiglianza. [+]

[+] lascia un commento a dizionario dei film 2008 »
francesco manca giovedì 29 novembre 2007
...e poi c'e' scorsese... Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo averci raccontato attraverso occhi infelici e malinconici la guerra tra le bande di “Gangs of New York” e le vicende del pilota megalomane Howard Hughs in “The Aviator”, il vecchio leone Martin Scorsese torna dietro la macchina da presa con “The Departed – il bene e il male”, remake del mite “Infernal Affairs”, film giapponese del 2002, dirigendo ancora una volta il suo nuovo attore “feticcio” Leonardo Di Caprio, insieme all’istrionico Matt Damon, al colossale e diabolico Jack Nicholson e allo straordinario Mark Wahlberg. Scorsese cambia nettamente rotta, infatti in “The Departed” non si è più dalle parti di “Mean Streets” e di “Taxi Driver” in una New York tetra, sanguinosa e malata, ma ci si trasferisce a Boston, con più carica, con più grinta e con più voglia di dimostrare a tutti il proprio talento. [+]

[+] lascia un commento a francesco manca »
chanel domenica 11 novembre 2007
fortissimo...da pazzi!! Valutazione 5 stelle su cinque

ritmico,favolos,coinvolgente,non stanca mai!!!Di caprio mi è stra piaciuto...a parte la bellezza indiscutibile e il fisico cambiato ha interpretato alla stra grande!!!!!!!!!!matt damon grande,nicholson insuperabile..MITO!!il film è spettacolare,martin scorsese è tornato alla grande si!!!bravissimi tutti!

[+] lascia un commento a chanel »
kiro lunedì 5 novembre 2007
bellissimo e sottovalutato Valutazione 4 stelle su cinque

Sottovalutato da molti,è invece un altro capolavoro di Scorsese;troviamo personaggi ben approfonditi( sfumati e contraddittori),tutti interpretati benissimo,ottime scene d'azione,un ritmo frenetico.I tre protagonisti sono al loro meglio e i caratteristi sono tutti azzeccati(sorprende in particolare Whalberg).Forse manca il realismo quotidiano che era la caratteristica del regista,quella,per intenderci,di un Quei Bravi Ragazzi(probabilmente il suo film perfetto),ma rimane un film d'azione hollywoodiano di livello nettamente superiore alla media.

[+] lascia un commento a kiro »
fiore venerdì 12 ottobre 2007
film straordinario! Valutazione 5 stelle su cinque

Per me è un film interessantissimo e bellissimo. E' un commento un po' banale ma nn ci sn aggettivi per un film dl genere. Grandissimi attori cm Leonardo di caprio, Jack Nicholson e Matt Damon, uno più bravo dell'altro. Per cmq il migliore resta Di caprio, olte Jack, la sua interpretazione è strordinaria! Troppo bravo!!

[+] lascia un commento a fiore »
jack lucas mercoledì 10 ottobre 2007
goodfellas Valutazione 4 stelle su cinque

Cara Silvia, punti di vista, mi è piaciuto molto The Departed ma ho trovato ridicolo Quei bravi ragazzi che pur era candidato a 6 premi Oscar e che tu esalti parlando addirittura di pathos! A me è parso macchiettistico in stile Sopranos, come piace tanto agli americani, di una stupidità puerile nella trama e nei problemi affrontati dai gangster. L'ultima parte di film è tutta incentrata a risolvere l'annoso problema: far sparire una pistola. Dico una pistola mica un camion di Uzi. E tralascio altre puttanate che capitano agli italo-irlandesi manco fossero dei menomati mentali. Comunque condivido alcune tue critiche su The Departed, forse sarebbe ora di smettere di considerare Scorsese un genio, è sempre un Italo-Americano con idee un po' distorte e macchiettistiche della realtà. [+]

[+] lascia un commento a jack lucas »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
The Departed - Il bene e il male | Indice

SAG Awards (2)