Notte prima degli esami - Oggi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Notte prima degli esami - Oggi   Dvd Notte prima degli esami - Oggi   Blu-Ray Notte prima degli esami - Oggi
Un film di Fausto Brizzi. Con Giorgio Panariello, Nicolas Vaporidis, Carolina Crescentini, Andrea De Rosa.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2006. - 01 Distribution uscita mercoledì 14 febbraio 2007. MYMONETRO Notte prima degli esami - Oggi * * - - - valutazione media: 2,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sneppy four ever sabato 12 gennaio 2008
la voglia di maturitaaaaaaaaaa.. che palle Valutazione 5 stelle su cinque

questo film mi è piaciuto per le varie scene

[+] lascia un commento a sneppy four ever »
nicolas vaporidis giovedì 10 gennaio 2008
ciao! Valutazione 1 stelle su cinque

ciao! sono nicolas vaporidis.. mi sono appena masturbato sulla fotografia di rosi bindi, e adesso scrivo la recensione con ancora le mani sporche.. ma lo sapete che noi supermanzi in privato ci tocchiamo tutti insieme? di solito le ragazzine non ci piacciono, sono troppo sceme, però sono una scopata facile. ma niente può raggiungere la sensazione che si ha quando si penetra l'ano di un capretto da latte. provare per credere! by nicola al vapore

[+] em... (di anonimo43732)
[+] eemm (di anonimo43732)
[+] lascia un commento a nicolas vaporidis »
bellodamorire giovedì 10 gennaio 2008
meglio male Valutazione 1 stelle su cinque

ma quanto belli sono i film di lynch? e kubrick? e polanski? e scorsese? e tarkovski? e fellini? e godard? e rivette? e rossellini? e mann? ma secondo voi, con tutta sta gran roba in giro, posso perdere tempo a vedere film con un pirla come panariello per protagonista (che tra l'altro è il meno peggio nel cast di questa roba)? fatemi sapere

[+] a bbello.. (di serena autieri)
[+] lascia un commento a bellodamorire »
bella_miky mercoledì 9 gennaio 2008
nicolas 6 bono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

sn sikura ke sia la trama ke i protagonisti siano bellisimi... x me è un fantastiko film.... e nn credo ke sia x bambinette... anzi... fossero tutti i ragazzi di queòò'età cm luca molinari---- si ke il mondo vivrebbe meglio!!! ciauuuu nicolas nn cambiare maiiii!!!!!!!!!!!!!!!

[+] poverina (di nickname)
[+] lascia un commento a bella_miky »
bella_miky mercoledì 9 gennaio 2008
film mlt bello ma nulla in konfronto al primo!:-) Valutazione 4 stelle su cinque

il film è fantastikissimooooo!!!!!!!!!!l'ho visto 4 volte al cinema e tantissime in dvd!!!!!!!!!!!!!!!!! nicolas 6 fighissimo!!!!!!!!!!!xò devo dire ke il primo quello ambientato negli anni '80 è sikuramente migliore...... entrambi xò li guardo e li riguardo centinaia di volte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un kiss a tutti... 8-) ciaUUUUU!

[+] ma tu.. (di nicolas vaporidis)
[+] è vero... (di anonimo43732)
[+] lascia un commento a bella_miky »
@lien mercoledì 9 gennaio 2008
i sequel... Valutazione 2 stelle su cinque

Lo reputo un "prodotto appena corretto", citando i giudizi che mymovies mette a disposizione... è del tutto un'azione commerciale, come la maggior parte dei sequel: la storia e le battute sono prevedibili, che potrebbe andare anche bene, se non fosse per il ritmo e alla frechezza del film che in confronto al primo potrebbero andarsi a nascondere. Si basa troppo sui sentimenti della gente per cercare il successo e, mentre in npde-1989 questa è un'azione ben pensata e riuscita, qui risulta un po' banale...

[+] lascia un commento a @lien »
ilary mercoledì 2 gennaio 2008
nicolas 6 mitico Valutazione 5 stelle su cinque

Notte prima degli esami oggi è un film bellissimo!!!!!!!!!mi piace anche perchè il protagonista è il mio attore preferito!!!!!!!!!!!

[+] sì (di frodo)
[+] lascia un commento a ilary »
sasà mercoledì 2 gennaio 2008
eccezionale..!!! Valutazione 5 stelle su cinque

CIAO RAGAZZI, QUESTO FILM è DAVVERO UN CAPOLAVORO, E STATO STUDIATO APPOSITAMENTE PER UN PUBBLICO ADOLESCENTE E MI SONO CAPITATE DAVVERO POCHE VOLTE, OCCASIONI DI VEDRE UN FILM COSì BELLO, DIVERTENTE E RICCO DI COLPI DI SCENA...SPERO DAVVERO CHE IL REGISTA FAUSTO BRIZZI POSSA REALLIZZARE ALTRI FILM CONTINUANDO LA SERIE DI ''NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI'' REALIZZANDO ANCHE MOLTE ALTRE OPERE ISPIRANDOSI A QUESTO SPENDIDO FILM. P.S. comunque anche gli attori sono eccezzionali e scelti appositamente per questo film. COMPLIMENTI!!!

[+] lascia un commento a sasà »
anto giovedì 27 dicembre 2007
non cambiare mai come film resta sempre cm 6!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI!!!!!!!!!!!!!!!! STUPENDO PECCATO CHE NON HO VISTO NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI OGGI SCOMMETTO CHE ANCHE QUELLO è BELLISSIMI ,SOPRATUTTO SE C'è SERENA AUTIERI!!!!!!!!!NICOLAS VAPORIDIS AMORE MIO 6 TROPPO BELLO PER QUESTO TI MANDO UN BACIO !!!!!!!!!!! CIAO A TUTTI QUELLI DEL CAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a anto »
fonzie mercoledì 26 dicembre 2007
non all' altezza del primo Valutazione 2 stelle su cinque

stessi personaggi, nuova generazione, un'altra notte prima degli esami. devo dire che è un film carino e divertente, ma non raggiungera mai l'altezza del primo. o notato che in questo sequel c'è molta più gente nuda, immagino per attrarre spettatori

[+] lascia un commento a fonzie »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Notte prima degli esami - Oggi | Indice