francesca
venerdì 1 giugno 2007
delusione!!!
Una delusione.
Mi sono addormentata dopo 15'...non c'è più niente di James Bond. Speriamo sia l'ultimo con l'energumeno biondo!
[+] lascia un commento a francesca »
[ - ] lascia un commento a francesca »
marcus
semplicemente...000!!!!
Ma 007 non era il solito inglese con temperamento di uno che sa sempre quello che fa e lo fa con stile???No perchè vedendo l'ultimo film della famosa spia mi sembrava non fosse così!!!Mi pareva che al posto di un'inglese ci fosse un russo(un russo?!?...ma scherziamo!!)che fosse un attore ancora poco conosciuto e siceramente non ai livelli di sean connery o pierce brosnan.Le uniche cose che mi sono piaciute, a parte la trama e alcune scene(altre erano esagerate ed incredibili) sono state le bondgirls e le attrici in generale, capaci di svolgere compiti non facili anche per "esordienti" come la nosta caterina!!!Poi, lettore, se mi ti prego,dopo aver letto il mio pensiero su questo film, di scrivermi quello che ritieni più giusto.
[+] bravissimo!
(di vale '93)
[ - ] bravissimo!
[+] lascia un commento a marcus »
[ - ] lascia un commento a marcus »
rcjp
boiata
[+] lascia un commento a rcjp »
[ - ] lascia un commento a rcjp »
drtymthrfckr
007? ma scherziamo?!!!
Una vera palla di film. Probabilmente hanno ricevuto soldi, molti soldi e tante pressioni.
Parlo di chi ha recensito, commentato e a volte “osannato” questo nuovo film di James Bond come di un “capolavoro”!
Ma stiamo scherzando?
Da amante di 007 in questo film non c’è la minima traccia della classe, dello stile, del fascino e del carisma di Bond.
Vogliamo parlare dell’attore? L’ho molto apprezzato in Munich di Spielberg, e quindi non è l’ultimo arrivato: semplicemente NON va bene per interpretare James Bond. Nella pellicola sembra un uomo di Neanderthal con lo smoking (a volte sembra che non ci arrivi…ma che fai! sei Bond! svegliati!…)… e sono leggero, perché in alcune scene sembra psicopatico…
Ma stiamo scherzando?
Ora, capisco i produttori che devono “rastrellare” pischelli cresciuti a film d’azione plasticati, vedi XXX e altre boiate simili, e realizzano un discreto action movie (anche se Campbell ha fatto di meglio). Per favore però, senza il marchio 007, almeno questo! Nel rispetto dell’intelligenza di chi ama l’agente segreto più famoso al mondo.
Le uniche note positive del film, a dire la verità, sono le atmosfere più cupe e violente e l’utilizzo meno forsennato del gadget… quando però si entra in sala per guardare un film di 007 si sa già cosa ci si aspetta (e la “rinfrescata” rende conferma delle mosse di marketing dei produttori).
Tremo al pensiero che ci sia un filone di 007 con Daniel Craig!
[+] lascia un commento a drtymthrfckr »
[ - ] lascia un commento a drtymthrfckr »
poeira il critico
mercoledì 30 maggio 2007
il 1° 007 che mi emoziona .. era ora ..
Daniel Craig il vero 007 ... la mia recensione del film si riassume in questa frase:
LA SPREMUTA D'ARANCIA + SUCCOSA E GUSTOSA DELLA STORIA DEGLI 007.
VOTO 9.99999999 ( SI PUò SEMPRE MIGLIORARE )_
Poeira il Critico.
[+] ma sai che cosa è bond?
(di bove)
[ - ] ma sai che cosa è bond?
[+] lascia un commento a poeira il critico »
[ - ] lascia un commento a poeira il critico »
adriano lotito
lunedì 21 maggio 2007
grande! questo è il vero bond di fleming
E' stata una grande sorpresa perché a prima vista la scelta del cast poteva creare dei dubbi subito eliminati dalla magistrale interpretazione di Daniel Craig nel ruolo della più famosa spia nella storia del cinema. Niente a che vedere con l’ultimo film di 007, “Il mondo non basta”, che metteva insieme tante scenette d’azione irreali. Finalmente dopo tanti filmetti videogioco in cui regia e sceneggiatura erano completamente assenti, si è cambiata direzione realizzando un film più reale, umano ma lo stesso coinvolgente e pieno di azione. Daniel Craig è carismatico e affascinante spalleggiato da una straordinaria Eva Green (Le crociate) con intorno attori comprimari ma di tutto rispetto (Giancarlo Giannini, Caterina Murino, Claudio Santamaria) senza dimenticare il cattivo di turno interpretato da un ottimo Mads Mikelsen. Questa è la prima avventura di Bond, appena diventato doppio zero che deve vedersela con il banchiere Le Chiffre colpevole di finanziare il terrorismo internazionale. I botta e risposta tra Craig e Green sono da manuale mentre l’inseguimento iniziale è da antologia. Tutto questo merito del regista Michael Campbell (Goldeneye, Vertical limit, The legend of Zorro) e dello sceneggiatore premio Oscar Paul Haggis (Million Dollar Baby, Crash).
Da non perdere per gli appassionati dell’agente inglese.
[+] ma alora?
(di bove)
[ - ] ma alora?
[+] lascia un commento a adriano lotito »
[ - ] lascia un commento a adriano lotito »
piernelweb
sabato 19 maggio 2007
restyling royale
Restyling completo per il vecchio James Bond in questo "Casino Royale", pellicola che riprende il vecchio romanzo del 1953 dello scrittore inglese Ian Fleming inventore del personaggio. Era ora di mettere in pensione Pierce Brosnan e ridare vigore alla serie, ancorata ormai da troppo tempo allo schema dello 007 elegante e raffinato e sempre vincente. Il Bond di Daniel Craig, corre come un atleta, versa litri di sudore in palestra, le prende e le dà e udite udite si innamora davvero. Il giocattolo di Campbell (regista di modesto valore) stavolta funziona e l'intrattenimento è garantito (memorabile l'inseguimento iniziale sulla gru) senza le solite esplosioni e senza invasivi effetti speciali. Non tutti i nostalgici sono stati accontentati ma il pubblico è accorso in massa. Gradevole per una serata all'insegna dello spy-movie versione 007.
[+] lascia un commento a piernelweb »
[ - ] lascia un commento a piernelweb »
joe mango
giovedì 17 maggio 2007
007.casino royale
Immaginiamoci nei panni di Campbell: fare un film di James Bond, con un nuovo attore, senza deludere il pubblico (e, possibilmente, strizzare l'occhio alla critica). C'è una bella gatta da pelare, la situazione è ardua: bisogna accontentare i tradizionalisti, presunti culturi di fleming e le masse urlanti di stupidotti che andavano in visibilio al minimo iperultra gadget di Brosnan, la critica e il profano, tutti. Il buon vecchio Martin ci riesce nel più tradizionale quanto abusato dei modi: la genesi. 007, con i due 00 nuovi di bucato "cuciti sul petto", è al primo incarico e questa volta il cattivone si chiama Le Chiffre, terroristone. Inizia il lungo miracolo di Martin Campbell: zittisce i Bond-Brosnan-fun con quel paio di bondatelle, indi immusonisce Bond, lo spiattella grezzo, appena abbozzato, ancora da affinare..
[+] lascia un commento a joe mango »
[ - ] lascia un commento a joe mango »
michele
martedì 15 maggio 2007
un bond marveliano
Profondamente deluso da questo film, dove sono finiti i Bond di una volta?! Ma nessuno ha notato una cosa: chi è l'uomo ragno o xman in confronto a James superman? Mitica quella del defibrillatore!!
[+] lascia un commento a michele »
[ - ] lascia un commento a michele »
little russell 86
lunedì 7 maggio 2007
casino royale: il suo nome è craig...daniel craig
Senza offesa per il povero Brosnan ma il nuovo Bond piace...e anche molto. Da subito criticato e boicottato, per via del colore dei capelli, per la massa muscolare e per quell' aria da pugile infelice... Daniel Craig ha dato prova di essere più che in grado di recitare e vestire i panni di 007 ricevendo anche una nomination per il Bafta Awards come miglior interpretazione maschile. Il tocco di Martin Campbell, anche lui nominato al Bafta Awards come miglior regista, da un tono noir al film, che tra affogamenti nelle toilette, inseguimenti sulle gru e torture non molto ortodosse, rendendolo molto brutale e quindi molto innovativo rispetto ai soliti episodi della saga Bond. Per la prima volta, inoltre, vediamo il lato tenero di James Bond che sfata il mito dell uomo di ghiaccio e conferma il proverbio "chi disprezza compra" innamorandosi perdutamente della contabile Vesper Lynd. Grandi anche le locations, che cambiano completamente e svariano dalla Repubblica Ceca al Montenegro, da Londra a Venezia. L'uso non eccessivo dei gadgets rende questo film ancora più credibile e realistico, apparte il defibrillatore nel cruscotto della Aston Martin DBS...che ovviamente tutti noi abbiamo di serie nelle nostre rispettive auto. David Arnold ha composto una colonna sonora molto appropriata, tralasciando il solito tema di James Bond propinatoci a ripetizione nei precedenti episodi. Propone nuove traccie ben orchestrate, inerenti agli stati d'animo dei personaggi e al ritmo del film, incalzante fino all ultimo secondo. Da ascoltare in particolare le traccie: "African rundown", "Blunt instrument", "Miami international", "I'm the money", "Aston Montenegro", "Dinner Jackets", "City of lovers" e "The bitch is dead" senza nulla togliere alla spettacolare rivisitazione del tema originale "The nam's Bond...James Bond". Spezziamo una grande lancia a favore del nostro compatriota Giancarlo Giannini, che dopo Man on fire, appare per l'ennesima volta sugli schermi internazionali interpretando Matiz e dimostrando ancora una volta, che l'Italia è presente anche all'estero. Per gli appassionati dei "vecchi" agenti 007 questo film è caldamente sconsigliato. Per chi ama l'azione, la "brutalità" di un agente inesperto e molto pieno di se, la visione di questi 145 minuti non sarà rimpianta. Spengerete il vostro lettore dvd e difficilmente dimenticherete il remake di Casino Royale e quel grande attore con la faccia da pugile di nome Craig...Daniel Craig.
[+] lascia un commento a little russell 86 »
[ - ] lascia un commento a little russell 86 »