Casino Royale

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Casino Royale   Dvd Casino Royale   Blu-Ray Casino Royale
Un film di Martin Campbell. Con Daniel Craig, Eva Green, Mads Mikkelsen, Judi Dench, Jeffrey Wright.
Azione, durata 145 min. - USA, Gran Bretagna, Germania, Repubblica ceca 2006. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 5 gennaio 2007. MYMONETRO Casino Royale * * * 1/2 - valutazione media: 3,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

johnvigna giovedì 1 febbraio 2007
il mio nome è james bond anche se non sembra Valutazione 4 stelle su cinque

Diciamo subito che secondo l'umile parere di chi scrive la serie 007 aveva proprio bisogno di una decisa rinfrescata: francamente gli ultimi episodi con l'ingessatissimo e ormai attempato Pirce Brosman erano si spettacolari ma sembravano fatti in fotocopia. Casino royale riesce al 100% in questo intento regalandoci il James Bond meno 007 di tutti i tempi. Tutto il film sembra costruito per scardinare i capisaldi della cultura Bondiana costruita in decenni di avventure. Il risultato mi è piaciuto molto soprattutto per il coraggio dimostrato dai produttori in questa decisa sterzata e ve lo dice uno che gli 007 li ha TUTTI originali in dvd e li ha visti più volte. La storia è bella avvincente ben costruita e perfino realistica e credibile se paragonata ai classici 007 e rischia pure di piacere a tutti quella larga fetta di spettatori che non ha mai tollerato le avventure di James Bond perchè a detta loro troppo esagerate. [+]

[+] lascia un commento a johnvigna »
gibutino mercoledì 31 gennaio 2007
007 non esiste piu'!! Valutazione 1 stelle su cinque

La fine di un mito. . . HANNO DISTRUTTO 007!!! IL PEGGIOR FILM DELLA STORIA IN OLTRE 40 ANNI!!! James Bond è diventato VOLGARISSIMO (battute a sfondo macabro/sessuale), STRAFOTTENTE (uccide a sangue freddo), e soprattutto NON E' PIU' BOND. . . JAMES BOND!! (oltre a non dire la battuta, tranne che alla fine, NON SE NE FREGA DEL VODKA MARTINI!!!!). POI E' SCOMPARSA LA FAMOSA COLONNA SONORA CHE HA FATTO EPOCA (SI SONO RICORDATI DI METTERLA NEI TITOLI DI CODA QUEGLI IMBECILLI) E LA CELEBERRIMA FRASE "James Bond Tornerà!" INOLTRE, cosa gravissima, LA FAMOSA PASSEGGIATA IN SMOKLING CHE SI CONCLUDEVA COL COLPO DI PISTOLA, L' HANNO SOSTITUITA CON UN COLPO DI PISTOLA IN UN CESSO PUBBLICO. . . . MA SI PUO'????? NON E' ASSOLUTAMENTE GIUSTO. [+]

[+] ma hai mai visto gli altri james bond!? (di bondgirl)
[+] vivi nel passato (di cimba)
[+] ripijate (di kalo86)
[+] dai su non fare così.. (di evo)
[+] nono sono d accordo (di topina)
[+] bravissimo.... (di vale '93)
[+] lascia un commento a gibutino »
daniel mercoledì 31 gennaio 2007
licenza di non proiettare questa pellicola Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo un un inizio niente male con buone scene d'azione, entriamo nella noia e nella scontatezza totale. Scene al casinò infinite (ma cosa ce ne frega di guardarli giocare a carte per tempi inteminabili?), dialoghi scontati ed insulsi. Come se non bastasse si sfiora la parodia, con scene che avrebbero la pretesa di essere intense e commoventi, ma in realtà fanno solo sorridere se non ridere tipo "oh, james, io ti amo dal profondo del cuore" e "oh, cara, hai infranto la mia armatura e qualsiasi cosa ci sia sotto ora ti appartiene" bhuauhauha, ma questo film è tratto da un libro Harmony per zitelle o che cosa??? Non capisco assolutamente come le critiche possano averlo lodato in questo modo.

[+] lascia un commento a daniel »
miki mercoledì 31 gennaio 2007
buonanotte Valutazione 0 stelle su cinque

ma per favore e piu brutto di misssion imp3 per darvi l idea trama da serie b attori italiani, tre,una fa la puttana ,l altro non parla, e giannini e meglio che rimanga in produzioni italiane che sputtanarsi cosi ciao

[+] beh.. (di daniel)
[+] lascia un commento a miki »
stemper lunedì 29 gennaio 2007
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

strepitoso!questo film è un perfetto mix tra azione e poker alla texana.invito tutti ad andarlo a vedere.

[+] lascia un commento a stemper »
sardo sono domenica 28 gennaio 2007
penoso Valutazione 1 stelle su cinque

Andiamo... io ho 16 anni e sono un grande appassionato di 007. ma questa volta mi ha proprio deluso. a parte che daniel craig non c'entra nulla con lo stile e il colassicismo che deve assumere l'attore nel ruolo del mitico 007. ma sopratutto le scelte scenografiche e ambientazioni melodrammatiche hanno lasciato molto a desiderare. NOTA POSITIVA: un grande performance di Caterina Murino. Sarda , come me, è stata la migliore!! ww la sardegna ciao a tutti... p.s: se non volete buttare i soldi quando dovete decidere dove andare in vacanza, venite in sardegna. Io ci abito e anche se lavoro vi posso assicurare che sono 365 giorni all'anno in paradiso...... A si biri

[+] sorry (di daniel)
[+] ashuashua (di nicolò)
[+] x sardo sono (di vale '93)
[+] lascia un commento a sardo sono »
maddalena domenica 28 gennaio 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

era ora

[+] lascia un commento a maddalena »
stefanobuoro sabato 27 gennaio 2007
non mi è piaciuto Valutazione 1 stelle su cinque

Noioso e mediocre

[+] lascia un commento a stefanobuoro »
frenky sabato 27 gennaio 2007
un attore nell'olimpo Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che mantiene la suspence per tutta la durata, da un inseguimento straordinario che per un attimo mi ha ricordato l'inizio del primo film di Matrix, (entrambi gli attori avranno ginocchia d'acciaio). Un Daniel Craig che piace in tutto il film, sempre pronto all'azione e mette in risalto le sue capacità intuitive. Ero sicuro che l'attore sarebbe stato un successo, lo scoprii nel film "The mother" e pensai, troppo talento per questo film. Non sono mai stato un appassionato della serie 007, ma questo prometteva bene ed ero sicuro che lui avrebbe dato un ruolo di 007 più umano e sensibile. Credo che Craig andrà sempre più in alto.

[+] lascia un commento a frenky »
giova venerdì 26 gennaio 2007
007 licenza di stravolgere Valutazione 1 stelle su cinque

Lo reputo il peggior 007 di tutti i tempi!Stupido, noioso, troppo lungo, scattante all'inizio, noioso nel resto. Del tutto simile ad un killer più ke ad un eroe,il nuovo Bond, Daniel Craig, è rude e inespressivo e preferisce strani intrugli dai nomi neppur vagamente ironici al caro vecchio "agitato non mescolato" che eravamo abituati a veder chiedere a camerieri assai perplessi. Il creatore Ian Fleming, vedendolo, sarebbe certo preso dall'idea di strappare a morsi la pellicola e denunciare i creatori.

[+] ma quale strani intrugli (di scimcita)
[+] lascia un commento a giova »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Casino Royale | Indice

Marzia Gandolfi