johnvigna
giovedì 1 febbraio 2007
il mio nome è james bond anche se non sembra
Diciamo subito che secondo l'umile parere di chi scrive la serie 007 aveva proprio bisogno di una decisa rinfrescata: francamente gli ultimi episodi con l'ingessatissimo e ormai attempato Pirce Brosman erano si spettacolari ma sembravano fatti in fotocopia. Casino royale riesce al 100% in questo intento regalandoci il James Bond meno 007 di tutti i tempi. Tutto il film sembra costruito per scardinare i capisaldi della cultura Bondiana costruita in decenni di avventure. Il risultato mi è piaciuto molto soprattutto per il coraggio dimostrato dai produttori in questa decisa sterzata e ve lo dice uno che gli 007 li ha TUTTI originali in dvd e li ha visti più volte. La storia è bella avvincente ben costruita e perfino realistica e credibile se paragonata ai classici 007 e rischia pure di piacere a tutti quella larga fetta di spettatori che non ha mai tollerato le avventure di James Bond perchè a detta loro troppo esagerate.
Daniel Craig promosso a pieni voti in questa nuova incarnazione con un Bond più tonico che mai che stavolta si avvele ben poco di gadget tecnologici e corre salta mena come non mai e, ATTENZIONE ATTENZIONE, sanguina pure e si innamora.
Unica nota dolente ho trovato la pellicola eccessivamente lunga e dispersiva in alcuni dialoghi francamente troppo smielati.. ma si tratta del classico pelo nell'uovo
e ricordate che James Bond tornera
[+] lascia un commento a johnvigna »
[ - ] lascia un commento a johnvigna »
gibutino
007 non esiste piu'!!
La fine di un mito. . . HANNO DISTRUTTO 007!!! IL PEGGIOR FILM DELLA STORIA IN OLTRE 40 ANNI!!! James Bond è diventato VOLGARISSIMO (battute a sfondo macabro/sessuale), STRAFOTTENTE (uccide a sangue freddo), e soprattutto NON E' PIU' BOND. . . JAMES BOND!! (oltre a non dire la battuta, tranne che alla fine, NON SE NE FREGA DEL VODKA MARTINI!!!!). POI E' SCOMPARSA LA FAMOSA COLONNA SONORA CHE HA FATTO EPOCA (SI SONO RICORDATI DI METTERLA NEI TITOLI DI CODA QUEGLI IMBECILLI) E LA CELEBERRIMA FRASE "James Bond Tornerà!"
INOLTRE, cosa gravissima, LA FAMOSA PASSEGGIATA IN SMOKLING CHE SI CONCLUDEVA COL COLPO DI PISTOLA, L' HANNO SOSTITUITA CON UN COLPO DI PISTOLA IN UN CESSO PUBBLICO. . . . MA SI PUO'?????
NON E' ASSOLUTAMENTE GIUSTO.
NON E' ASSOLUTAMENTE GIUSTO. . . IO MI SENTO OLTRAGGIATO.
E' IL FILM DI 007 CHE NON MI E' PIACIUTO E CHE DETESTO INSIEME AL SERVIZIO DI SUA MAESTA' . . . E POI DANIEL CRAIG E' ASSOLUTAMENTE DA BANDIRE COME FU FATTO PER GEORGE LAZENBY!!!!!
VOTO -9999999999999999999999999999
[+] ma hai mai visto gli altri james bond!?
(di bondgirl)
[ - ] ma hai mai visto gli altri james bond!?
[+] vivi nel passato
(di cimba)
[ - ] vivi nel passato
[+] ripijate
(di kalo86)
[ - ] ripijate
[+] dai su non fare così..
(di evo)
[ - ] dai su non fare così..
[+] nono sono d accordo
(di topina)
[ - ] nono sono d accordo
[+] bravissimo....
(di vale '93)
[ - ] bravissimo....
[+] lascia un commento a gibutino »
[ - ] lascia un commento a gibutino »
daniel
mercoledì 31 gennaio 2007
licenza di non proiettare questa pellicola
Dopo un un inizio niente male con buone scene d'azione, entriamo nella noia e nella scontatezza totale. Scene al casinò infinite (ma cosa ce ne frega di guardarli giocare a carte per tempi inteminabili?), dialoghi scontati ed insulsi.
Come se non bastasse si sfiora la parodia, con scene che avrebbero la pretesa di essere intense e commoventi, ma in realtà fanno solo sorridere se non ridere tipo "oh, james, io ti amo dal profondo del cuore" e "oh, cara, hai infranto la mia armatura e qualsiasi cosa ci sia sotto ora ti appartiene" bhuauhauha, ma questo film è tratto da un libro Harmony per zitelle o che cosa???
Non capisco assolutamente come le critiche possano averlo lodato in questo modo.
[+] lascia un commento a daniel »
[ - ] lascia un commento a daniel »
miki
buonanotte
ma per favore e piu brutto di misssion imp3 per darvi l idea trama da serie b attori italiani, tre,una fa la puttana ,l altro non parla, e giannini e meglio che rimanga in produzioni italiane che sputtanarsi cosi ciao
[+] beh..
(di daniel)
[ - ] beh..
[+] lascia un commento a miki »
[ - ] lascia un commento a miki »
stemper
lunedì 29 gennaio 2007
spettacolare
strepitoso!questo film è un perfetto mix tra azione e poker alla texana.invito tutti ad andarlo a vedere.
[+] lascia un commento a stemper »
[ - ] lascia un commento a stemper »
sardo sono
domenica 28 gennaio 2007
penoso
Andiamo... io ho 16 anni e sono un grande appassionato di 007. ma questa volta mi ha proprio deluso. a parte che daniel craig non c'entra nulla con lo stile e il colassicismo che deve assumere l'attore nel ruolo del mitico 007. ma sopratutto le scelte scenografiche e ambientazioni melodrammatiche hanno lasciato molto a desiderare. NOTA POSITIVA: un grande performance di Caterina Murino. Sarda , come me, è stata la migliore!! ww la sardegna ciao a tutti...
p.s: se non volete buttare i soldi quando dovete decidere dove andare in vacanza, venite in sardegna. Io ci abito e anche se lavoro vi posso assicurare che sono 365 giorni all'anno in paradiso......
A si biri
[ - ] ashuashua
[+] x sardo sono
(di vale '93)
[ - ] x sardo sono
[+] lascia un commento a sardo sono »
[ - ] lascia un commento a sardo sono »
maddalena
domenica 28 gennaio 2007
bello
[+] lascia un commento a maddalena »
[ - ] lascia un commento a maddalena »
stefanobuoro
sabato 27 gennaio 2007
non mi è piaciuto
[+] lascia un commento a stefanobuoro »
[ - ] lascia un commento a stefanobuoro »
frenky
sabato 27 gennaio 2007
un attore nell'olimpo
Un film che mantiene la suspence per tutta la durata, da un inseguimento straordinario che per un attimo mi ha ricordato l'inizio del primo film di Matrix, (entrambi gli attori avranno ginocchia d'acciaio). Un Daniel Craig che piace in tutto il film, sempre pronto all'azione e mette in risalto le sue capacità intuitive. Ero sicuro che l'attore sarebbe stato un successo, lo scoprii nel film "The mother" e pensai, troppo talento per questo film. Non sono mai stato un appassionato della serie 007, ma questo prometteva bene ed ero sicuro che lui avrebbe dato un ruolo di 007 più umano e sensibile. Credo che Craig andrà sempre più in alto.
[+] lascia un commento a frenky »
[ - ] lascia un commento a frenky »
giova
venerdì 26 gennaio 2007
007 licenza di stravolgere
Lo reputo il peggior 007 di tutti i tempi!Stupido, noioso, troppo lungo, scattante all'inizio, noioso nel resto.
Del tutto simile ad un killer più ke ad un eroe,il nuovo Bond, Daniel Craig, è rude e inespressivo e preferisce strani intrugli dai nomi neppur vagamente ironici al caro vecchio "agitato non mescolato" che eravamo abituati a veder chiedere a camerieri assai perplessi.
Il creatore Ian Fleming, vedendolo, sarebbe certo preso dall'idea di strappare a morsi la pellicola e denunciare i creatori.
[+] ma quale strani intrugli
(di scimcita)
[ - ] ma quale strani intrugli
[+] lascia un commento a giova »
[ - ] lascia un commento a giova »