giulia
giovedì 3 novembre 2005
johnny 6 stupendo
Jhonny non è bravo...ma bravissimo!!!!!!
Ho Visto 2 volte la fabbrica di cioccolATO E LA RIVEDREI UN MILIONE DI VOLTE!!!!!!!!
Come film è molto simpatico.....ma se c?è Johnny Ancora meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JOHNNY FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a giulia »
[ - ] lascia un commento a giulia »
spillo71
giovedì 3 novembre 2005
una bella sorpresa
Sono entrato in sala non sapendo assolutamente nulla del romanzo e della precedente versione del film. Ho solo accompagnato una persona al cinema: questo il motivo per il quale sono andato a vedere questo film ma...adesso tornerei a vederlo! E' eccezionale, bellissimo, poetico...una favola sì ma costruita benissimo. Johnny Depp poi è eccezionale in un ruolo come questo.
[+] lascia un commento a spillo71 »
[ - ] lascia un commento a spillo71 »
fede
domenica 30 ottobre 2005
la magia sotto i nostri occhi
un film che da spazio all'immaginazione e a come dovrebbe girare il mondo. lo consiglio a tutti.............
e poi Jonny Deep è davvero fantastico! in questo film ha dato il meglio di se!!!!!
[+] lascia un commento a fede »
[ - ] lascia un commento a fede »
pig e kiss
giovedì 27 ottobre 2005
w la fabbrica di cioccolato e tutti i suoi attori
Siete fantastici,abbiamo visto il film proprio stamattina.. Era bellissimo.. L'unica cosa che mi ha messo l'ansia è stata la prima colonna sonora.. Sembrava essere davvero all'interno del film..
E' stato veramente mitico.. Bravissimo Jhonny Depp, e tutto il cast, Violetta e Veruca sono state molto brave e sono molto carine!! Anche Charlie, Mike e Augustus sono stati grandi.. Ma un saluto speciale a JOHNNY DEPP, è stato IL MIGLIORE!!! :) :) :) :) Ciao ciao e viva Johnny Depp e la sua fabbrica di cioccolato! Fategli arrivare il messaggio!!
[+] ??????
(di me)
[ - ] ??????
[+] lascia un commento a pig e kiss »
[ - ] lascia un commento a pig e kiss »
pig e kiss
giovedì 27 ottobre 2005
w la fabbricadi cioccolato e tuttii suoi attori
[+] lascia un commento a pig e kiss »
[ - ] lascia un commento a pig e kiss »
tally
incanto, travolgi, incanto
Contenuto: buonista, scontato, inutile. Inutile perchè c'è l'Incanto. Immagini, gag, colori, follia, scoiattoli, fantasia, forma, dettagli, flash, magia, piacere: in una parola, incanto. La forma travolgente che fa dimenticare che si tratta di una banaluccia fiaba per bambini. In fondo, si sa, le prove sono tanto più straordinarie quanto più difficili sono. E cosa c'è di più difficile che rendere straordinario l'ordinario? e cosa c'è di più ordinario che la storia de "La fabbrica di cioccolato"? Uscita dalla sala, inebriata dall'ondata di follia creativa che mi ha fatto ripetere "Tim Burton. Io ti amo" per tutta la durata del film, ho iniziato a riprendere conoscenza. Ho ricominciato a pensare. E ho pensato alla trama banale, agli accenni vagamente ma non troppo di stampo pederasta, e ho detto: eppure mi è piaciuto. Il film è stato un'iniezione prolungata di felicità, di anormalità, di suoni, colori, fantasia pura pura pura. Tornare alla realtà, tornare a pensare, tutto è sembrato strano dopo aver vissuto due quattro dieci ore -non so più quanto, non so più se- in un altro mondo, diverso, inconcepibile nel nostro. Ero vulnerabile in quelle ore -ti amo Tim Burton ti amo- ero pazza ero felice ero spensierata ero strana ero presa ero travolta ero incantata ero di nuovo bambina. Aiuto, non ricordavo come fosse essere bambini. Ho i brividi adesso che scrivo. Ogni tanto saltello canticchiando "Willy Wonka, Willy Wonka" e i miei amici mi prendono in giro. Ma mi ha preso più Tim Burton. Molto di più. Mi ha incantata. E si sa, gli incantesimi sono più potenti delle prese in giro. Non lo sapevate? Si vede che è tanto che non siete bambini. Travolgimi, Tim Burton, Incantami ancora. Incantami ancora.
[+] ciao
(di nico)
[ - ] ciao
[+] ciao nico
(di tally)
[ - ] ciao nico
[+] lo dicevo che eri furba!
(di mach)
[ - ] lo dicevo che eri furba!
[+] lascia un commento a tally »
[ - ] lascia un commento a tally »
cioc
domenica 23 ottobre 2005
no
troppo scontata la trama, prevedibile.... ottimo Deep ma la storia non è delle migliori... come film non vale molto......Cè di meglio....
[+] no no no
(di nico)
[ - ] no no no
[+] lascia un commento a cioc »
[ - ] lascia un commento a cioc »
mike teavee
sabato 22 ottobre 2005
guardatelo!!!!
è ASSOLUTAMENTE STUPENDO...POI GLI OOMPA LOOPMA!!!!GARDATELO E NON NE RIMARRETE DELUSI
[+] lascia un commento a mike teavee »
[ - ] lascia un commento a mike teavee »
euridice
martedì 18 ottobre 2005
w la fantasia
Ho visto il film sabato scorso e premetto che da piccola vidi il precedente circa 4 volte, sono una fan dell'accoppiata Burton-Depp, e che dire ho aspettato con grandissima curiosità l'uscita di questo film e (non avevo dubbi) sono rimasta incantata, nonostante il wonka di gene wilder fu geniale, questo non è da meno, depp è riuscito a creare un altro wonka, senza stravolgerne le eccentriche caratteristiche, già peccato per il doppiaggio...ma che dire è un film dalla scenografia stupefacente, con attori bravissimi, a sprazzi commovente a sprazzi comico, bello, bellissimo...rende onore al grande libro di Dahl
[+] lascia un commento a euridice »
[ - ] lascia un commento a euridice »
elisa
martedì 18 ottobre 2005
non ho parole!
Avevo visto il film del 1971 da piccola circa 20 volte, mi aveva affascinato a tal punto che non avrei mai pensato che un "remake" (anche se di un vero e proprio remake non si tratta) potesse anche solo eguagliarlo!
E invece lo supera. Jhonny Depp è fantastico, i bambini azzeccatissimi e gli Oompa Loompa geniali (l'Oompa Loompa-segretaria è meraviglioso!). Le musiche non sono noiose (come nel vecchio film), i balletti da "Anvedi come balla Nando" esileranti e inquietanti al tempo stesso! Sono stata a bocca aperta per tutto il film, anche la casa di Charlie tutta storta è un'idea fenomenale!...Sembra un sogno, un cartone animato...
Ideale per chi, come me, è cresciuto solo anagraficamente, è un pò visionario e va pazzo per la cioccolata!
Uno dei film riusciti meglio che abbia mai visto!
P.
Uno dei film riusciti meglio che abbia mai visto!
P.S.:Unico dubbio: nel vecchio film i bambini muoiono..perchè qui no?
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »