La fabbrica di cioccolato

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La fabbrica di cioccolato   Dvd La fabbrica di cioccolato   Blu-Ray La fabbrica di cioccolato
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Freddie Highmore, Helena Bonham Carter, David Kelly, Deep Roy.
Titolo originale Charlie and the Chocolate Factory. Fantastico, Ratings: Kids, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 23 settembre 2005. MYMONETRO La fabbrica di cioccolato * * * 1/2 - valutazione media: 3,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valentina giovedì 9 marzo 2006
il genio è chi... Valutazione 5 stelle su cinque

chi riesce a far passare per un film per la famiglia uno dei film piu' critici e violenti che negli ultimi anni abbia visto.E lo fa con una falsa delicatezza di plastica e una logica estetica grottescamente ironica e simbolica della superficialita' che ricopre la societa' e spara dritto sul somaro in sala che crede di vedere qualcosa ed invece è vittima egli stesso della derisione che il micidiale regista fa di di tutti.Chi vuole vedere solo la favola faccia pure...chi va oltre forse schiverà le frecce....

[+] parole su parole (di anonimo)
[+] guardi troppo oltre... (di _scissorhands-)
[+] lascia un commento a valentina »
nemosnemos lunedì 6 marzo 2006
un ottimo lavoro di burton Valutazione 5 stelle su cinque

Un ottimo film, con un BRILLANTE Johny Depp, una meravigliosa regia del genio Burton e le bellissime musiche di Elfman. Un film affascinante, mai noioso, 100 volte meglio di Willy Wonka e la fabbrica di cioccolato!Consigliatissimo

[+] lascia un commento a nemosnemos »
miski martedì 21 febbraio 2006
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

lo guardato con un po di scetticismo, come avevo per il signore degli anelli, questi fantasi non mi esaltano, ma questo di tim burton e un capolavoro e va oltrte qualsiasi discorso di genere preferito. Bello e indovinati i personaggi, sopratutto depp che ormai propio con tim burton ha un sodalizio fortunato gia da un po di anni. Una rivisitazione geniale, in cui il regista ci mette il suo tocco, il suo gusto estetico, dandogli una personalita, che durera nei decenni, grande burton

[+] lascia un commento a miski »
alberto86 lunedì 20 febbraio 2006
favola bizzarra e fantasiosa Valutazione 3 stelle su cinque

Un film del genere non poteva che essere realizzato da quel geniaccio di Tim Burton che continua a regalarci pellicole di straordinaria innovatività e fantasia!Impossibile non ricordare forse uno dei grandi capolavori del regista,"Edward mani di forbici",sensibile e a tratti amara parabola sulla diversità,interpretata dal sempre fido Johnny Depp.Ne "La fabbrica di cioccolato"sembra quasi di ritrovare quello stesso Edward dopo molti anni,forse più incattivito dal suo sentirsi diverso,dalla sua misantropia,dal suo triste passato...In questo remake del classico"Willy Wonka e la fabbrica di cioccolato",Burton ci regala una coloratissima,gustosa,bizzarra e inquieta favola per tutte le età,volta ad esaltare i buoni sentimenti,la famiglia,gli affetti,il focolare domestico. [+]

[+] :( (di anonimo)
[+] bella recensione! (di mr.film)
[+] bravo! (di alma)
[+] hai ragione!!! (di francesco bologna)
[+] caro anonimo... (di -scissorhands-)
[+] è una cacatina .....di cioccolato però (di ernesto)
[+] lascia un commento a alberto86 »
alberto 86 giovedì 29 dicembre 2005
mitico tim burton Valutazione 0 stelle su cinque

il genio di tim burton è oramai noto e chi meglio di lui avrebbe potuto portare sullo schermo una"fiaba"così???!!!un elogio della famiglia,dell'infanzia,dei sogni...uno spettacolo per gli occhi e una storia per tutta la famiglia!

[+] lascia un commento a alberto 86 »
lie venerdì 16 dicembre 2005
.........!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

trovo ke johnny depp sia l'uomo più stupendo nel mondo della televisione..sa interpretare ruoli incredibili ke ti lasciano con il fiato sospeso.ho visto il film ben 5 volte e non mi stancherò mai......spero ke siate d'accordo con me....

[+] lascia un commento a lie »
tafferuglio martedì 15 novembre 2005
rovinare un mito Valutazione 1 stelle su cinque

IL REMAKE + BRUTTO MAI VISTO , UN JONNY DEEP (CHE AMMIRO) NON ALL'ALTEZZA IL PERSONAGGIO ODIOSO DI WILLY WONKA MANCA DELLO SPESSORE CHE WILDER AVEVA DATO A SUO TEMPO (CINICO SI MA NON TROPPO) LE CANZONI ODIOSE CON LA LORO TRADUZIONE IN ITALIANO FANNO RABBRIVIDIRE , è IL MIO MODESTO GIUDIZIO MA RAGAZZI WILDER FOR EVER

[+] proprio sicuro? (di ???)
[+] ognuno ha la sua opinione!! (di pasqualec)
[+] ma... (di -scissorhands-)
[+] ........ (di wonka)
[+] concordo (di frances)
[+] mah.. (di oscar)
[+] ?!? (di stella)
[+] prima di parlare.. (di micia91rtd)
[+] johnny forever (di mrswonka)
[+] lascia un commento a tafferuglio »
ilary_depp sabato 12 novembre 2005
jhonny sei un mito!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao a tutti! Anche se non vi conosco vorrei lasciare un impronta di me in questo sito..O per meglio dire..Del mio idolo, ossia Jhonny Depp. Io credo k lui sia il miglior attore k abbia mai visto, ho guardato tt i suoi film ed è passato quasi ad ogni genere immedesimandosi nella parte ogni volta in una maniera fantastica! Quasi come se fosse proprio quel personaggio..Io lo vedo bene in qualsiasi ruolo. Un'altra cosa che mi piace di lui è la sua ironia che in quasi tt i suoi film la si nota, è veramente una persona meravigliosa...E io dico: fortunata la moglie e i figli, xke lo possono sempre avere al loro fianco... E nn solo per la sua grande bellezza ma soprattutto per la sua straordinaria e coinvolgente simpatia! Ogni volta k lo penso mi sento sola. [+]

[+] lascia un commento a ilary_depp »
giulietta venerdì 11 novembre 2005
w il corsaro di holliwood Valutazione 5 stelle su cinque

Non so cm poteri vivere senza di lui, lui per me è l'aria che respiro, e il mio sogno bellissimo e infinito!!!!!!!!!!!!!!!!!! Giulietta

[+] lascia un commento a giulietta »
gigi lunedì 7 novembre 2005
voglio un oompa loompa! Valutazione 4 stelle su cinque

Burton non si smentisce e ci proietta ancora una volta nella sua dimensione. Il film è godevolissimo. Depp bravo, come al solito. irresistibili gli intermezzi musicali con i Oompa Loompa. Mi sono ribaltato dalle risate!

[+] lo trovi di sicuro su e-bay (di nico)
[+] sn d'accordissimisssimo!! (di milka)
[+] lascia un commento a gigi »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
La fabbrica di cioccolato | Indice

1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |