La fabbrica di cioccolato

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La fabbrica di cioccolato   Dvd La fabbrica di cioccolato   Blu-Ray La fabbrica di cioccolato
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Freddie Highmore, Helena Bonham Carter, David Kelly, Deep Roy.
Titolo originale Charlie and the Chocolate Factory. Fantastico, Ratings: Kids, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 23 settembre 2005. MYMONETRO La fabbrica di cioccolato * * * 1/2 - valutazione media: 3,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stellina domenica 16 ottobre 2005
un film sensazionale Valutazione 0 stelle su cinque

Charlie e la fabbrica di cioccolato. Un film che di buono non ha solo quelle visioni, a mio parere, paradisiache di cioccolato ma riesce a trasmetterti valori che al giorno d'oggi si stanno perdendo. La generosità: valore subito riconoscibile in Charlie che pur non avendo nulla o quasi, divide il suo regalo di compleanno con la sua famiglia. La famiglia: ormai al giorno d'oggi questo valore è quasi perso ma in questo film a mio parere è presente perchè non sono in molti coloro i quali rinuncerebbero ad avere un regalo di ingenti dimensioni per restare in una "catapecchia" con la propria famiglia. Questi sono i due valori che più si evidenziano in questo film, che riesce a conquistare grandi e bambini per tutta la sua durata perchè riesce a catapultarti in un mondo fantastico facendoti allontanare per circa un ora dalla realtà con i suoi pregi ma anche con i suoi innumerevoli difetti. [+]

[+] lascia un commento a stellina »
anonimo giovedì 13 ottobre 2005
wao!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Jhoonny è un mito,è un grande,il film è stupendo,da vedere assolutamente . BELLLLIIIIIIISSSSSIIIIMMMMMOOOOOO!!!!

[+] lascia un commento a anonimo »
anonimo martedì 11 ottobre 2005
...ma datti all'ippica Valutazione 0 stelle su cinque

I due film con cui fai il paragone sono mediocri (più Secret Window della Maledizione P.L.), mentre questo è tutto da gustare, sia per gli adulti che per quei bambini che ancora si fanno incantare dalle vere favole.

[+] maaaa.... (di iaia93)
[+] lascia un commento a anonimo »
ale83 lunedì 10 ottobre 2005
film per grandi e piccoli Valutazione 5 stelle su cinque

film davvero bello adatto a persone di tutte le età. un johnny depp eccezzionale per un tim burton eccezzionale! anche gli oompa loompa sono fantastici!

[+] lascia un commento a ale83 »
robottina lunedì 10 ottobre 2005
:((( Valutazione 0 stelle su cinque

che tristezza!!! un film veramente noioso! era meglio se stavo a casa a dormire: sicuramente mi risparmiavo 7.50 euro!!! io lo sconsiglio vivamente a tutti...

[+] ... (di nico)
[+] noooooooo (di iaia93)
[+] che tristezza (di artemiusnero)
[+] ...la non conoscenza... (di berenice(roma))
[+] ma... (di -scissorhands-)
[+] sopravvalutato (di ernesto)
[+] lascia un commento a robottina »
fuz sabato 8 ottobre 2005
piglia fame! Valutazione 3 stelle su cinque

sinceramente mi aspettavo molto di +!!! ragazzi, vedere è da vedere, xk insomma, nn s può fare a meno d vedere una cosas del genere, xò sappiate k almeno io mi aspettavo un po' di +. quindi nn fatevi troppe aspettative e andate a guardarlo senza rimuginare troppo se alla fine nn era così fantastico. Cmq ai bambini fino ai 10 piacerà moltissimo! (approposito, andateci cn la pancia piena, xk piglia una volgia d cioccolato assurda, e sinceramente nn vale la pena d ingrassare d qlk kilo sl x un film!!

[+] lascia un commento a fuz »
dario giovedì 6 ottobre 2005
cruda magia Valutazione 3 stelle su cinque

tim burton torna,con un film stravagante, eccentrico, che è riuscito ad unire critica e pubblico blockbuster.il film è veloce, emozionante,sensazionale,girato egregiamente.ma quel che proprio manca,è lo spirito disincantato e magico che facevano da filo narratore a suoi film precedenti ,primo fra tutti, Edward mani di forbice.burton colpisce duramente la società attuale e il suo materialismo,attraverso cioccolatini e e caramelle.ma non c'è lirismo,nè idealismo.jhonny depp riesce da solo ad illuminare un film che,con pur mille pregi, dà nostalgia del vecchio tim burton

[+] lascia un commento a dario »
pandry giovedì 6 ottobre 2005
sensazionale!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Fantastico sotto tutti i punti di vista. Differisce in molti punti dal vecchio ed anche i 2 protagonisti in realtà sono solo pretesti per spingere l'inimitabile Willy Wonka oltre ogni immaginazione. Gli Umpa-Lumpa di questa edizione sono fenomenali e la loro presenza moltiplica l'assurdità di molte scene. I 5 bambini sono bravissimi. Musiche e colori azzeccatissimi. Willy Wonka da Oscar. Da vedere assolutamente. Bravo Tim.

[+] lascia un commento a pandry »
fra mercoledì 5 ottobre 2005
incantevole Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero un bel film che è riuscito a soddisfare le mie più alte aspettative. Sono arrivata per ben 2 volte davanti al botteghino per sentirmi dire che i biglietti erano completamente esauriti,ma continuando a perseverare alla fine sono riuscita anch'io a gustarmi l'ultima meraviglia di Burton...Ok che se si parla di Jhonny sono di parte, ma ho trovato l'interpretazione ottima e l'aggiunta dei vari episodi sul personaggio di Wonka una genialata degna di Burton. La mancanza della quinta stella è dovuta all'audio non eccellente e al doppiatore di Depp: ok sul tono infantile, ma la sfumatura effemminata?

[+] lascia un commento a fra »
guido18 mercoledì 5 ottobre 2005
squisito :) Valutazione 4 stelle su cinque

per circa due ore ci si trova immersi volentieri in una realtà DELIZIOSA, per circa due ore si sfugge da tutto GUSTANDOCI questa favola.Nonostante sia rappresentato un mondo così diverso non è mai stonato,non ci appare ma davvero irreale...anche grazie alle stupende scenografie non digitalizzate ma reali. infine...ormai lo dicono tutti e sembra banale...grandissima interpretazione di jhonny depp

[+] eccomi! (di scorpio giux)
[+] lascia un commento a guido18 »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 »
La fabbrica di cioccolato | Indice

1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |