La fabbrica di cioccolato

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La fabbrica di cioccolato   Dvd La fabbrica di cioccolato   Blu-Ray La fabbrica di cioccolato
Un film di Tim Burton. Con Johnny Depp, Freddie Highmore, Helena Bonham Carter, David Kelly, Deep Roy.
Titolo originale Charlie and the Chocolate Factory. Fantastico, Ratings: Kids, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 23 settembre 2005. MYMONETRO La fabbrica di cioccolato * * * 1/2 - valutazione media: 3,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

:((( Valutazione 0 stelle su cinque

di robottina

lunedì 10 ottobre 2005

che tristezza!!! un film veramente noioso! era meglio se stavo a casa a dormire: sicuramente mi risparmiavo 7.50 euro!!! io lo sconsiglio vivamente a tutti...

[+] lascia un commento a robottina »
Sei d'accordo con la recensione di robottina?

nico martedì 11 ottobre 2005
...

...e, hai ragione..che noia...per fortuna c'è l'isola dei famosi che poi non sono tanto famosi ma noi stupidotti li idolatriamo...e stasera tutti a casa delle Lecciso a vedere "Troppo belli!"..............il film di Burton é stupendo.

[+] lascia un commento a nico »
iaia93 mercoledì 12 ottobre 2005
noooooooo

ma cm puoi dirlo ?? secondo me nn hai riconosciuto il senso della storia............scusa ma nn meriti commenti !!!!!!!!!

[+] lascia un commento a iaia93 »
artemiusnero martedì 18 ottobre 2005
che tristezza

...giudicare in qst modo il film di Tim Burton è un eresia.Penso che dovresti rivederlo o casomai leggere qualche recensione per capirlo...o piu semplicemente non andarti a vedere il prossimo film di Tim che tanto non lo capiresti

[+] lascia un commento a artemiusnero »
berenice(roma) venerdì 4 novembre 2005
...la non conoscenza...

scusa cara ma non sarai una delle tante ragazze che si è comprata la borsa di "the nightmare b.c."senza sapere minimamente chi è tim burton e sei andata a vedere il film e hai dormito tutto il tempo?purtroppo per il mondo siete la maggioranza

[+] lascia un commento a berenice(roma) »
-scissorhands- mercoledì 25 ottobre 2006
ma...

a me è puiaciuto come film...poi se a te non piace...

[+] lascia un commento a -scissorhands- »
ernesto mercoledì 25 aprile 2007
sopravvalutato

sopravvalutato sia il film, sia burton, sia depp.... cara, come ti comprendo! la noia regna sovrana, e il popolino guarda il belloccio scambiandolo x un grande attore....mah?!

[+] lascia un commento a ernesto »
La fabbrica di cioccolato | Indice

1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |