Non ti muovere

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non ti muovere   Dvd Non ti muovere   Blu-Ray Non ti muovere
Un film di Sergio Castellitto. Con Sergio Castellitto, Penélope Cruz, Claudia Gerini, Angela Finocchiaro, Marco Giallini.
Drammatico, durata 125 min. - Italia 2004. MYMONETRO Non ti muovere * * * - - valutazione media: 3,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chicca86 sabato 31 marzo 2007
leggete il libro... Valutazione 3 stelle su cinque

"non ti muovere" è da 3 perchè è un bel film,ma dopo aver letto il libro..non c'è paragone..il film sembra quasi insignificante

[+] lascia un commento a chicca86 »
lore!!! sabato 5 agosto 2006
somma somma Valutazione 2 stelle su cinque

SOMMA SOMMA

[+] lascia un commento a lore!!! »
lagha venerdì 23 giugno 2006
non mi muovo, ma che fatica Valutazione 2 stelle su cinque

Avevo sentito molto parlare di questo film. Ne avevo sentito parlere molto bene. Ma non credo che si possa parlare di bellezza riguardo tutta la pellicola. Alcune cose, devo ammettere, sono davvero stupefacenti, altre, molto deludenti. Di cose belle, in tutti i sensi, ce ne sono due in particolare: Italia (Penelope Cruz) ed Enrichetta (Claudie Gerini). La prima, perfetta, in un ruolo davvero complicato. La sua espressiome remissiva durante uno stupro è stata uno dei momenti più toccandi di tutto il film. Altrettanto coinvolgenti i suoi statti d'ira disperata. La Gerini, invece, algida e glaciale ma con qualche sfumatura di tenerezza e complicità che, dopo tutto, ce la fanno compatire. Molto convincente nel ruolo della moglie di Timoteo[!] (Sergio Castellitto). [+]

[+] lascia un commento a lagha »
moty sabato 10 giugno 2006
ricordi... Valutazione 5 stelle su cinque

davvero un caploavoro, un cinema intelligente, un amore finito...bello, troppo bello. insegna ke i rikordi sn bellissimi, ma lasciano l'amarezza di nn poterli rivivere...i rikordi somo parte della vita di una persona, e magari proprio nei momenti di difficoltà, riaffiorano portando magari quel conforto di cui si ha bisogno!!! grande castellitto, brava claudia gerini e sublime penelope cruz!!!

[+] lascia un commento a moty »
barbara mercoledì 10 maggio 2006
non mi muovo davanti allo schermo!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Eccellente La Cruz,eccellente Castellitto (come sempre),bravisssima pure la Gerini...La storia mi ha emozionata e segnata,azzeccatissima la canzone di Vasco,interpretazioni reali e coinvolgenti. Poche sono le differenze dal libro che ho divorato in poche ore.Il film lo vedo e rivedo senza stancarmi mai,bello bello bello!!!!

[+] lascia un commento a barbara »
fidelia domenica 9 aprile 2006
film da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

E' PROPRIO BELLO LO VISTO TANTE VOLTE . NON BISOGNA SOFFERMARSI ALLE SCENE UM Pò SPINTE MA BISOGNA GUARDARE OLTRE.CIOE' ALL'AMORE CHE NASCE TRA SERGIO CASTELLITTO E PENELOPE CRUZ CIOè( ITALIA)CHE è SECONDO ME LA COSA PIù BELLA DEL FILM CONSIGLIO A TUTTI DI GUARDARE . BY BY FIDELIA '80

[+] lascia un commento a fidelia »
cineofilo92 giovedì 6 aprile 2006
commovente Valutazione 4 stelle su cinque

Meraviglioso! Uno dei migliori film italiani degli ultimi tempi. Cadenze erotiche, drammatiche, lancinanti, fanno da accompagnamento a un film almeno nella prima parte un po' surreale, straziante, commovente. Castellito fa da attore e buon regista a una Crùz... da sogno. Davvero un capolavoro.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
rosanna sabato 19 febbraio 2005
e'un grande come sempre..unico nel suo generel Valutazione 5 stelle su cinque

l'amore il rispetto e la complicita' di Sergio Castellitto e Margaret Mazzantini,autrice di questo capolavoro di romanzo,ha fatto si' che la realizzazione del film tratto dal libro,non potesse che risultare assolutamente ECCELLENTE,EMOZIONANTE E TRAVOLGENTE IN OGNI SUA SCENA!la passione immensa ed esemplare che si avverte e contraddistingue sia Sergio che Margaret,e nella rispettiva professione come nella vita,e'stata senza ombra di dubbio,l'elemento che ha reso possibile la straordinaria e minuziosa cura nella scelta dell'ambientazione ed in modo saliente,nella scelta degli attori,che a mio parere,non poteva essere piu'perfetta.OGNI MINIMO PARTICOLARE;OGNI MINIMA SFUMATURA;INSOMMA,OGNI MINIMO DETTAGLIO DEL LIBRO,CASTELLITTO HA VOLUTAMENTE E INTELLIGENTEMENTE NON TRASCURARE;IN MODO TALE CHE OGNI SINGOLA SCENA RENDESSE FEDE AL ROMANZO STESSO. [+]

[+] lascia un commento a rosanna »
alice mercoledì 12 gennaio 2005
un gioiellino italiano Valutazione 4 stelle su cinque

"Non ti muovere" è un vero gioiellino del cinema italiano dei nostri giorni. Sergio Castellitto riesce, con poche parole e tanto sentimento a svelare le nostre contraddizioni interiori fino a rivelare una grande verità...più amiamo una persona e più inevitabilmente cerchiamo di allontanarci da lei. Questo film non è soltanto la storia di una memoria che torna a ferire chi l' ha vissuta, è l' introspezione di un padre che riscopre l' amore per la sua famiglia e decide di voltare le spalle all'ultimo ricordo che gli resta di un passato ormai perduto, proprio nel momento in cui si rende conto che sta per perdere anche il presente... Alice

[+] lascia un commento a alice »
fiorina martedì 4 gennaio 2005
sergio ci riesce Valutazione 5 stelle su cinque

Non è facile far commuovere lo spettatore con una canzone come “Gli amori” di Toto Cutugno: ebbene, Castellitto ci riesce.

[+] riesce a fà na monnezza de film (di tin)
[+] lascia un commento a fiorina »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Non ti muovere | Indice

1° | carlotta