Non ti muovere

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non ti muovere   Dvd Non ti muovere   Blu-Ray Non ti muovere
Un film di Sergio Castellitto. Con Sergio Castellitto, Penélope Cruz, Claudia Gerini, Angela Finocchiaro, Marco Giallini.
Drammatico, durata 125 min. - Italia 2004. MYMONETRO Non ti muovere * * * - - valutazione media: 3,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il conformista sabato 10 maggio 2008
crudele e sadico Valutazione 2 stelle su cinque

Un film che mette in risalto gli istinti più bassi dell'uomo. La codardia, l'ipocrisia, lo stupro, il tradimento, l'omicidio, l'infedeltà, la cattiveria, la mancanza di coraggio e di qualsiasi ideale. Ma la cosa che più mi ha disgustato del film è il modo in cui mangia Castellitto.

[+] dimenticavo... (di il conformista)
[+] finalmente! (di roxy)
[+] lascia un commento a il conformista »
patthy diphusa sabato 24 novembre 2007
castellitto ci mette l'anima e ci riesce Valutazione 4 stelle su cinque

tratto da un bel romanzo della Mazzantini, il film si tramuta in qualcosa che ti penetra nell'anima.A causa di un incidente la figlia del chirurgo Timoteo entra in coma,durante il calvario dell'operazione della figlia Timoteo rivive la sua vita, ed in particolare la sua passione per Italia,una strepitosa penelope cruz,che anche se abrutita non si riesce a non amore.Da una vita imperfetta, di un uomo dall'apparenza forte ma in realtà debole,c'è un sentimento, che viene rappresentato magistralmente sullo schermo,puro.Puro come è raro che possa esistere. I dialoghi sono sintetici ma perfetti,frecce che fanno sempre centro,l'interpretazione e l'alchimia tra i protagonisti è travolgente, ed anche la Gerini, con una recitazione misurata, fa una buona prova. [+]

[+] lascia un commento a patthy diphusa »
giulia sabato 18 agosto 2007
cinema italiano, stiamo ancora aspettandoti.. Valutazione 2 stelle su cinque

Classico esempio del cinema italiano contemporaneo: pretenzioso e ambizioso nella fotografia, montaggio, sceneggiatura ma in definitiva mediocre. Sembra che produrre qualcosa di "artistico" significi andare a discapito della coerenza e della chiarezza del messaggio. Identificazione o no con il personaggio di Timoteo? Apologia dell'amore o del cinismo nella relazione tra Timoteo e Italia? Regista deciditi per favore. In ogni caso ho apprezzato la storia e tutte le recitazioni (per una volta almeno ci risparmiano il dilettantismo e la mancanza di creatività alla Stefano Accorsi). Bravissima la Cruiz. A (purtroppo brevi) tratti mi sono addirittura commossa. Riuscito in alcuni particolari ma incoerente e assurdo l'insieme. [+]

[+] non sfori (di miriam)
[+] lascia un commento a giulia »
miriam giovedì 16 agosto 2007
migliore la prossima Valutazione 1 stelle su cinque

Premesso che non ho letto il libro e quindi non farò un confronto,sbagliato sempre per la semplice ragione che si tratta di 2 linguaggi indipendenti e troppo diversi per essere accostati analizzerò solo quello che è il film:una grande confusione pegiorata di buchi di sceneggiatura (evidentemente,immagino,presenti nel romanzo della Mazzantini a cui si è fedelmente ispirato).Non si capisce perché quest'uomo sia attratto da questa ragazza che forse a qualcuno sarà sfuggito VIOLENTA senza nemmeno conoscerla.Sono 2 estranei e tali rimangono durante una "relazione" in cui l'atto iniziale è reiterato con apparenti rimozioni da una parte e memefreghismo dall'altra (e gli stati d'animo citati valgono per entrambi). [+]

[+] correzioni (di miriam)
[+] corrrezioni/2 (di miriam)
[+] versione ufficiale (di miriam)
[+] fermarsi all'impressione oggettiva (di alesple)
[+] la distruzione (di s)
[+] lascia un commento a miriam »
marilyn domenica 12 agosto 2007
la storia di un padre al capezzale della figlia Valutazione 4 stelle su cinque

"...voglio trovare un senso a questa vita, anche se questa vita un senso non ce l'ha..." Una canzone stupenda e quando mai azzeccata per questo film davvero molto bello. Castellitto all'apice della sua bravura, riesce ad esprimere con uno sguardo quello che le parole non potrebbero spiegare. Fantastica la scena di lui che scrive "ho violentato una donna" sulla riva del mare, emblematica ed emozionante la sedia li, vuota, sotto la pioggia. Da vedere sicuramente.

[+] lascia un commento a marilyn »
puglieil martedì 7 agosto 2007
meravigliosamente bellissimo ! Valutazione 5 stelle su cinque

Io vi giuro.. non ho mai visto in film tanto bello ! non ho mai pianto così tanto per delle sequenze ke passano sullo schermo... complimenti a penelope cruz e a sergio castellito.. sono attori straordinari !!!!!!

[+] lascia un commento a puglieil »
elisa martedì 10 luglio 2007
sergio e penelope siete grandi! Valutazione 5 stelle su cinque

adoro castellitto!!bravissima penelope,grande interpretazione!!uno dei migliori film che abbia mai visto!il romanzo(della moglie)è da leggere e rileggere più volte!!DECISAMENTE DUE CAPOLAVORI.

[+] lascia un commento a elisa »
rufus dick mercoledì 13 giugno 2007
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

A me personalmente non e' piaciuto per niente. Ho interrotto la visione dopo 45'...

[+] lascia un commento a rufus dick »
billy costigan 1987 lunedì 7 maggio 2007
lasciate perdere!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

UNA CAGATA IMMONDA,VERAMENTE STORICA!

[+] lascia un commento a billy costigan 1987 »
edera giovedì 19 aprile 2007
canzone del trailer Valutazione 4 stelle su cinque

Ragazzi, ma qualcuno sa come si chiama la canzone del trailer? Non riesco a trovare neanche il titolo...

[+] canzone di trailer (di di germania)
[+] lascia un commento a edera »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Non ti muovere | Indice

1° | carlotta