Non ti muovere |
Un film di Sergio Castellitto.
Con Sergio Castellitto, Penélope Cruz, Claudia Gerini, Angela Finocchiaro, Marco Giallini.
- Italia 2004.
Non ti muovere ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
l'amore e' ben altro
di OriettaCutigniFeedback: 0 |
venerdì 24 agosto 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ho rivisto questo film a distanza di anni,mi era sembrato bello.Purtroppo dopo dodici anni in cui sono molto cresciuta personalmente e soprattutto come donna non so come possaessere considerato commovente.Una storia di un amore distruttivo,in cui lei,sottoproletaria viene sfruttata,stuprata e poi muore.Non e' un film sull'amore ,ma sulla bestialita' di un uomo egoista che la usa sessualmente,la fa abortire e poi soffrire come una bestia. Vuole salvarla alla fine ?Ipocrita,voleva anche essere un omaggio alle donne. Ma va in ..............Carissime basta lacrime per amori demenziali e distruttivi viva la vita.Di medici porci del genere ce ne sono tanti.
[+] lascia un commento a oriettacutigni »
1° | carlotta 2° | irene simonetti 3° | tiziana stanzani 4° | linus 5° | cri 6° | annalisa 7° | marilyn 8° | massimo 9° | matilde perriera 10° | intra 11° | luigi chierico 12° | loretta 13° | oriettacutigni 14° | barbara 15° | manuela 16° | marcella 17° | miriam 18° | puck |
David di Donatello (7) Articoli & News |
Sito ufficiale |