Blade Runner

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Blade Runner
Un film di Ridley Scott. Con Harrison Ford, Rutger Hauer, Sean Young, Edward James Olmos.
Fantascienza, Ratings: Kids+16, durata 117 min. - USA 1982. - Lucky Red uscita lunedì 14 aprile 2025. MYMONETRO Blade Runner * * * * 1/2 valutazione media: 4,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

serpicoide lunedì 16 febbraio 2009
io nn l ho capito Valutazione 1 stelle su cinque

nn l ho capito.. mi piacciono molto i libri di dick, ma questo film non è stato il massimo.. scontato, noioso, roba da dormirci su.. ripeto: io non l'ho capito, ma probabilmente è bello

[+] .. (di greice)
[+] lascia un commento a serpicoide »
antoniosang domenica 15 febbraio 2009
che il futuro abbia inizio Valutazione 5 stelle su cinque

Qualunque cosa si voglia dire a proposito di questa pellicola, resta il fatto che è diventata un cult e che non sarà mai dimenticata. E nonostante le molteplici critiche che ha sollevato, a causa del suo apparente "non senso" e della sua complicatezza concettuale, il suo messaggio resta attualissimo. "Blade runner" ci offre una visione alternativa e pessimistica al luogo comune della fiducia nel futuro e nel progresso della scienza, che non sempre può portare benefici, ma al contrario può creare soltanto problemi e far affiorare la componente più bestiale della natura umana. In effetti i replicanti sono degli esseri inventati dal dottor Tyrdall(che crea l'omonima società) in tutto simili agli uomini ma più forti e schiavi di loro. [+]

[+] lascia un commento a antoniosang »
antoniosang domenica 15 febbraio 2009
che il futuro abbia inizio Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a antoniosang »
trevisan sabato 14 febbraio 2009
un meteorite nella storia del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Capolavoro di Scott,tratto dal romanzo Ma gli androidi sognano pecore elettriche? di Philip K. Dick,scrittore di fantascienza.Ambientato in una caleidoscopica Los Angeles del futuro,caotica e uggiosa,è incentrato sul confine uomo/androide(che qui corrisponde al binomio poliziotto/bandito,o fuorilegge).La tesi,quanto mai suggestiva,è che se il reale discrimine è la capacità di provare emozioni e fare ,quindi,delle scelte autonome,tale confine potrebbe risultare più incerto e mutevole del previsto,in continua evoluzione e,soprattutto,con frequenti attraversamenti in un senso e nell'altro.Chi è l'uomo,chi è la macchina?E'in questo,ed altri simili interrogativi,che lo svolgersi degli eventi,imbastito a regola d'arte,inevitabilmente suscita,e a cui non sembra darsi risposta alcuna,che risiede una delle ragioni principali del fascino del film. [+]

[+] 1982... la migliore (di nexus)
[+] lascia un commento a trevisan »
erik martedì 10 febbraio 2009
domanda Valutazione 0 stelle su cinque

salve a tutti, se possibile, ho una domanda da porre a chiunque possa conoscerne la risposta. perche',nella scena finale del film blade runner ,appunto, harrison ford, trova un unicorno fatto con la stagnola? perche' e' un animale mitologico come lo sono i bastioni di orione e le porte di tannhauser, pur non essendo animali? grazie a chiunque mi risponda.

[+] l'unicorno (di ariel)
[+] lascia un commento a erik »
bogia domenica 8 febbraio 2009
grande ford! Valutazione 4 stelle su cinque

bello...bravissimo harrison ford!

[+] rachel (di ariel)
[+] lascia un commento a bogia »
roby venerdì 6 febbraio 2009
capolavoro assoluto Valutazione 5 stelle su cinque

SEMPLICEMENTE IL CAPOLAVORO DEI CAPOLAVORI NEL CINEMA. C'è TUTTO...

[+] ...e c'è musica... (di ariel)
[+] lascia un commento a roby »
poldo sabato 10 gennaio 2009
un buon film Valutazione 4 stelle su cinque

Un buon film ma personalmente non lo trovo eccezionale.

[+] sì e no (di ariel)
[+] lascia un commento a poldo »
altropianeta sabato 10 gennaio 2009
doppiaggio fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Per fortuna in Italia abbiamo dei doppiatori fantastici e le voci assegnate a Harrison Ford e Rutger Hauer danno valore a metà del film. Masterpiece!!!

[+] lascia un commento a altropianeta »
bruce wayne sabato 3 gennaio 2009
una perfetta armonia tra colori e suoni Valutazione 5 stelle su cinque

....per guardare questo film il mio parere è che non bisogna aspettarci spettacolari esplosioni o dialoghi affascinanti...ma i mezzi di comunicazione di questo film sono i colori,i rumori...i silenzi e la musica di sottofondo...é unico ed è un capolavoro proprio per questo motivo!è un film che si spaccia per un poliziesco ma in realtà è un film filosofico...da apprezzare nella sua interezza e nei suoi particolari...non si pone il problema del bene o del male ma si limita a raccontarci una storia attraverso i rumori e i colori...la frase finale del replicante,per quanto semplice e banale ha un fascino irresistibile proprio grazie all'ambiente in cui è inserita... (es:se una frase simile l'avesse detta mel gibson in braveheart non avrebbe fatto certo lo stesso effetto. [+]

[+] lascia un commento a bruce wayne »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Blade Runner | Indice

Luigi Paini
Roberto Escobar

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it