Blade Runner |
Un film di Ridley Scott.
Con Harrison Ford, Rutger Hauer, Sean Young, Edward James Olmos, M. Emmet Walsh.
Fantascienza,
- USA 1982.
Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
replicante?
di mayaFeedback: 0 |
venerdì 20 settembre 2002 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Due versioni, io preferisco la prima, più ottimista (tanto più lontano dal libro non si poteva andare). Splendide le immagini della morte di Roy e del volo della colomba; Un film che si basa sugli sguardi e sulle emozioni, il primo, vero, film del genere.
[+] lascia un commento a maya »
1° | weach 2° | weach 3° | luigi di marco 4° | batty 5° | weach 6° | weach 7° | weach 8° | weach 9° | weach 10° | weach 11° | laurence316 12° | sir gient 13° | chriss 14° | aristoteles 15° | levo95 16° | michela papavassiliou 17° | nexus 18° | marco berardi 19° | trevisan 20° | michela papavassiliou 21° | esaminatore 22° | luis23 23° | eugenio98 24° | lady libro 25° | lucascialo 26° | enzo70 27° | giorpost 28° | ciccio1972 29° | great steven 30° | gustibus 31° | miguel 32° | cimosa 33° | giofredo' 34° | maria cristina nascosi 35° | maya 36° | jacopo b98 37° | nicolò 38° | antoniosang 39° | antoniosang 40° | tony montana 41° | renato c. 42° | lohengrin 43° | james wolfgang hitchcock |
Premio Oscar (6) Golden Globes (1) Articoli & News |