Bastardi senza gloria |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Brad Pitt, Christoph Waltz, Eli Roth, Mélanie Laurent.
Titolo originale Inglourious Basterds.
Azione,
- USA, Germania 2009.
- Universal Pictures
uscita venerdì 2 ottobre 2009.
Bastardi senza gloria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
STUPENDO ANDATE A VEDERLO!!!
di Chiccha10Feedback: |
domenica 25 ottobre 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Visto che trattava argomenti ormai come si dice "fritti e rifritti" non ero sicura che visto anche la lunghezza del film potessi uscire dal cinema e dire che bel film, infatti uscita dal cinema non ho detto che bel film ma CHE CAPOLAVORO!!! Un favoloso mix di azione, humor e drammaticità da lasciarti incollato al grande schermo per più di due ore e mezzo, un magistrale Christoph Waltz (colonnello delle SS Landa)il quale ti fa venire la pelle d'oca quando capisci che sta dubitando di qualcuno e solo gli si avvicina per non parlare di quando incomincia a fare domande precise e pungenti. L'unico difetto che trovo al film ma anzi non un difetto ma un non capire bene è il comportamento finale del colonnello Landa un pochino credulone nei riguardi dei bastardi con Pitt nel non pensare che non gli avrebbero fatto qualcosa come infatti accade e visto il potere che aveva all'interno della Germania il perchè volosse far finire la guerra, se qualcuno mi può aiutare con questi due quesiti ne sarei riconoscente. Grazie
[+] lascia un commento a chiccha10 »