Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

beautiful incontra godzilla Valutazione 1 stelle su cinque

di mario

martedì 5 febbraio 2008

il film è decisamente una cagata e il nocciolo della sua idiozia è nell'aver toppato l'idea (l'unica)"nuova" del film. l'idea di dare un contenitore realistico alla classica trama da bmovie giapponese viene completamente azzerata dalla sottotrama con love story del protagonista giovane, bello e con neanche un semestre di scuola di recitazione alle spalle. il mondo crolla e il problema che dovrebbe appassionarci è come si sono lasciati i protagonisti. il "cameramen" è un povero ragazzo leggermente ritardato che urla "ohmmioddio!" dall'inizio alla fine del film finchè, finalmente, il mostriccio non lo stermina con (nostra) profonda soddisfazione. gli attori sono tutti più modelli che attori e veramente troppo incapaci. insomma alla fine l'effetto che si ottiene è quello di un film ancora più finto dei vecchi godzilla originali.

[+] lascia un commento a mario »
Sei d'accordo con la recensione di mario?

bellosguardo martedì 5 febbraio 2008
lol

Hai ragione....mi hai fatto veramente spaccare!

[+] lascia un commento a bellosguardo »
6210001000mm martedì 5 febbraio 2008
a mio parere...

...gli attori hanno recitato bene, ma suppongo che ci possa essere chi non la gradisce, questione di gusti.Quello che non sopporto è il fatto che proponi poche motivazioni, senza argomentarle: perchè il cameraman non dovrebbe urlare "o mio Dio"? perchè lo consideri un bmovie giapponese?

[+] lascia un commento a 6210001000mm »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |