I Simpson - Il film

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I Simpson - Il film   Dvd I Simpson - Il film
Un film di David Silverman. Con Dan Castellaneta, Julie Kavner, Nancy Cartwright, Yeardley Smith, Hank Azaria.
Titolo originale The Simpsons Movie. Animazione, Ratings: Kids+13, durata 87 min. - USA 2007. - 20th Century Fox uscita venerdì 14 settembre 2007. MYMONETRO I Simpson - Il film * * * - - valutazione media: 3,35 su 244 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

brando fioravanti martedì 3 aprile 2012
simpson al cinema Valutazione 2 stelle su cinque

La famiglia Simpson al cinema. La sceneggiatura punta al divrtimento e alla critica sociale come nella serie televisiva. Il cinismo dei protagonisti si perde, e il film finisce in una favoletta perbenista. I personaggi non sono bene costruitii.Vengono messi in ombra anche il signor burn e Ned Flanders (interpreti storici della saga). Tutti uguali nell'addossarsi contro Homer che ha causato un disastro ambientale. La scenografia è migliore rispetto alla serie, ma poteva essere migliore vista la prospettiva della proiezione al cinema.Gag ormai stanche e effetti visivi deboli.

[+] lascia un commento a brando fioravanti »
lalli lunedì 5 marzo 2012
meglio in tv Valutazione 3 stelle su cinque

i simpson sono sempre i simpson ma devo dire che mi aspettavo d più dal film. gli episodi (specie quelli delle prime serie) sono di gran lunga migliori. ma certo è cmq un bel vedere...Maggie, sempre la mia preferita..:)))

[+] lascia un commento a lalli »
lalli lunedì 5 marzo 2012
meglio in tv Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a lalli »
il cinefilo mercoledì 1 febbraio 2012
un cartone molto carino!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono rimasto molto soddisfatto del cartone sulla più popolare famiglia animata della TV...divertente,satirico e con un pizzico di politica.

[+] lascia un commento a il cinefilo »
nerazzurro giovedì 7 aprile 2011
grande evento(anche se ci si aspettava il massimo) Valutazione 3 stelle su cinque

Ah... i simpson... li adoro. Questo film è un grande avvenimento per i grandi fan! Davvero ben fatto! Anche se potevano dare di più le menti geniali degli autori!

[+] lascia un commento a nerazzurro »
giu/da(g) domenica 6 febbraio 2011
poi si vedrà Valutazione 3 stelle su cinque

Springfield è rinchiusa in una sfera gigante di vetro e rischia di essere distrutta dal governo a causa di Homer. La famiglia Simpson dovrà ancora una volta ritrovarsi unita per far fronte al pericolo. Dal punto di vista cinematografico c'è poco da dire: il film, oltre ad essere spassoso, è uno stiracchiamento impreziosito degli episodi televisivi (come lo fu a suo tempo il film dei Pokémon) e difficilmente avrebbe potuto non esserlo, infatti tentare di gettare sul mercato qualcosa di troppo diverso non avrebbe garantito il consenso di tutti. Questo limite è già stato criticato. C'è invece da dire qualcos'altro, ovvero che il film e tutto ciò che ne è seguito (videogiochi, gadgets ecc. [+]

[+] lascia un commento a giu/da(g) »
tony montana giovedì 21 ottobre 2010
(quasi) capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Perché spendere dei soldi per andare al cinema a vedere una cosa che puoi vedere comodamente nella Tv di casa tua, gratis? E’ quello che si chiede Homer J. Simpson guardando il film di Grattachecca e Fighetto, dopo che Bart è stato costretto dalla maestra e scrivere cento volte sulla lavagna «Non scaricherò illegalmente questo film» e mentre i Green Day preparano un concerto che dovrebbe sensibilizzare la popolazione di Springfield alla protezione dell’ambiente. Ma è proprio al funerale della band californiana che nonno Simpson vede la luce come neanche John Belushi, e le sue allucinazioni convincono definitivamente i suoi concittadini a smettere di scaricare rifiuti nel lago. [+]

[+] lascia un commento a tony montana »
nikofox88 martedì 9 marzo 2010
vergognoso!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Una delusione gigantesca di proporzioni elefantiache!!!Come è possibile che negli ultimi anni  a tutt'oggi il genio di Matt Groening voglia distruggere questo mito con nuove serie ridicole e un film...beh che dire,ridicolo mediocre più di una puntata dei Flistones,gang ridicole storia banale con l'obbiettivo obbligati di far apparire per forza Homer un clown!!Ma perchè?...Dove sono i personaggi che ho conosciuto e amato,adesso tutti sono stereotipi costruiti sulle glorie delle serie passate!sconsigliato sotto tutti i punti di vista,io stesso mi pento di una cosa simile,perchè dopo questo scempio guardo i Simpson con altri occhi,una macchia indelebile che difficilmente sparirà su Matt G. [+]

[+] lascia un commento a nikofox88 »
bogia domenica 8 febbraio 2009
mitici Valutazione 4 stelle su cinque

troppo mitici!grande famiglia simpson!

[+] lascia un commento a bogia »
mister m.r domenica 11 gennaio 2009
troppo bello!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

a quale padre non interesserebbe...................................di un maiale con un cappello (mentre bart non porta i pantaloni)

[+] bello si ma x bambini! (di nikofox88)
[+] lascia un commento a mister m.r »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
I Simpson - Il film | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | 2 | 3 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: