La città proibita

Acquista su Ibs.it   Dvd La città proibita
Un film di Zhang Yimou. Con Chow Yun-Fat, Gong Li, Jay Chou, Liu Ye, Chen Jin.
Titolo originale Curse of the Golden Flower / Man cheng jin dai huang jin jia. Drammatico, durata 111 min. - Cina, Cina 2006. uscita venerdì 25 maggio 2007. MYMONETRO La città proibita * * * 1/2 - valutazione media: 3,51 su 76 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

dario domenica 5 febbraio 2012
melodrammone Valutazione 3 stelle su cinque

La storia fa fatica a dipanarsi, è confusa e monotona. Mancano idee. Visivamente, però, è un signor film e la regia, nonostante le difficoltà per la pochezza della vicenda, è davvero notevole. Interpretazione solenne, ma statica e troppo ricercata. Il melodramma domina tutto quanto, si riscatta quando entrano in gioco l'azione e le scene di massa (raramente tanto efficaci). Finale da tragedia annunciata. Poca sostanza, in definitiva, ma tanto spettacolo, tanta estetica.

[+] lascia un commento a dario »
marine giovedì 18 novembre 2010
molto bello questo film penso unico Valutazione 5 stelle su cinque

sono rimasta incantata dalla prima all'ultima scena. bellissimi i personaggi, le scene, i colori, le atmosfere, le ambientazioni, gli assalti dei ninja, bellissimo tutto, penso di nrivederlo.... magari prossimamemte in tempi abbastanza ravvicinati... complimenti a tutti, regista, scenografi, costumisti, truccatori, attori eccetera...

[+] lascia un commento a marine »
roberto lunedì 1 novembre 2010
la citta` proibita e` una cagata pazzesca Valutazione 2 stelle su cinque

Come disse il grande Paolo Villaggio, nel ruolo del grande Fantozzi, a proposito della Corazzata Potemkin di Eisenstein, questo film E` UNA CAGATA PAZZESCA! Certo, dal punto di vista visuale/effetti speciali/scenografia, e` sontuoso; ma questa e` roba che costa poco nell'epoca digitale. E` la storia che e` deprimente, ripugnante, e a dir poco improbabile. Quello che maggiormente mi turba e` che 'sta roba evidentemente e` fatta per soddifare e solleticare i gusti e le aspettative di 1.2 miliardi di cinesi, un popolo che pertanto dunque deve essere ancora fermamente radicato nel medioevo (o nell'antichita`, o forse nella preistoria - Lunga Vita all'Imperatore). E dire che il regista e` di Hong Kong, citta` che si presume proiettata al futuro.

[+] lascia un commento a roberto »
brandon venerdì 22 ottobre 2010
l' estetismo di zhang yimou Valutazione 5 stelle su cinque

Dramma ottimo nalla messa in scena, però le sequenze dei combattimenti sono quasi nulle quindi il paragone coi precedenti film del regista HERO e LA FORESTA DEI PUGNALI VOLANTI è del tutto inopportuno così come risulta fuorivante collocarlo nel genere wuxia. Gli attori sono tutti bravissimi, Chow Yun-Fat e Gong Li in particolare e le atmosfere ben create, mentre la narrazione risulta un po' troppo lente e con qualche imprecisione. L' elemento veramente eccezionale è l' estetismo della pellicola che rende ogni singolo fotogramma un vero capolavoro visivo. Già in HERO, il regista aveva dimostrato una forte attenzione per i colori e le scenografie, attenazione che qui viene ancor più marcata mostrando una regia veramente da lode. [+]

[+] lascia un commento a brandon »
trick'r treat domenica 14 marzo 2010
stupendo ma non un capolavoro come i precedenti Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo Hero e La Foresta dei Pugnali Volanti il bravissimo Yimou abbandona i combattimenti per aria e ci porta nella Citta Proibita. Ambientazioni da urlo e Gong Li da premio Oscar

[+] lascia un commento a trick'r treat »
lucido71 mercoledì 22 luglio 2009
hollywood deve inchinarsi a cotanta maestria! Valutazione 3 stelle su cinque

Film maestoso, con scenografie e coreografie insuperabili, mai viste!! CONSIGLIATO sicuramente ( e + giuste 3,5 stellettone): trama discreta; cosiccome i dialoghi e gli effetti speciali cui Zhang ci ha deliziato da tempo; costuni e fotografia impareggiabili... vera Arte, Poesia cinematografica ed Eleganza Orientale: ci inchiniamo a tale maestria. Non meritevole del top a 5 stelle, solo xché la prima parte del film resta troppo, troppo lenta, incastrata tra rituali e oro purpureo... Comunque grandioso, con una faraonica battaglia finale. Ancora complimenti a Zhang. Se avete ammirato i suoi film precedenti, suggerisco anche FEARLESS!

[+] lascia un commento a lucido71 »
shining domenica 5 luglio 2009
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

non riesco a trovare un aggettivo per definire questo film!

[+] lascia un commento a shining »
damned soul domenica 3 maggio 2009
:) Valutazione 5 stelle su cinque

splendido veramente

[+] lascia un commento a damned soul »
darkangel - 35anni sabato 14 febbraio 2009
boh. Valutazione 2 stelle su cinque

Sara' anche maestoso per costumi e colori, i valori morali buoni, ma trama e coinvolgimento sono stati per me molto bassi.

[+] lascia un commento a darkangel - 35anni »
dony 64 venerdì 29 agosto 2008
film colossal cinese Valutazione 4 stelle su cinque

Film cinese ove predominano i colori accesi dei fiori dei tessuti orientali.Il film e' un po' lento ma impegnativo e significante.Bravi gli attori principali nel complesso simpatico 7

[+] lascia un commento a dony 64 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »

9° | piernelweb
10° | akamota
venerdì 25 maggio 2007
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: